Хм...Симы на скринах совершенно другие!!! Потрясающие различие от таких милых мультяшных симов...Видно в игре будет использован другой движок, который полностью изменит наше представление об этой игре...
Цитата:
Сообщение от Shaha
Чудно. Как я понял это что-то вроде ответвления как было во время Сисм 2 - то есть я имею ввиду The Sims Castaway. Прямо описание похоже на многопользовательскую ролевую онлайн игру. Ждем дальнейших новостей
|
Вообще, в симс 2 Робинзонах симы были похожи на своих предшетсвенников. Да, там было интересно посмотреть на ручную горилу, которая собирает бананы, или гиену, которая была в роли домашнего животного. Рубить дрова, искать еду, и находить много других полезных ресурсов было довольно интересно, но все это - однообразно...Не было стимула продолжать играть дальше. Ну и что, что ты выжил в кораблекрушении, выжил на острове, построил хилый плот, и влюбился в аборигена? Потом нарожал кучу детишек-метисов, и состарился на этом же острове. Пусть и со всеми удобствами: электричеством, и побитым холодильником?
Так же и в Средневековье.
(я про игру). Нет стимула "расти". Да, может быть мы живем не в том времени, чтобы понять романтическую жизнь средневековых людей, но...как же было там скучно! Встал с рассветом, лег с закатом. А время бодрствования сопроводжадлось:
- если ты благородного сословия: а) мужчины - охота на диких зверей, стычки между баронами, графами и тп, потом - пиры и много-много слабого вина.
б) женщины - вышивка разнообразных военных битв, смена нескольких нарядов в течение дня, общение с так называемыми "рыцарями", которые пьянели прямо на глазах, и снова пир, на которых только мясо, мясо, мясо, и еще раз мясо
Но если ты обычный крестьянин, или "черный люд"...Что же делать?
а) мужчины - с утра на пашню. Или в кузницу, пекарню, лавку с товаром, или на порт - вперед, покорять другие страны своим необычным товаром!!!
б) женщины - покормить скот, сварить обед/ужин, проследить за кучей босоногих детишек, починить одежду, и снова присмотр за детьми.
НО! Забыли о третьем звене, которое называется...как бы вы думали? Правильно, Инквизиция! Сожжения ведьм, распятие еретиков, так называемое "изгнание диавола" посредством пыток в каменных застенках. Кстати, так же выпытывали и правду о сношениях с дьяволом у многих "подозреваемых"...
Что можно еще придумать на данную тему? НИ-ЧЕ-ГО....
Вот я понимаю, если бы ЕА создали такую игру, наподобие симс3, только - развитие человечества. Сначала стайки, потом кланы, а потом уже целые деревни, города и мегаполисы. Сначала меховые шкуры, потом рыцарские латы, и наконец, латексная одежда будущего. Придумать колесо, затем паровой двигатель, а потом андронный колайдер....
Вот это я понимаю, есть куда расти, а так...меня не впечатляет идея Средневековья...