The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
"Смотреть на дождь", "Смотреть на снег" — действительно, непонятное занятие, отвлекает всех от полезных дел.
У роботов-андроидов есть вредная привычка "выполнять рутинную работу", даже когда в доме всё блестит, все кусты пострижены, все сыты и т.д.
"Ушу" (которое на самом деле должно называться "тайцзыцюань") — на самом деле очень полезное занятие, это бодрящая гимнастика. Чтобы выучить это упражнение в совершенстве, требуется около 30 симлянских часов, но зато потом наш сим становится более выносливым: меньше хочет спать, есть, отправлять нужду и мыться.
А вообще, если отходите от компьютера на минутку-другую, обязательно ставьте игру на паузу.
Ох, этот "Поймай " оказалость не только меня бесит. Задолбали симы: поймай, кидать мяч, шарики с водой, им что заняться больше нечем?!
Это еще ничего, а вот при установленых сезона повеситься можно: Поймай повышает температуру, а шарики уменьшают (что очень опасно для маленьких симят, их может забрать соц.работник.). Еще мне не нравится, когда симы ударяют кулаком об ладонь, а по прошествии 3 раз хлопают.
Я же не повесилась!!! Отключи свободу воли.
И ещё:
Сезоны - оч. хорошее дополнение!!!
Ушу - это просто кошмар. Еще постоянно свистят. У меня сим уже бывалый, двое взрослых детей, ежна красавица, сам начальник СимБР и до сих пор свистит при виде горничной. Раздражает жутко.
Еще бесит то, что когда дети приходят со школы и несут домашнее задание на стол, а в это время приезжает с работы папа, они все нафиг бросают - и к нему, а потом действие отменяются и они тупо стоят рядом с парковочной площадкой.
Бар - это вообще вреднейшая привычка, как и кофеварка!
А ну и напоследок...моя симка мылась в ванной часов 5 подряд. Вылезет-залезет, вылезет-залезет( Есть хочет, спать и т.д.
Меня бесит, когда детки после школы приходят уставшие и заваливаются в родительскую двуспальную кровать... А потом родители возмущаются, что им переночевать негде. Вот бы можно было закрепить спальное место!