Корректор - basta0306. Автор идеи и фотограф - Эмили. Оформление - Дождь. Стихи – не мои. Взятые из разных форумов.
В роли Джейн Роус.
В роли Мелани Роус
Жанр - мистика, детектив. Возрастные ограничения - 12+
Пролог.
Я хочу рассказать вам историю, которая случилась со мной 40 лет назад. Никогда раньше я о ней никому не рассказывала, но пришло время узнать всем правду, чтобы никто не повторил нашу ошибку…
- Миссис Джейн, вы точно готовы? Мы же понимаем как вам трудно, - спросил корреспондент.
Пауза.
- Да, готова. Включайте камеру.
- Внимание. Мотор. Запись!
- Меня зовут Джейн Роус, и я хочу рассказать вам историю, которая случилась со мной 40 лет назад…
Здравствуй дорогой читатель. Перед тобой мой четвертый сериал – «Родовое проклятье» Надеюсь, тебе будет интересно узнать, почему же моя «книга» называется именно так. Честно признаюсь, когда я писала этот сериал, я о многом задумалась, ведь порой мы совершаем глупости, о которых жалеем всю оставшеюся жизнь. Но бывает и так, что наша ошибка становится роковой… Мой ВЕРНЫЙ читатель, эта «книга» посвящается тебе…
Благодарности.
Меня посетила муза, когда я пересмотрела фильм «Последний приказ генерала.» Именно этому захватывающему и замечательному фильму огромное спасибо.
Дождь (Тома), спасибо тебе за это прекрасное оформление. Я долго искала человека, который бы мне помог, и нашла. Я была уверенна, что ты меня не подведешь. Ведь за час ты смогла сделать чудо. «Снимаю шляпу»
basta0306 (Юленька), вот уже наша четвертая совместная работа. Я очень рада, что у нас с тобой есть своя маленькая команда. Ты меня никогда не подводила, корректировала мой бред, и выслушивала глупые вопросы. Спасибо тебе. «Пожимаю руку»
Последний раз редактировалось Эмили, 12.10.2012 в 23:49.
Почему же за "плохую серию?!" Мне очень понравились все три серии, так как я из тех людей неустанно читающих детективы и смотрящих триллеры и ужастики)))) Мне очень нравится та интрига, которую ты делаешь в каждой серии. Ты очень хорошо всё описала, скрины тоже очень неплохие: нравятся пейзажи очень. Сцены с трупами читаю с содроганием но не без интереса, так держать! Мне кажется, что это будет очень даже неплохой сериал.
Мне понравился момент с молитвами и с царапанием двери с внешней стороны, для пуущего эффекта их можно было описать поярче.
Cкриншоты, как всегда, на уровне, особенно мне понравились второй и третий
Стихи придают какую-то особую атмосферу.
А теперь мои придирки, советы и тд.
Персонажи. Чем отличаются Мелани и Кристина (кроме внешности)?
Им не хватает особенности, своего стиля речи, привычек, характера. Даже если кто-нибудь из них умрет в следующей серии, хочется верить в персонажа, сопереживать ему. Вот к примеру, в этой серии Том умер, а мне как-то никак, ни горячо и ни холодно, потому что я его совершенно не знала, для меня он один из множеста людей, что помирают каждый день в мире.
Вообще я предлагаю собрать всех героев в одной комнате и рассказать про каждого.
И , внимание, вопрос идиота (может я невнимательно читала, но все же): А чего они уехать не могут? Нет, дороги конечно размыло, но позвонить они кому нибудь могут?
А вообще каждая серия лучше прошлой.
1. Дорогу размыло.
2. Как было сказано в прошлых сериях, Мелани и Джейн изучают историю, они хотят узнать, почему вымирал королевский род. Поэтому они от сюда не уедут пока не узнают всей правдЫ. Вот так.
Спасибо
Задумка оч интересная)) Я люблю читать сериалы на такую тему))) Скрины неплохие) И читать хорошо)) Только мне кажется серии надо делать немного длиннее))) А стихи вообще так понравились)) Жду продолжение с нетерпением)))
Эмили, а вот и корректор заявился... Опоздание у меня входит в привычку. Да, скрины очень даже неплохие. Текст тоже хороший. Так что, раз уж я приехала, жду следующую серию.
Эмили, А вот и я
Ну что-то и на ужастик то не похоже
Ну вот убивают там людей, а мне вообще как-то фиолетово
Я их даже не знаю. Кто там ещё в этом доме есть и почему они не собрались вместе?
А ждут пока кого-нибудь убьют
Цитата:
- Наверное, пробки выбило. Сейчас спущусь в подвал и проверю,
Ну это так старо. Он ушёл и его убили
Потом очередь Лолы.
Ну бедняжечка, как то она быстро решила распрощаться с жизнью
Потом Том. А кто это вообще?
Мы о нём ничего не слышали и его не видели
Ну и как такое может быть?
Даша за твоими плечами уже куча сериалов, а твои герои всё такие же плоские
Тебе нужно поработать над их характерами
И рассказать обо всех людях, которые находятся в доме