The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
vardjaklap, Я не помню, но по-моему из частей саркофага с частями мумии. В мумию превращает не любой саркофаг, а только "проклятый саркофаг королей". Мои симы спали более, чем в 3х саркофагах, но только этот возымел какой-то результат. Симы превратятся на 3й день спячки в саркофаге(все эти ночи нужно провести в саркофаге).
vardjaklap, Я не помню, но по-моему из частей саркофага с частями мумии. В мумию превращает не любой саркофаг, а только "проклятый саркофаг королей". Мои симы спали более, чем в 3х саркофагах, но только этот возымел какой-то результат. Симы превратятся на 3й день спячки в саркофаге(все эти ночи нужно провести в саркофаге).
проверил подтверждаю.к слову читерский способ добычи такого саркофага ввести код разработчика и buydebug,там можно будет его купить недорого
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
ЛЮДИ!!!Я сейчас такую вещь открыл:
1.если спать 2 ночи подряд в проклятом саркофаге королей,то ваш сим станет мумией
2.когда вам надоест быть в образе мумии и захочется сделать сима нормальным,нужно спать 2 ночи подряд(я спал 2 дня) в благославенном саркофаге королей,и ваш сим-мумия станет изначальным симом(живым-не мумией)
слева благославенный саркофаг,а справа проклятый