Закон Вампирского Кодекса гласит: «Тот не вампир, кто убьет вампира». Но разве современные «ночные охотники» помнят о законе Кодекса?
В криминальном мире нежити славного своей преступностью городе Цинциннати клан идет на клан и вампир – на вампира.
Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным «контингентом».
Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган – охотницы за наградами в лучших традициях поимки опасных сверхъестественных преступников.
Название: Dead Witch Walking
Автор: Poker *по книге "Мёртвая ведьма пошла погулять"*
Фотограф: Poker
Жанр: Мистика, романтика, фэнтези, комедия.
Возрастные ограничения: +14
Главы будут выходит редко в связи с личными обстоятельствами. Надеюсь вы меня поймете. С уважением, Poker.
Сериал просто потрясающий! Сегодня его обнаружила, залпом прочла все, что есть.
С уверенностью могу сказать, что повествование намного качественнее и увлекательнее большей части того хлама, что сейчас частенько попадается среди бумажных изданных книг, коих я в поисках хоть чего-то хорошего в последнее время перечитала немало
Такой неожиданный поворот с полетевшей игрой... Я, в общем-то, интересовалась только текстом, на скриншоты не обращала внимания. *Может быть, возможно выкладывать хотя бы просто текст в литературном разделе?*