Лелик0509, спасибо!
А я как вспомню, какая она была в первых сериях "Маскарада", так вздрогну. Вот что значит брови и прическу в порядок привести + чудеса ФШ (два часа, а может и больше я на нее потратила). Но именно такой я ее и задумывала, чтобы не была идеальной, неправдоподобной красоткой.
На крыше
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, разделю твои вкусы, из серии "в саду" больше всех понравилось фото с Элизой. Но, в целом, вся серия очень чувственная и притягательная. Девчонки-то красотки.
Карина вышла этакой фарфоровой куколкой. Премиленькая девушка.
На последнем снимке рука и правда жуть какая худая. Ты хоть корми своих моделей, хоть иногда .
А снимок хорош, да!
Катаринка, интересный снимок. Меня, вот, рука совершенно не взволновала. Мне не нравится стандартный фотошоповский фильтр «холст» он вроде бы называется. Старайся такими узнаваемыми штуками не пользоваться — они всегда только портят впечатление.
А Каринка и правда фарфоровая кукла с пухлыми щечками)
Маскарад, но не маскарад. Это слово никак не влияет на смысл снимка. Карина персонаж моего сериала, который так называется. Я в скобах его название указала (надо было в кавычки его взять) А жизнь у нее там совсем нерадостная.
У меня практически все модели оттуда
Aneli, Летория,
девушка худая вся, а не только ее рука. Я ее лепила для своего сериала, где она сыграла эпизодическую роль - девушку, умершую от передозировки наркотиков (Летория, это Мадлен - сестра Арчи и Уолдера) худая, с впалыми щеками и темными кругами под глазами. В CAS у нее все настройки фигуры стоят на минимуме (грудь впалая, зато спина сутулая ). Так что она такая, какая есть, объемы я ей не уменьшала + еще злополучная рука повернута боком.
Летория, я их никогда не кормлю только нагло эксплуатирую. Вспоминаю об их потребностях только тогда, когда они начинают делать под собой лужи и падать в голодные обмороки. Я не писатель сим-историй - я жестокий рабовладелец лично
Рада, что ты вернулась, что исчезла грустная надпись в твоей подписи, и закончилась твоя печаль-тоска
Aisgil, спасибо за совет. мне он и самой не очень нравится. Но для этого снимка он подошел лучше из всего, что было, чтобы сгладить контраст между девицей, городом и воронами. Остальное только делало еще хуже.(
Спасибо всем за комментарии, а то без них совсем уж грустно )
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, выражение лица Карины очень-очень нравится на фотографии. Живо так. Грустно.
Мадлен? Скрытый смысл в снимке? Добавляем во второй сезон мистику, делаем девушку зомби? Неплохо получилось. Интересная поза, взгляд, грим. Мрачненько так