Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Sultanka, это мой первый опыт. Я рада, что он удался! Собственно музыка и впечатлила.
Одновременно и тревожно-авантюрная атмосфера средневековой жизни и лирические нотки любовной линии!
Бетани, Танечка, будет вечером серия! Надеюсь, ты перед праздниками сможешь ее откорректировать.
Пока восстанавливаю мое пропавшее соседство, переключусь на Люсьену.
Alanna, Спасибо, дорогая! За столь высокую оценку моих скромных талантов!
Ты все же с музыкой послушай - она восхитительна!
Girlie, ну что-что делают? Ясно что! Ну такие вот грехи ...
Впрочем, я думаю юность, любовный пыл и прочие великолепности особо тяжким грехом не считаются!
Впрочем, я думаю юность, любовный пыл и прочие великолепности особо тяжким грехом не считаются!
Сейчас нет, но ведь речь идёт не о нашем времени. До свадьбы очутиться с конюшим (если я правильно помню его должность) на сеновале кажется очень опасным занятием для дамы высокого происхождения Или нет?
Geysha, ну мурашки - это хорошо! Это музыка и настроение картинок!
Музыка взята из Средневековой стратегии Гильдия - главная тема там. Безумно красивая вещь!
А девушки они такие - им только дай возможность голову потерять!
Girlie, всякое могло получиться - могли в монастырь сослать или казнить, а могли и замуж выдать за того же конюшего. Если например толковый малый. Все на усмотрение сеньора.
В Декамероне описаны случаи, и многочисленные, когда выдавали замуж за садовника, за полуголодного рыцаря.
Но отец мог и башню посадить и голодом заморить.
На все воля сеньора. Феодализм, одним словом.
Хотя - это, если тайна раскроется! А если нет...Так какой спрос?
Пока ведь неизвестно, какую судьбу прочил Люсьене ее отец.
Точно известно, что Розмари должна была выйти за одного из Лонкуров.
и самое главное - речь идет о раннем Средневековье -12 век. Еще не началась охота на ведьм, еще не лютуют церковники!
Во-первых, вопрос. А что появилась серия, где после побега на праздник? Или я что-то опять не то... А, что тогда говорили, что курили? Не-е-ет, даже цыгане не курили. Колумб еще табак из Америки не привез! Его еще в помине не было!
Вот как она сделает, так и будет серия!
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!:ai :!!!А не рано ли мне с вами тут сидеть???
Мама, только сейчас просмотрела видик до конца. Они же... на сеновале... Вот когда мне исполнится 18, тогда и забегу... Шутка. Все очень интересно, но... в те времена, это был величайший позор!!! Это сейчас все разгуляй. А тогда не в темницу сажали, а сжигали или вешали. причем только девчонок, а мужиков из города изгоняли... вот такие времена. Но только пожалейте ее. АААААА! КАК интресесно!!!!!!
Очень интересно! продолжай! Очень!!!!!!!!!
Но отец мог и башню посадить и голодом заморить.
Марочка, я не знала о столь ужасающих фактах, хотя была в курсе того, что такое поведение не поощрялось, и подозревала, что всё может обернуться для девушки не в лучшую сторону. Вот чем мне нравятся ваши с Витей темы - это то, что всегда можно раскрыть для себя что-то новое
Цитата:
Хотя - это, если тайна раскроется! А если нет...Так какой спрос?
Я уверена, Что наша эльфика-симка Мара Ли сделает этой истории хороший конец и выдаст замуж нашу Луську!!! Де Ласанж!!! Я думать, что она вйдет замуж за Анри, по моему его так зовут. Он красавец! Но хотя я бы хотела, что б ее выдавали замуж за богатого герцога Де... Ну прочем Де. А Анри явился и спас!!!!! ООООООООООО!
Крутой сериал, вс смотрите его! Я сначало думала, Фигня.... Но сейчас я думать что... этот сериал на оскар тянет. А Видик. ООООО!
Девушку жалко. Если про это узнать хоть одна тварь... то ее сожгут или повесят или... ну короче, она не жилец!
Эй, Мара не делай грустный конец!!!! А то...