Immortelle, вот это снимок! *___* потрясающе красивая пара, великолепный фон, а яркий, но в то же время мягкий солнечный свет придаёт этой фотографии абсолютно летнее, тёплое, расслабленное настроение ^_^ Блииин, я ещё больше после этого снимка захотела на море ;_;
Immortelle, Последний скрин действительно зааамечательный Только лицо у девушки очень грустное как будто они прощаются. Может, это был курортный роман и у неё/него завтра самолет, и они больше никогда не увидятся? Или это моё воображение так сильно разыгралось? Не суть важна, очень красивый скрин Этот пост шикааареен. А какие волосы, всегда хотела такие иметь
kitki, Valore, One-X, kolombina, Serenity, спасибо спасибо спасибо большое)) Захвалили вы меня прям
Я рада, что понравилось, ибо много времени было потрачено на эту, казалось бы, простую пикчу^^ Зато научилась кое-чему в процессе)) Я даже мч мучила: спрашивала, нормально или нет (что делаю оочень редко)
Цитата:
Сообщение от kitki
От девушки у меня буквально мурашки по коже, у нее такой взгляд... не могу слово подобрать...
как будто она знает чего хочет, но знает и чего хочешь ты, но в это же время ей твои желания абсолютно не важны. Вот ._.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Immortelle, Последний скрин действительно зааамечательный Только лицо у девушки очень грустное как будто они прощаются. Может, это был курортный роман и у неё/него завтра самолет, и они больше никогда не увидятся? Или это моё воображение так сильно разыгралось?
Какие интересные замечания А может, вы обе правы?
Хотя я вот почему-то наивно полагаю, что она просто так в камеру смотрит... глазки прищупила, ротик приоткрыла.. чтобы казаться более загадочной)) Как часто девушки делают на подобных фото ^_^
Цитата:
Сообщение от Valore
Эвелин просто чудесна, а в паре с загадочным Джастином, которого всё же хочется разглядеть поближе...
Эвелин смутилась еще от прошлых твоих комплиментов в вернисаже))) Что касается Джастина, то он был создан специально для нее. А еще они будут выложены в моей теме с симами вместе, там я дам тебе его разглядеть (шепотом: там он будет тоже топлесс) ^_^ Скажу по секрету, будет еще пара фотосетов с этими двумя на разную тематику
Цитата:
Сообщение от One-X
Immortelle, вот это снимок! *___* потрясающе красивая пара, великолепный фон, а яркий, но в то же время мягкий солнечный свет придаёт этой фотографии абсолютно летнее, тёплое, расслабленное настроение ^_^ Блииин, я ещё больше после этого снимка захотела на море ;_;
Спасибо, пупс Ты знаешь, я сама на море жуть как хочу, но в этом году 100% не поеду... Поэтому пытаюсь хоть как-то возместить нехватку курортного настроения с помощью симов
Ты заметила мягкий свет Я специально не стала добавлять еще большей яркости, бликов и т.д. Мне так больше нравится
Цитата:
Сообщение от Serenity
Immortelle,
Как красиво, как романтично, а какие цвета красивые и яркие.. Просто супер!
*сохранила себе, буду любоваться*
А вот за цвета отдельное спасибо на исходниках они не такие насыщенные
*Солнц, я знаю, что вчера обещала, но ты уж на меня не обижайся. Я вчера как засела Джастина делать, а потом этот скрин мучить... увлеклась, ужс просто... Так руки до династийного раздела и не дошли, но я исправлюсь *
Immortelle, омг, охренееееееть у меня прям и слов-то почти нет, глядя на это великолепие поза просто восхитительная, Эйди с этими искрящимися крылышками выглядит просто волшебно, а Лео, прижимающий её к своей uруди и касающийся губами её шеи - это просто... просто.... офигеть как чувственно, красиво и завораживающе прекрасный снимок, великолепная поза, бесподобная пара. Я влюбилась в них снова *____* уфф, чувствую, меня теперь не скоро отпустит) пойду, штоль, перечитаю заново знаменитый клубничный отчёт ^___^
Конкурсная работа, занявшая позорное третье место. На скачку пока выложить не могу, потому что симик не закончен. Я делала копию одного человека - Johan Edlund из любимой группы Tiamat. Он все еще WIP, так что окончательный вариант будет еще нескоро. Можете погуглить картинки сами.
До
После
И вот мне интересно: есть ли хоть какое-то сходство? Того, что "до", естественно)
Immortelle, мне вот твоя работа больше всех понравилась, хотя я сначала даже и не знала, что она твоя) увы, проголосовать я не успела... а вообще, мне мальчик приглянулся тот, что после))) челюсть у него классная..
Сравнивала я, сравнивала и решила, что да, есть сходство, и не только в макияже/одежде)