Обрадовалась бы, включила Skillet погромче, пила бы пепси-колу (ибо печень все равно уже не понадобится), попрощалась со всеми дорогими мне людьми...и, пожалуй, порисовала бы.
Минуты две я был бы в шоке. Успокоившись, попрощался бы с близкими, доделал бы мелкие желания любой ценой, которые не успел сделать. Заранее заказал бы гроб (хочу умереть красиво) До 5 минут до смерти лег бы туда, и начал мыслить: что я понял и успел увидеть в этой жизни, до 1 минуты начал думать о том как мне будет в другой жизни...
Cassiopeia, я уверена, что после жизни не будет ничего.
Я не боюсь этого "Ничего".
Я однажды на пару минут потеряла сознание (проспала ночью три часа, потом сильно физически устала. Вырубилась и свалилась). В это время я не чувствовала совершенно ничего. Не вижу ничего страшного.
Для меня лично нет ничего ужасного в окончании жизни - ведь я уверена, что мне не придется после него мучиться. Вот только родителей жалко... Тем более, что я у мамы единственная.
Я успею позвонить любимому человеку, который даже не знает, что он любимый, назначить встречу и поцеловать его и на его руках умереть, пусть он не знает из-за чего я умерла и думает, что из-за него!
Села бы за стол, взяла ручку, лист бумаги и попробовала написать самый лучший рассказ, какой только могу, пусть в пять строк, но чтобы это были лучшие строки, которые я написала за всю свою жизнь. Уйду с чувством завершенной небольшой, но все-таки миссии
Cassiopeia, я уверена, что после жизни не будет ничего.
Я не боюсь этого "Ничего".
Я однажды на пару минут потеряла сознание (проспала ночью три часа, потом сильно физически устала. Вырубилась и свалилась). В это время я не чувствовала совершенно ничего. Не вижу ничего страшного.
Для меня лично нет ничего ужасного в окончании жизни - ведь я уверена, что мне не придется после него мучиться. Вот только родителей жалко... Тем более, что я у мамы единственная.
Можешь мне, конечно, не верить, но это так... Не было бы никакой истерики.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Перспектива ужасает О____О
я могу сто раз жаловаться на жизнь, не любить ее временами, думать о том, что лучше бы я вообще не родилась, но узнать ТАКОЕ О____О
Какая музыка?? Какие печеньки??
Лично я бы извинилась перед родителями, за все то, что делала может не правильно, может в чем-то их огорчала... Написала бы записку о чем-то, что не успела...
Знаете, если бы мне кто-то нравился, я бы не писала ему, не звонила. Зачем мне, чтобы он потом мучился, переживал?? Меня-то не вернуть, а у человека может быть даже психологическая травма.
Вот как представляю себе это - слезы наворачиваются...
Еще я бы начала верить в Бога (я атеистка, может со временем изменю точку зрения), начала бы молиться, плакать. И знаете, считаю, что в этом нет ничего удивительного. Чтобы там ни было, каждый из нас любит свою жизнь, своих родителей.
Тридцать минут? Что так мало? Я же целый список составил! В магазин не успею сходить!
1) Заказать памятник (желательно высотой метра три)
2) Купить Гроб (с кондиционером такой прикольный)
3) Выбрать новое место жительства (понятно где)
4) Разнести всем приглашение на вечеринку (около 100-150 человек)
5) Написать завещание
6) Дождаться смерти
7) Впереди я вижу белый свет... Я иду к нему... Хотя нет.
8) Восстать из мёртвых, и, взяв видеокамеру, запечатлеть лица самых ненавистных мне людей (которых, я естественно пригласил)