The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
супчик и кашку тоже? мне казалось что должны были быть какие-то ложки, хотя бы деревянные....
Да и при этом руки об себя вытирали,вытаскивали мякишь из ржаной булки,наливали суп и мякишь крошили,получалось типа тюри едаТак ,что EA достоверно изобразили нравы средневековья.Посмотрите сериал "Тюдоры"
Здравствуйте! у меня такая проблема.. вчера установила игру. играла, всё было нормально. сохранилась - вышла. сегодня включаю - ролик - окно загрузки, всё как положено. но на разделе "Выбрать цель" игра замерает, курсор мышки не двигается и муз. сопровождение тоже скачит на одной ноте. вчера в настройках немного повышала качество изображения, дитализацию и т.д. может ли это послужить причиной глюка? попробую переустановить игру. если не поможет, в чём ещё может быть причина? Спасибо.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
KtoBZnal, вполне возможно что это и есть причина. так как лично у меня при высоких настройках игра жутко тормозит. я даже не рискую их ставить здесь. anna24, тут скорее другой компьютер ставить надо....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ребята! Выручайте! Купила лицензионную игру, а она стоит только начать миссии тут же вылетает. Причем выдает какую-то ошибку что-то там про XP. Причем все нормально ДО того как начнутся первые 5 минут миссии. И экран так моргает черным с зеленым цветом. Одна раз вообще загорелся синим Crash Sistem и перезагрузился. Я понять не могу в чем дело? Видеокарты несовместимы? Или еще что? Мои ПК параметры
Система: W7
Процессор: Intel(R) Core(ТМ) i5 CPU M 460, 2.53 GHz
RAM: 4 GB
Видеокарты:
Intel(R) HD Graphics
NVIDIA GeForce GT 425M
Хоть убейте, я в этом не разбираюсь! Помогитеееее) Прошу) И Спасибо Вам всем, заранее!)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
AngelDi, я начинаю подозревать, что игра сделана очень тяжелой для среднестатистических компьютеров. или что-то у них там не доделано. потому как при большом количестве зданий в королевстве у меня у компьютера экран становится синим и там белым пишет "The system was shut down to prevent damage to your computer....". а у меня такая гадость происходит только иногда при включении браузера гугл хром. хотя мне сказали что с браузером этим часто глюки бывают, поэтому можно также сделать выводы что и игра не без глюков сделана.
AngelDi, я начинаю подозревать, что игра сделана очень тяжелой для среднестатистических компьютеров. или что-то у них там не доделано. потому как при большом количестве зданий в королевстве у меня у компьютера экран становится синим и там белым пишет "The system was shut down to prevent damage to your computer....". а у меня такая гадость происходит только иногда при включении браузера гугл хром. хотя мне сказали что с браузером этим часто глюки бывают, поэтому можно также сделать выводы что и игра не без глюков сделана.
Скажите а у вас репак или лицензия? Просто у меня тоже игра виснет я думаю что из-за репака
Я не понимаю, сейчас захожу, включаю сохраненную игру - пишет "Ошибка публикации. ( мое королевство) Рекомендуется перезапустить приложение.
Что делать? Пробовал включить старое сохранение - то же самое.
Проблема решена!!!