Aisgil, романтика под дождем потрясающа
Сама, к истории Тайного Санты, обрабатывала таким образом картинку, но там эффект отлетающих капель увы практически незаметен.
А здесь им можно насладиться во всей красе!
Aisgil, симские или нет, но в жизни тоже так бывает. Понесет нелегкая сладкую парочку в темную подворотню и найдут они там приключения на свои вторые "девяносто". И хорошо еще если он не закричит: "Делайте что хотите с девчонкой, только меня не трогайте!" А Паук повел себя как настоящий мужчина (такой смелый, отважный ) Только кто-то ему уже лицо попортил, я царапину вижу
Снимок очень выразительным получился.
И я уже с нетерпением жду новых твоих работ.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, ох, спасибо дорогая, мне очень приятно-) Он так не сделает, я просто не позволю^^ Тем более, что на самом деле они стоят не в подворотне, а в полупустой комнате, что еще смешнее. Воображение жизненных ситуаций.
А фэйс да. Я еще кровяку на личике Феу рисовала, но в итоге мне не понравилось и я решила оставить так, как получилось изначально.
Самым сложным было заново фон и цвета восстановить, ведь я псд'шки не сохраняю. Но получилось вроде более-менее похоже на предыдущую сценку с грозным взглядом^^
Aisgil, ох... Паук реально хорош. Черты лица у него, конечно, не под "мавра", только что черен он. Но замечательный типаж!
Снимки с бала очень красивые. Паук там очень харизматичен.
И работа ваша с Витей очень удачная. Такая заброшенная пустая улица.
Ощущения как в строчках из песни: "Мусорные ветер".
А заставка - просто супер!
Ларисса, да, красивая и неожиданная парочка. Мне бы никогда в голову не пришло их совместить, однако, игра сама продиктовала эту странную связь (из всей толпы сериала только эти двое установились). Мара Ли, ну да, не мавр, но я просто не знаю, как еще его обозвать, на афроамериканца не тянет, на кавказца тоже. Гибрид какой-то с нарушенной пигментацией^^
Кстати, его чернота меня сводит с ума: его постоянно приходится осветлять, а Феу затемнять, иначе они слишком контрастные. Запарилась я с ними, короче.