The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
drew, Можно сделать пустой общественный участок - полигон для бурения, проставить тип - Закрыто для посещения. И бурите себе там на здоровье. Никто не прибежит ругаться
Бурила прям у себя во дворе, недовольные соседи начали ругаться) Потом кто-то ушёл, а один вообще рядом остался и начал уроки делать Вот это выдержка))
Хорошая штуковина, с ее помощью можно и ценные вещи найти, и создать забавные ситуации. У меня как-то симбот с 4 уровнем знаменитости бурил ночью в Твинбруке на набережной. Такой толпы, которую он собрал, я больше ни разу в игре не видела! Набежал весь город: все спать хотели, при этом одновременно пугались симбота и трепетали от его звездности) Ну и папарацци были все в работе)
А самые ценные камешки у меня лично добываются бурением на кладбищах в Аль Симаре, Шанг Симле и Шам ле Сим.
Бурила днями и ночами. На недовольных соседей было наплевать, хотят спать - пускай переезжают, а мне денег хочется. Чего только не нашла! Всяких камешков, конечно, больше всего)
А вообще круто сделать буровую установку одновременно мучить других симов в особенности с чертой характера злой. И получить почти всё нужное для симбота и других изобретений.