Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Два человека-две трагедии. Драма
Ответ
Страница 9 из 14 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 23:32   #1
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Два человека-две трагедии. Драма

Двоим лучше, нежели одному.
Если упадет один, то другой поднимет его.
Если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
И если придет напасть, то двое устоят против нее.
И нитка, вдвое скрученная, не скоро порвется.
Доколе не померкли солнце и свет, луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем, мы ищем человека.
Но знаем ли мы, что значит искать его.

Екклесиаст

Сериал о враче-психотерапевте и ее пациентке. О том, как они помогают друг другу перелистать самые печальные страницы их жизни.

Лиде трудно чувствовать сострадание к чужому горю, когда она поглощена своим. Ей предстоит борьба за угасающий свет в душе ее пациентки. И если она сможет полюбить эту странную девчушку, то обязательно услышит звонкую мелодию ее сердца...

вскоре обновление

Запись первая.
Запись вторая.
Запись третья.
Интервью с режиссером.
Запись четвертая.
Запись пятая.
Исповедь. Мини бонус.
Запись шестая. Финал.

жанр - драма
возрастные ограничения - 14+

сериал одобрил - pike
редактор - Бетани
оформление темы - ARNAE
автор- Летория
фотограф - Летория, aMour (запись пятая, шестая)

Хочу сказать огромное СПАСИБО:

pike, за то, что одобрил мои начинания, проконсультировал в неведомых мне моментах, подсказал логические неточности текста. Спасибо, что возился со мной столько времени!

Бетани, за то, что согласилась помочь мне. Важность твоей работы неоценима! С тобой невероятно приятно сотрудничать!

ARNAE, за то, что умеешь читать мысли .

Катаринке и Torrness, за то, что переодически давали мне подзатыльники, когда я ленилась.

aMour, ты моя личная супергерл, люблю!

И осени спасибо за настроение!

Ну, поехали! )

Последний раз редактировалось Летория, 21.08.2011 в 17:24. Причина: картинку подправила^^
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 30.11.2010, 11:44   #81
Деффачка Ambry меню пользователя Ambry
активист

Sadera, Да нет, не "только ты так думаешь". Это доказанный факт. Не зря есть психологические тесты именно с рисунками связанные. Ведь не всегда свои мысли, страхи, ощущения можно передать словами, иногда лучше всего это изобразить абстрактно на холсте. Ну а уж в таких ситуациях как здесь - это единственный способ души вылить все наружу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ambry
Найти ещё сообщения от Ambry
Старый 22.12.2010, 17:43   #82
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Летория, солнце!
Всё пыталась выловить твой новый сериал, и вот дождалась.
Начну из далека. Прости меня, пожалуйста, что не коментировала "Встретимся на небесах", но я его читала и даже прослезилась в конце! Честно! Теперь же я подписалась на твой новый сериал и уж точно не оставлю его без внимания.
Спасибо тебе, милая, за твою помощь мне, новичку Проси, за терпение, доброту и ласку, которой ты меня окружила в далёком августе этого года! Прости, что не поздравила с победой в конкурсе "Симы на отдыхе", хотя твоя история была самая лучшая, самая смешная! Веришь, я так прониклась твоей манерой написания и деланья скринов в третьих симах, что сразу же разгадала, какой рассказ твой. Поздравляю с победой! А теперь ты решила вернуться ко вторым, и из любви к тебе я готова даже поступиться принципами и читать творчество в разделе симс 2. Простите меня, фанаты вторых симов, но я считаю, что симс 3 - это будущее и настоящие, тогда как вторые - прошлое, но я снимаю перед ними шляпу, так как в этой игре можно наделать ТАКОГО.
Ещё мне безумно нравится твоя подпись про прошлое, настоящее и будущее - один очень уважаемый мною человек часто повторял эту фразу, но, к сожалению, я не знаю, откуда она. Может, просветишь?
Теперь по сериалу:
Эта история так трагична и это так .. классно!
И если про ЗАГС - это про тебя (поздравляю с замужеством, кстати), то про развод - это про меня. Эти чувства, эта боль - ты её описываешь так точно, так реалестично. И не смотря на то, что я очень-очень уважаю Aisgil, не соглашусь с ней в том моменте, что нет надрыва. Каждый переживает расставание по своему, и у меня было не так, как у тебя или у неё, но ты сумела передать главное.
И это так человечно винить тётку в ЗАГСе во всех своих бедах и несчастьях! Астролог сказала мне про развод, что Всевышний послал мне проверку, и я её не прошла. Грустно и обидно, но это так. Винить можно только себя.
Мне было так весело с утра, хи-хи, ха-ха, а после прочтения этих трёх серий я так прониклась, что теперь мне так грустно, так грустно! Чёрт побери, я плачу!
В общем, остаётся только поучиться у тебя литературному мастерству.
А про скрины скажу только, что сама люблю гламурных героев, а твои такие .. реальные, и мне нравиться!
Пожалуйста, не тяни с продолжением, потому как прошёл уже почти месяц с 24.11., а то придётся бросить в тебя чем-нибудь, а у меня рука не поднимется на такого хорошего человека ругаться.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 23.12.2010, 09:00   #83
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

Летория, Говорят, что лучше поздно, чем никогда. Третью запись прочитала только сегодня. Уж и не знаю, сможешь ли ты меня простить?
Насколько точно и реалистично ты описываешь чувства ГГ после ухода любимого человека. У меня сложилось впечатление, что я пережила это еще раз(к сожалению опыт имеется).
А скрины... не перестану ими восхищаться!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 23.12.2010, 10:47   #84

Профиль в Вконтакте

Satyavati, о Боже, кого я вижу! Здравствуй, моя милая! Безумно рада вновь видеть тебя на форуме! Спасибо за такие теплые слова!

Лично. Офф.
Спасибо за поздравления!
Очень жаль, что ты куда-то пропала с форума .
Династию забросила, сериал...Но, я вижу ты вернулась? Это прекрасно!

Насчет подписи, увидела где-то в интернете, на английском языке (не помню где). Мне тоже очень понравилась. Жизненно ).

Для этого сериала выбрала вторых симов, т.к. тут больше возможностей для актеров. Больше эмоций, больше поз, больше декора и прочих мелочей. Я очень долго выбирала в какой игре буду снимать сериал, и мне показалось, что в 3-х это сделать будет очень проблематично. Пришлось устанавливать 2-х заново, заново качать контент и все-такое.

Ну, до замужества я так и не добралась . Но с ЗАГСом прикол был. Нам после этого страшно .

Ох, прости, милая, что до слез тебя довела. Но - это значит, передала те эмоции, которые хотела передать ).

Продолжение...больная тема. Сейчас занята еще тремя проектами, плюс работа и сессия...Жду приближающийся отпуск и обязательно выложу продолжение! Честно-честно!

Еще раз - огромное СПАСИБО, что не забыла меня!

Пугачева05, дорогой Лелик! Не говори глупостей! Прощать не за что !
Все мы пережили уход любимых...к сожалению.
Спасибо тебе за отзыв!
Летория
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2010, 21:10   #85
Деффачка D@shus@ меню пользователя D@shus@
активист

Чудесны рассказ. С нетерпением жду продолжения, тем более. что я люблю психологические романы.
D@shus@ вне форума   Ответить с цитированием
D@shus@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D@shus@
Найти ещё сообщения от D@shus@
Старый 30.12.2010, 14:56   #86
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

А я тебе все в аське уже сказала: Р
Жду дальше, а при возможности даже передам профилактический тапок, чтобы дальше пошло быстрее

ps. Алексея бить больно по голове чем-нибудь тяжелым. Вот так.
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 30.12.2010, 20:09   #87
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Летория, как же любопытно, что будет дальше... Первые 3 серии мне очень понравились! Как тут уже говорили, реалистично написано. Затягивает с 1 абзаца, серьезно. С удивлением для себя понимаю, что драма - мой любимый жанр (но все-таки, как и всегда, надеюсь на Хэппи-энд). Не тяни с продолжением, интересно же!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Старый 03.01.2011, 00:07   #88

Профиль в Вконтакте
Восклицание Интервью.

Спасибки.
Mia Colucci, aMour, D@shus@, спасибо за теплые слова!
Это конечно не совсем продолжение сериала, но все же ).

Портал simsNews.com сегодня представляет вам режиссера "Два человека – две трагедии " - Леторию. Мы поговорим о причинах столь длительной задержки в съемках уже полюбившегося многим сериала.

Репортер: - Добрый день Летория!
Летория: - Добрый, Кристина.
Р: - Расскажите, что же все-таки случилось?
Л: - Пожар (грустно усмехается). Павильон, который я арендовала для съемок – это ветхое здание. К сожалению, на тот момент мы не могли позволить себе лучшего. И это сыграло с нами злую шутку. Все до горя банально и просто – загорелась проводка. Огонь уничтожил всю съемочную площадку и большую часть аппаратуры. Пожар случился поздно ночью, когда все крепко спали. На территории павильона также находились трейлеры, где жили актеры. Это просто кошмар…
Р: - Нам известно, что актрисы исполнявшие главные роли сейчас находятся в больнице.
Л: - Да – это так. Анна Терещенко и Лиза Глинская, исполняющие роли Лиды и Киры, получили сильное отравление угарным газом, и попали в реанимацию. Но врачи говорят, что их состояние уже стабильно и они потихоньку идут на поправку.
Р: - Значит ли это, что в ближайшем времени они вернуться на съемочную площадку?
Л: - К сожалению нет. Мы и так застопорили процесс съемки на длительное время. Поэтому пришлось в срочном порядке искать новых актеров. Сменился практически весь состав.
Р: - И кого же мы вскоре увидим на экранах?
Л: - Роли Лиды и Киры будут играть (улыбается) Лида и Кира Даниловы.

Р: - Неужели совпадение?
Л: - Абсолютное! Когда они пришли на прослушивание мы очень удивились, решили посмотреть на них в первую очередь. После того, как они отыграли небольшой эпизод, стало ясно, что кастинг можно считать оконченным. Девочки прекрасно справились с ролями. Выдавали именно те эмоции, которые от них требовались, правильно стояли, правильно говорили. Все делали правильно, четко и слаженно! Я осталась очень довольна!
Р: - Съемки уже возобновились? Зрители интересуются (подмигивает).
Л: - Да, съемки уже идут полным ходом. Мы сняли новый павильон, отстроили декорации. Не спрашивайте, сколько на это ушло средств, и где я их взяла (смеется). Готово больше половины четвертой серии.
Р: - Расскажите немного о новых актрисах.
Л: - Я надеюсь, что вскоре они сами посетят эту уютную студию (смеется). Но если вкратце, то Лида и Кира – мать и дочь. Лида в прошлом была журналисткой, и довольно известной, но ей пришлось оставить эту профессию. Киру можно увидеть в паре рекламных роликов и еще она очень любит петь. Должна сказать, выходит у нее очень здорово!
Р: - Почему же в студию Вы пришли одна, а не с Лидой и Кирой?

Л: - Девочки сейчас в Вене! Попали с корабля на бал, в прямом смысле! Один мой хороший знакомый, который помог мне со стартом "Два человека – две трагедии", вместе с коллегой устроил Рождественский бал. Я решила сделать своим девчонкам новогодний подарок. Тем более они оправданно заслужили небольшой отпуск. Так как работали мы в режиме цейтнот, практически без перерывов.
Р:- Может, намекнете на то, что нас ждет в четвертой серии?
Л: - Могу сказать лишь одно – эта серия будет переломным моментом в жизни Лиды и ее отношению к себе, Кире к сложившейся ситуации. И в этой серии, в эпизодической роли снялась Вирлин Зоррет, актриса и режиссер в сериалах "Адамант" и "Whispering Silence". Вирлин личность известная и мне было очень приятно, когда она приняла мое предложение о съемках. Тем более роль весьма подходящая под ее натуру (улыбается).
Р: - Спасибо, что открыли нам завесу тайны над случившимся!
Л: - Ну, я прежде всего хотела избежать удивления и вопросов от зрителей, после выхода новой серии. Ведь они уже прониклись историей, которую рассказывали им Аня и Лиза. Надеюсь, что новые актрисы составят им достойную замену! И в свою очередь, хочу поблагодарить наших зрителей за их терпение. Что не забывают нас! Спасибо вам!

Маленький фото-бонус!

Летория
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2011, 00:22   #89
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Ну после такого осталось ждать только серию^_^
Ох, не дай Бог, не будет ее в обещанный срок: ) Эхехе, будет пинок, нежный, как и обещала

Вообще я рада, что моя Вирлин засветилась (ага, и тут влезла, наглая такая: D), хотя ты ее уж прямо так: "личность известная". Сейчас все придут спрашивать: а, собсно, кто это такая?: D

За девочек рада. Пока ждала интервью и смотрела фотки, они мне уже такими близкими и родными показались. Свои люди Было интересно узнать некоторые факты их биографии^^
Жду, когда Кира споет: Р
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 03.01.2011, 00:27   #90

Профиль в Вконтакте

aMour,
Цитата:
Ну после такого осталось ждать только серию^_^
Ох, не дай Бог, не будет ее в обещанный срок: ) Эхехе, будет пинок, нежный, как и обещала
Мы усердно на ней (новой серией) работаем! Тебе об этом известно А пинки, даже нежные, лучше не получать, так что будем стараться успеть до дедлайна )!
Цитата:
Вообще я рада, что моя Вирлин засветилась (ага, и тут влезла, наглая такая: D), хотя ты ее уж прямо так: "личность известная". Сейчас все придут спрашивать: а, собсно, кто это такая?
Пиарим потихоньку! В свет выводим, так сказать! Вот и познакомим общественность с этой незаурядной личностью )!
Цитата:
Жду, когда Кира споет: Р
Если день Святого Валентина не отменят, усе будет !
Летория
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 14 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »