The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А да, кстати, разработчики неправильно сказали - нечто среднее между вампиром и человеком (этакая разновидность дампира) существует. У меня была симка, которая имела кожу как у вампира, обычные глаза, и не было татуировки на шее. Новые навыки ей изучались очень быстро.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
К@терина, может глюк? Или у нее один из родителей был вампиром а другой нет? Интересно...
Кстати о навыках: я заметила, что у симов, обращенных в вампира, ускорение изучения навыков постепенно проявляется. Сначала как обычный персонаж, потом все скорее и скорее... А вот сейчас я думаю, влияет ли на скорость солнце? Дело в том, что у меня два сима-вампира. Муж и жена. Он работает, она нет. Она еще и старше... Так вот, у нее навыки прокачиваются вообще в лет, он же тормозит немного. И не думаю что дело в разнице в возрасте и времени становления вампиром. Он уже довольно давно с клыками, она в его же время быстрее была. Возможно это из-за мудлета о прибывании на солнце? Если да, то через какое время восстанавливаются способности?
Cassiopeia, ну в этом ничего плохого нет, помойму очень полезный глюк
вампиры мне нравятся, намного лучше чем во второй части, но превращаются так долго!
Моя симка нашла себе жертву для укуса, но где такое действие что бы укусить жертву я не нашёл. Я и на жертву кликал, на сима-вампира, на землю-ничего. Может я что-то не так делаю. Помогите!!!
ScRe@M, Есть действие, его ставят в списке самым последним. Но если низкий уровень отношений с жертвой, она тебе откажет и скажет, что вампир - псих. Нужно быть как минимум в друзьях.
ScRe@M, Есть действие, его ставят в списке самым последним. Но если низкий уровень отношений с жертвой, она тебе откажет и скажет, что вампир - псих. Нужно быть как минимум в друзьях.
У нас с жертвой отношения на максимуме. Я просто не могу найти этого действия, можешь написать или скрин кинуть. Заранее спасибо.