SiMka_17, а ошибся, я просто не понял какая надпись к каким скринам, теперь все в порядке, значит это комната Моники мне очень понравилась. Да уж времени ты зря не тартила, вижу много всякого скаченного декора.
SiMka_17, Потрясно, такой особняк....сказка просто. Дом очень красивый, мне особенно нравится его покраска. Эх, вот бы такой где-нибудь иметь, а ещё б хорошо рядом с морем, так будет вообще рай.
Респект тебе за такой не малый труд и потраченных денег, почти на миллион домик-то, у меня максимум на 300 выходило, а тут такое; да ещё и 40 комнат, мне такой домище и не снился
Последний раз редактировалось Стасичка, 06.11.2009 в 02:45.
SiMka_17, удивила, у меня отвисла челюсть Вот это особнячок!!! Твои симы в нём небось ни раз терялись С наружи впечатлило, по скринам видела, что и внутри очень интересно обязательно покажи подробности вблизи во дворе и интерьер самых-самых комнат в доме, а можешь и все 40 показать))) Офигеть!!!
Спасибо всем за комментарии! В одной фотосессии будет всё о каждом из этажей, а после следующего комментария будет и обещанная прилегающая территория. По мере моего скачивания старые предметы заменялись новыми, не удивляйтесь, если в сериал будут другие объекты. Особенно долго я искала объекты для комнаты Моники, и её одежда с причёской заменялись раз пять. Я нашла способ ставить дома прямо на берегу моря, если размеры участков совпадут, можно будет и этот особняк туда поставить. Уже несколько раз хотела поместить дом в библиотеку, но из-за размеров он не хочет туда влезать, загружается пол часа. У меня просто уже терпения не хватает! Но если получится, сёстры переедут туда. Главные герои - это эти самые сёстры, прислуга будет тоже мелькать на скринах и в рассказах.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 06.11.2009 в 16:31.
У хозяек 7 машин, две из которых лимузины - чёрный, Даяны и белый - Моники. Так же есть 5 велосипедов, ими пользуемся мы, прислуга.
Менее ценные машины находятся на улице, машины хозяек в гаражах.
Хоть и выглядят они все, как сельди в бочках, все машины из гаражей выгоняет наш водитель, а мы уже убираемся там.
Деньгохранилище.
Хоть это пока и выглядит бедно, всё же это деньгохранилище пришлось построить. Пристроено оно сзади правого гаража, и нужно для хранения слитков железа Даяны. Самые ценные слитки - золото, серебро, палладий и самое ценное - плутоний находятся в кабинете под сигнализацией. Нам даже убираться там можно только под присмотром Даяны, а когда её там нет, кабинет закрыт. Все слитки ещё копятся, всё потом заполнится.
Метеоритная.
Эти метеориты принадлежат Научному институту. В институте нет места для них, а раз уж платят за аренду помещения, почем бы и не подержать?
Насекомокомната.
Насекомые тоже принадлежат научному институту. И за них тоже платят аренду, правда Монике.
Комната садовника.
Здесь иногда ночует садовник и наш мастер на все руки в одном лице. Половина его комнаты посвящена работе.
А во второй половине садовник иногда остаётся на ночь. Ну тут уж мы от него не отходим часами, всё ему еду носим и т.д. Скажу по секрету, мы с сестрой боримся за него, но пока он к нам никак не относится. Но мне готовить для него особенно приятно.
Некоторые фото территории.
Фонтаны сделаны по проекту известного дизайнера из Ривервью. Деревья в виде лабиринта настоящие, как и вся зелень на территории виллы. Границы участка так же обозначены зеленью.
Детскую площадку построили давно, на ней играли ещё сёстры. Убирать не стали - во первых, это память. А во вторых - может их будущие дети будут на ней играть.
Обзорная, фонтан.
Вилла расположена в удобном месте - открывается вид на весь город, вечером очень красиво смотрится. Сзади виден ещё один фонтан. Возможно мы скоро увидим подробную инструкцию этой постройки.
Бассейн.
Какая же вилла без бассейна? Вот именно, никакая. Им не часто пользуются, даже обидно. Но согласитесь, красиво.
Зона отдыха.
Здесь удобно и красиво, особенно вечером, когда горят фонари. Романтика!
Просто печка со стульями.
Печь картошку - это уж умеет даже Моника. Иногда она приглашает своих друзей, которые не так помешаны на моде, не живут в таких виллах, людей, которые как все проводят выходные на даче. Весело бывает! Правда в такие дни нам запрещают выходить из своих комнат, чтоб не подставлять хозяек.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 06.11.2009 в 20:44.
SiMka_17, сума сойти, сколько же переделывала дом Альто???
Повторюсь, что ты не зря загружала столько дополнительного контента, все так прекрасно выглядит. И куда этим сестрам столько машин?
Ну комната садовника выше всяких похвал, я бы и сам в ней жить не отказался, в ней такой красивый комодик возле кровати, просто прелесть
Жду информация о прилегающей территории.