Таниночка, у меня тоже челюсть отвисла, когда читала твой коммент. Спасибочки большое! [Dream], оригато! Рада, что так понравилось.
Начала делать домашнюю постановку, а получилось вот такое. Мне показалось, что в этой малышке есть что-то королевское, величественное. А вот продолжение (вернее начало) оно сделано по абсолютно другой теме. Просто не могу нормально обработать скрины.
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 21:55.
а я сидела в темке, смотрю, Вы всё время сидите, сидите, думаю, ну когда ж комментарии напишите?
Честно, я вообще давно не комментирую(больше нахожусь в роли наблюдателя), и это несмотря на то, что на форуме сижу не мало.
Но в вашу темку будут заходить почаще, такая теплая у вас атмосфера
Цитата:
Сообщение от Карлиан
Огромное спасибо, так приятно, когда детально рассматривают твои работы.
да не за что...
А критика...я не могу просто так смотреть и получать эстетическое удовольствие, обязательно закритикую (только объективно, никак иначе)
Кстати, фото сет с девочкой напомнил мне работы наших соседей азиатов.
Они делают что-то очень похожее на вашу девятую работу.
Такие же выразительные глаза, угловатый подбородок, белая кожа - люблю такое)
Да и еще акценты расставлены в обоих скринах верно(имхо)
А зацепил 1ый. Цветовая гамма понравилась
Gabriel, соседей азиатов? Никогда не интересовалась ихними работами. Хотелось бы посмотреть! Спасибо тебе. Fertality, coconut, Wildy, спасибки. Сейчас выложу "божественную девочку" чуть в другой обстановке.
___________________________________Информация_____ _________________________
Модель: Ангела Кроп и Джэйкоб Кроп.
Место съёмок: Белиз.
Стиль: История-постановка
___________________________________Фотосессия______________________________
Навеяно рекламой сока...
Построена на взаимопонимании, помощи и любви. В постановке принимали участие отец и дочь.
Вот так. Она мне не очень нравится, но я готова и на критику. Если поняли смысл, отпишитесь в темке. Эх, давайте!
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 22:26.