Из-за повседневной рутины мы не замечаем ничего необычного. Нам кажется, что мы живем в сером и скучном мире. А если приоткрыть занавесу фантастики и мистики, можно увидеть нечто необыкновенное. Так случилось и со мной…
Жанр – фантастика, мистика, мелодрама.
Автор и фотограф – Эмили.
Корректор – basta0306.
Возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, мои любимые читатели! Я буду очень рада, если вы будите комментировать каждую серию. Мне важны ваши советы, критика и похвала (если она будет). И еще одна маленькая просьба: я прошу вас, не сравнивайте мой сериал с замечательным произведением «Сумерки», здесь совсем иной сюжет. Если с первой серии вам покажется что здесь обычная история любви, то в скором времени вы измените свое мнение.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.02.2010 в 17:34.
Ой, не заметила как вышла в свет третья серия...Похвально
Скрины как всегда чудесны, но мне кажется, что серия маловата
Время укуса могла бы оттянуть, не так-то просто укусить незнакомого человека, надо бы тебе было чувств побольше добавить героине, хоть она и полувампир, а так молодец!
Rizza, спасибо за комментарий))) Да, да, знаю что серия маловата. Сделать больше ее не могла, та как все последующие события будут описаны только в 4 серии.
alecsixxx, рада, что комментируешь каждую серию. Надеюсь, не покинешь меня...
Robin_Лина, смущаешь тут меня. Мне кажется, что никакого таланта у меня нет, просто тщательно обрабатывала скрины.))) Mirochka, спасибо
Veritas, косяки, опять косяки... Как же без них....
Спасибо за отзыв.
Последний раз редактировалось Эмили, 27.01.2010 в 17:34.
Скрины хорошие, качественные. Кстати про Штрауса...в книге М.Булгакова "Мастер и Маргарита" Маргарита на балу у сатаны тоже находилась там под музыку Штрауса=)
Эмили, хехе, скрины - снова прелесть, надоело писать об одном и том же Особенно скрин с "типа поцелуем". Только там ляпик - снег из рамки вываливается маленько х))) В остальном все хорошо. Про "Мастера и Маргариту" тоже вспомнила. Книга (сорри за флуд) обалденная, я ее раза три точно читала.
Эмили, Так здесь я смотрю новая серия
Что ж хорошо!!Текст прочитала за пару минут.... Но знаешь есть к чему стремится... Нужно завлечь текстом Скрины:
Скрины хорошие, но последний мне не понравился! Больно он тёмный и складки на платье чёрные не очень красивые
Жду продолжения
Текст читатеся легко, я даже не заметила, как кочнилась серия.
А теперь, собственно, придирки:
Цитата:
он прошел сквозь балконную дверь, как привидение.
Еслиб он мог проходить сквозь стены, то не мог бы ни к чему прикасаться, ничего держать в руках, т.е не имел бы материальной оболочки.
Цитата:
Это и делает нас сильнее и хитрее.
Не звучит как то.
+ не слишком ли много на одного вампира? Летает, предсказывает будущее, ходит сквозь стены...
Ну и мне кажется, что было б неплохо расписать поподробнее эмоции Скарлет, когда у нее была ее первая жертва .
Серия оставляет благоприятное впечатление, мне понравилось, что "не все вампиру масленица, кушать тоже надо".
Меня также радует, что сериал "на уровне". Хоть я и не любитель вампирских историй, но твой сериал читаю с удовольствием
Последний раз редактировалось Райань, 27.01.2010 в 22:47.