MayLina, я я я я я!
Тоже тааак хочу, подруга даже пластик посоветовала, "Цветик"
Уже знаю где её купить и все такое, но не знаю где взять заготовочки для сережек, браслетиков и колец...
Вот такие хочу делать браслеты и дарить всем знакомым девушкам Тык
А я хочу вот что:
Компания АЙБИЭМ (IBM) первая в мире выпустила самый мощный компьютер в мире.
Мощнейший вычислительный монстр Roadrunner высчитывает до 1000.000.000.000 операций в секунду – заявила корпорация в пресс-службе.
Рекордсмен был построен для департамента энергетики Национальной администрации по ядерной безопасности (Department of Energy’s National Nuclear Security Administration) в Лос-Аламосе, где с его помощью планируется осуществлять контроль над всеми ядерными объектами на территории США.
Предварительные испытания прошли очень успешно: пиковая скорость обработки данных, согласно заявлению компании, составила «около 1,5 петафлопа». По-видимому, речь идёт о суммарной максимальной мощности 3456 оригинальных серверов tri-blade, каждый из которых способен выполнять 400 миллиардов операций в секунду (400 гигафлопов).
В состав Roadrunner входят почти 20 тысяч высокопроизводительных двухъядерных процессоров – 6948 AMD Opteron и 12 960 Cell Broadband Engine производства самой IBM. Системная память составляет 80 терабайт.
Всё это хозяйство располагается на площади около 560 квадратных метров и упаковано в уже упомянутые серверы оригинальной архитектуры. Общий вес оборудования составляет примерно 23 тонны – для его транспортировки заказчику потребуется 21 крупногабаритный тягач.
Ещё одна отличительная особенность нового компьютера – экономичность. Энергопотребление составляет 3,9 мегаватта или 376 миллионов операций на один ватт, что, по словам разработчика, является лучшим показателем среди всех вычислительных устройств
Мечтать не вредно!
Ужасно хочу это платье!! Просто ужасно!
...и от туфлей не откажусь)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)