Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Asylum Challenge: Владлена Черенок
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 9 из 11 « Первая < 5678 9 1011 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 16:35   #1
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Asylum Challenge: Владлена Черенок

*все надписи кликабельны*

Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.

Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.

Отчёт о работе №1. Знакомство с дурдомом и его обитателями.
Отчёт о работе №2. Первые сутки общения с душевнобольными.
Отчёт о работе №3. Неадекватность и отсутствие возможностей.
Отчёт о работе №4. Дни нашего дурдома на перекрёстке двух дорог.
Отчёт №5. Рабочее время и перепады настроения мисс Черенок.
Отчёт №6. Изучение любовной геометрии в пределах одного дурдома.
Отчёт №7. Возобновление передачи результатов наблюдения.
Отчет №8. Окончание наблюдения, жертва эксперимента.

Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.

Факты:
1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.

2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.

3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.

4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)

5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус

6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))

7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)

8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.

Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 26.02.2011, 13:31   #81
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

ZARAZ, наконец поняла кого мне напоминает Зеленый=) кота из Шрека=) Особенно в предыдущем отчете, где ты сняла его крупным планом=)
Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
Приняв позу каракатицы с гаечным ключом, Владлена пыталась привести посудомоечную машину в адекватно-рабочее состояние.
Замечательный скрин=)
Цитата:
А подлец Кастрюлька в это время глазел на Мокрицу, ну на неё только ленивый не глазеет. =)
Про "подлеца Кастрюльку" очень понравилось=)
Цитата:
Остальные тихо-мирно сопели на диванчике или мечтали о пожарниках.
И зачем зомбику пожарник?
Я и не знала что во втором Симсе можно спать стоя=) очень мило=)
Наконец Влада обратила внимание на Зеленого=) Я просто счастлива=) Это нежное чудо все же смогло растопить ее сердце=) Вместе они прекрасно смотрятся=)
Цитата:
мы с Владой радостно плюнули на баллы за неиспользованные очки влияния и предложили Кастрюльке поухаживать за Мокрицей.
Ох молодцы=) и Кастрюлькино счастье устроили=)
Цитата:
Но когда Мокрица ухватила нашу железную леди за её железный зад – это стало для меня неожиданностью.
Хех, ну как всегда=) А я почему-то чего-то подобного и ожидала
Цитата:
Поварёнок что-то совсем плох стал. Обнимались, значит как-то на кухне Влада с Зелёненьким, а повар как завизжит, мол, измена же! Да какая измена, у вас даже розовых сердечек нет, да что сердечек вы с Владой даже не лучшие друзья
Да уж, бедный Кастрюлька=) нафантазировал там себе невесть что и такое разочарование Еще и с кулаками кинулся, истеричная личность, псих одним словом=)
Очень понравился отчет=) Я рада, что Влада выбрала Зеленого, бесподобный симик=) Такой трогательный и ранимый=) Плакать над сломанной раковиной ведь не каждый сможет=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 26.02.2011, 14:04   #82
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

ZARAZ, Красотень-то какая!Любовь,любовь.Вот что значит - весна на дворе почти.Правильно,что зелёого охмуряете.Я бы не выдержала нашу очаровашку с Кастрюлькой.Это ж моветон буквально.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 26.02.2011, 17:03   #83
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

ZARAZ, классно у тебя там! Весело!
Все перевлюблялись
Слушай, а разве неуправляемые симы могут влюбляться друг в друга? Или это относится только к НПС? Или это мне так не везет, что у меня все только дружат и никакой интриги
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 01.03.2011, 11:04   #84
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

TeaWitch, Ну я задумывала треугольник с Владленой, Кастрлюлькой и Зелёным. Но с помощью Мокрицы у нас образовалась многоугольная фигура. =)

Podchacha, как уже ранее было замечено в комментариях - Владлена похоже самый неадекватный сим в дурдоме, даром, что управляемая.

Alleluia, Зелёный да, он такой хитрюга, но и романтик, но и нытик одновременно, весь такой эмоционально-неформальный.

Лами,
Цитата:
наконец поняла кого мне напоминает Зеленый=) кота из Шрека=)
может быть, хотя нет...у Зелёного не настолько большие жалобные глаза =)
Цитата:
И зачем зомбику пожарник?
Ну вот мечта у него такая, каприз души, ему и разносчики пиццы часто видятся.
Цитата:
Хех, ну как всегда=) А я почему-то чего-то подобного и ожидала.
Я ожидала, но думала это будут традиционные отношения. У меня частенько симы, если они уже и друзья навек и общаются тесно сами начинают проявлять внимание, обычно это щипок за зад или серенада, но меня удивила эта страсть между девушками. 0_о Просто даже сердечек друг на друга не плевали. Я бы не удивилась, если бы к Мокрице кто-нибудь из мужиков подошёл, а тут она сама и к роботессе. В общем мир симс полон загадок. 8)
Цитата:
Я бы не выдержала нашу очаровашку с Кастрюлькой.Это ж моветон буквально
Он хорошо для династий с таким уклоном - выращивать и скрещивать страшненьких, но обаятельных симиков, а для Владлены я сама не переживу. Эта дамочка пока мне ещё настолько не разонравилась, несмотря на все её капризы.

Фимка, вообще-то могут, у некоторых других такое тоже наблюдала, да и у самой частенько в игре происходит, просто если они тесно друг с другом общаются и давно уже "друзья на век" (золотые смайлы под иконками) могут совершенно самостоятельно подойти и что-нибудь такое вытворить. Но фантазии хватает за щипок за задницу или на серенада, но меня тут удивила эта нестандартная любовь, спонтанно возникшая.
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2011, 12:31   #85
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

ZARAZ, Ого какие страсти кипят в твоей психушке!!! Все друг в друга повлюблялись. Железячку раньше было не вижно, не слышно, а щааас.
Ах, какой же милаха Зелёный ^_^
Что-то про Оливку не было никаких вестей...
Молодец! Очень интересно выходит.
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 09.03.2011, 20:21   #86
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

ZARAZ, ахах, даже у психов любофф!
Однако, отношения у них совсем не адекватные. Больше всего поразила пара Мокрица + Железяка Никогда бы не подумала, ага
Влада тожже не промах: и с Зелёным роман закрутила, и бедному Кастрюльке сердце разбила. Айайай, нехорошо
Вид плачущих мужчинок заставил сердце сжаться от жалости. Бедненькие... Да и Зомбе тоже внимание обделили Ни пары ему, ничего
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 24.03.2011, 13:45   #87
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

ZARAZ, хе-хе, какой интересный челлендж. я всеми руками за владу и зеленого, уже жду что из этого выйдет. ну и что там с треугольником любовным мне тоже интересно))
П.С. Ты когда сокращаешь имя до Влады я аж читать не могу, думаю, что про меня пишешь ХД
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 08.04.2011, 19:43   #88
Деффачка LeeSunny меню пользователя LeeSunny
ньюби

ZARAZ, весёлая у вас психушка Мне очень нравится Хелл, но раз Влада равнодушна к нему, я за зелёного)) Как все здорово может получится, когда за симами не следить) Насчет Мокрицы и Железяки - неожиданно, но забавно) Видимо все прониклись наступлением весны) И кстати, мне очень нравится Оливка))
Буду следить
Отправить личное сообщение для LeeSunny
Найти ещё сообщения от LeeSunny
Старый 27.05.2011, 19:36   #89
Деффачка FannyBanny меню пользователя FannyBanny
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Восхитительный челлендж, впрочем, как и все твои династии)
Герои шикарные, отчёты смешные и интересные
FannyBanny вне форума   Ответить с цитированием
FannyBanny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FannyBanny
Найти ещё сообщения от FannyBanny
Старый 12.07.2011, 19:25   #90
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
время Отчёт №7. Возобновление передачи результатов наблюдения.

После долгого перерыва, психолечебное заведение исправительной направленности во главе с медсестрой Владленой Черенок (не замужем), снова готово вступить в эксперимент по наблюдению за некими индивидами.

Индвид номер N – Мокрица, осознав, что в связи с обострившейся личной ситуацией, в санатории становиться опасно – накачала себе мускулы. Ну если вдруг чего – сдачи дать точно сможет.

Все из-за той же нездоровой остановке в плане взаимоотношений, Влада решила открыть клуб анонимных психов, зомби, зелёных разной степени насыщенности. Усаживает всех в кружок и проводит занимательные беседы.

Правда такая затея мало что толкового принесла. Психи как были буйными, так и остались и вещи ломать не перестают, а бедной Владе приходиться чинить и пальчики ранить. Но настроение как обычно поднимается с очередным повышением. Уря! Тебе Владлена будет щеголять в моём любимом стимпанковском костюме подводника. =)

А раз такое дело, то и в личной жизни можно наконец-то определиться. Не стали мы больше томить Зелёного. =)

Ведут себя теперь, почти как пара. Правда активность только со стороны Владлены, но это не страшно. Зелёный из-за своих проблем со здоровьем и восприятием мира пока ещё не просек фишку. =)

Но наглость у инопланетянчиков – второе счастье и передается по наследству. А Владлену тоже между прочим нелегко смутить!

Агрессивность также лицам с других планет присуща. Если кто-то помнит ещё события заметки №6, поймут, почему у нас в драки между зелеными чертями с дредами и не совсем адекватными поварами.
Все эти реслинги и боксы жутко роботессу нашу расстраивают. Семейница она.

То ли дело остальные душевнобольные – проводят время культурном и с удовольствием и ни на кого зуб не точат.
Хотя подождите – зомбе наше был замечен за нехорошими мыслями о Железяке в качестве первого блюда, или десерта.

Из экстремальных событий следует отметить эпическую поломку старого телевизора.

Владлену так током ударило, что ноги оторвало. А ведь это негативно сказывается на восприятии и без того больных симов!

Ведь правда сказывается. Сидел Хелл на диване, никого не трогал, мечтал о новой шапочке, тут подкатила роботесса и сходу разговор про атомные бомбы. 0_о Хелл даже в лице три раза переменился.

Зато с чем проблем не бывает, так это с питанием. Нет, конечно орали и орать будут, но у женской половины лечебниц, винтики по кулинарии в мозгах есть, за все время один единственный пожарик был, и тот Хелл устроил.

Вот и пока психи питаются и обсуждают поезда, Влада пытается завести друзей по телефону. Правда без энтузиазма.

Зато специально для Влады теперь можно устраивать новое развлечение помимо повышения на работе. =)

Правда Владе женщина суровая – работа превыше всего, и нефиг орать, что с голоду помираешь. Сходи к Мокрице или Оливке – они тебе бутербродик сварганят.

Но Зелёный же зеленый. =) Мы лучше будем дожидаться вкусного салатика любимой, а пока на голодный желудок и под настроение отыграемся на слабых.
Девочка кстати эта с косичками, очень положительно на Зелёного реагировала, а ведь ещё и подруга Владе, где же она, женская солидарность?

Зато вечером уже Кастрюлька отчитывает Зелёного за расстроенное пианино, знает ведь как к Владе подлизаться, эх, если бы ты ещё и чинил все это…

А Влада кстати все в поисках друзей, знакомых и случайных связей. Предложили ей тут с кем-то свидание вслепую. Ну а почему бы и нет? Лишний друг лишним не бывает.
И свалилась на Владу благодать божья…

Посмотрела Влада на дар небес…

И офигела.

А потом немного подумала и решила, что поцелуи в скафандре изменой не считаются. Так что зеленый ничего не узнал, а если и узнал – ничего плохого не подумал.
А Буратинка этот Владе на все три молнии нравится. =(

А Зелёному лишь бы подраться, не важно с кем, лишь бы повод был. И крича что-то про «моргала выколю» зелёная бестия набросился на бедного Кастрюльку.

Так и живем.

Последний раз редактировалось Zerva, 12.07.2011 в 19:31.
Zerva
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 11 « Первая < 5678 9 1011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »