У Неё есть красивый дом, любимые муж и сын, высокооплачиваемая работа... Он - молодой талантливый художник, душа компаний... Но в одночасье все изменится. Самым непостижимым образом.
Жанр: драма Ограничения: нет Автор и фотограф: Sultanka
В этом сериале не будет мистики, ангелов или вампиров или каких бы то ни было других фантастических существ. Это простая история о любви, граничащей с ненавистью, о потерях и приобретениях, о сложном выборе, который так или иначе в жизни приходится делать каждому из нас. Надеюсь, вам понравится.
Sultanka, до сих пор в голове не укладывается,что Николь была наемной убийцей,как такая с виду милая девушка,могла хладнокровно лишать жизни людей.Да уж,жалко мне Александра,мало того отца родного потерял,да еще и узнал такое от человека,к которому проникся чувствами))Как же он со всем этим справится.Мне все очень интерессно,текст потрясающий,и скрины подобраны очень верно.Ты умница,умница и еще раз умница))))Очень жду развязки всего этого,последней серии)))))
Sultanka, ты отличный писатель
История захватывает и очень интересно, чем же всё закончится! Правда, кажется, когда есть любовный треугольник, один из персонажей или даже все, трое, будут несчастны
SiMka_17, Думаю об этом вот как раз. Уже готовы девять первых серий в печатном виде, почти готово место съемок... Но лето заканчивается, начнется институт и времени будет не так много... Даже не знаю, как быть... Стоит затевать?
Sultanka, Так же как и школа. Хочу тоже новый сериал написать. Первый то я закончу до сентября, но хочется написать новый! Учитывая то, что выходить сюда в основном все будут по воскресеньям, ничего страшного нет. Я и сама так планирую. Перестрою неделю, сделаю все уроки в субботу после школы и засяду в воскресенье на Просимс! И в свободные часики тоже буду заглядывать.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Renee, вот-вот! SiMka_17, да, наверное и я так буду делать... Постараюсь, чтобы потом, осенью, хоть одна серия в неделю выходила... А может, сразу несколько буду делать, а потом только выкладывать...
Ну ладно. не будем флудню разводить)) Ждем сегодня заключительную серию!