Кажется, меня посетило вдохновение, смотрим, что получилось.
Пацан: - Слышь, батя, а я, в натуре, че-то не понял - мы тут с тобой сидим, культурно отдыхаем, про кошерную хавку базарим... А это что за крендель тут нарисовался?
Мужик: - Малой, да я сам не понял, че за расклад - пришел какой-то перец, к поляне примазался, пожрал на халяву... Может разберемся с ним по понятиям?
Света: - Эй, урелы, я не поняла - кто это тут на моего брата булку крошит?
С: - Так, сидеть, не дергаться, я сказала! Ато тетя Света разозлится - ноги всем повыдергает!
П (думает): - Ноги... Вот это, блин, ноги...
С: - Слышь, урод, и долго ты еще мне под юбку пялиться будешь? Мы еще не разобрались с вашей педъявой...
П: - Ты чего, Света, какая предъява? Мы с батей просто пошутили... Мы ж не знали, что у этого чмошника такая клевая сеструха.
Рома: - Вы извините, что я так, без приглашения... Понимаете, я тут бегал, проголодался...
П: - Свет, ты не думай - я реальный пацан, Пашей звать. Зелень собираю.
Р: - Да, я спортсмен, футболом занимаюсь.
Р: - Честное слово, и отец у меня футболист - Гена-гол.
Р: - Я никого обидеть не хотел, я так, по-дружески...
С: - А я, вот, все розовое люблю...
С: - Ну, все-все розовое...
М: - По-дружески, говоришь... А что-то ты, шкет, не похож на футболиста - в пиджачке, с галстуком... Сдается мне, мил человек, что ты - стукачок...
С: - Ну, короче, такое, розовое...
Р: - Я - стукачок? Нет, ну что Вы...
М: - А, может, ты еще и читать умеешь?
Р: - Ну, да, умею... А хотите я и Вас научу?
П: - Света, ты такая классная чикса! Давай в кино сходим?
С: - Ух ты, давай сходим - я буду в розовом!
Р: - Ну, что, верите, что я не стукачок?
М: - Может и верю, но, если что не так, не обижайся, найду - убью. Бывай, шкет.
Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 18:19.
Vel-ta, умница))Самый последняя история очень порадовала,а какие выражения.Ну ты молодчина, с задачей,полностью справилась,перевоплотила эту ненормальную семейку в своих симов)))А это тебе букетик