* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
Она действительно сука стерва... Я никогда не понимала таких людей. Если она любила Фила, то почему ей не хотелось носить его ребёнка под сердцем?
Трудно ответить. У неё были свои тараканы в голове... Да и характер не из самых простых))
Цитата:
Сообщение от Intention
Но, чувствую, что, всё-таки, рано или поздно Эрвин узнает правду и будет очень зол на неё. А, может, и на Фила тоже. За то, что не сказал ему сразу всю правду.
FuZzY, ох... оказывается, мне противопоказано читать на ночь что-то эмоциональное. Обычно такого не бывает, но честно... я разревелась Пришлось сразу же после прочтения включить музыку, которая обычно поднимает мне настроение. Не ожидала от себя, что так отреагирую на отчёт. Лично у меня он оставил только жалость и сочуствие к Филу, и почему-то ни капли ненависти к Александре... Незнаю, но я думаю, бесполезно судить человека, которого нет в живых. От какой-то ненависти к ней ситуация не изменится. Она просто ушла вот так, хотя уходить совсем не собиралась... Мне просто жаль Фила. Очень жаль.
Милана порадовала( у меня сегодня вообще ко всему необычные и противоречивые чувства). Она похорошела, и, мне кажется, стала менее стервозной. Видимо, действительно настроена быть друзьями с Филом.
Эрвину в будущем придётся нелегко, но всё когда-нибудь проходит, и он это переживёт, как и его отец. Нужно оставлять всё плохое, где-нибудь там, за плечами, и жить дальше, просто чувствуя вкус жизни.
Прости, если я буду писать дальше, то снова разревусь, а одноразовые платочки уже закончились, так что скажу, что ты большая молодец, отчёт вызвал бурю эмоций. Ты умница)Ты заставила меня разреветься, чего уже года два не случалось, спасибо за эмоции...
FuZzY, ну, такого я никак не ожидала. Даже расстроилась немного.
Но, может, оно и к лучшему.
Желаю Эрвину и Филу счастья. И хорошую жену Филу, да :з
Спасибо большое!
Shennen,
Господи, как приятно то!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Лично у меня он оставил только жалость и сочуствие к Филу, и почему-то ни капли ненависти к Александре... Незнаю, но я думаю, бесполезно судить человека, которого нет в живых. От какой-то ненависти к ней ситуация не изменится. Она просто ушла вот так, хотя уходить совсем не собиралась...
Я тоже так считаю. Но вот Филу больно, поэтому ему проще скрыть всё за ненавистью. Он потом не раз ещё поймёт, что скучает по Александре и до сих пор любит... В этом ему поможет Милана))
Цитата:
Сообщение от Shennen
Видимо, действительно настроена быть друзьями с Филом.
Возможно)) По крайней мере, в койку к нему она прыгать не собирается.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Прости, если я буду писать дальше, то снова разревусь, а одноразовые платочки уже закончились, так что скажу, что ты большая молодец, отчёт вызвал бурю эмоций. Ты умница)Ты заставила меня разреветься, чего уже года два не случалось, спасибо за эмоции...
Не думала что отчёт вызовет столько эмоций. Но мне до жути приятно! Спасибо тебе, ещё раз!
FuZzY, как много отчетов я пропустила Каюсь, каюсь х( Буду исправляться^^
Александра - конченная стерва( Поступила она, конечно, ужасно, но Великая Карма xD жизнь её за это наказала. Ну, что тут ещё можно сказать...Покойся с миром, Александра Да, я сегодня злая)) Я даже немного рада, что так всё получилось. Если бы Александра не ушла в мир иной, Фил бы так и не понял, что она - явно не девушка его мечты. Надеюсь, что Фил вскоре оправится и всё у него будет хорошо...хотя, кто знает, какие сюрпризы учудит жизнь)
Появление Эрвина стало для меня очень необычным, я думала, что родится девочка, ведь патриархата-то нет) Надеюсь, что именно Эрвин станет наследником, а то, надо же разбавить количество девушек-наследниц в других династиях Но, я очень рада, что теперь одиночество Фила будет скрашивать это светлое дитя :3 И не только оно
Уж не знаю, почему, но я очень рада, что так внезапно объявилась Милана^^ Хоть замужняя девушка в доме - и то хорошо И, хоть дружбы между мужчиной женщиной, как говорят, не бывает, я опять буду наивной дурочкой и понадеюсь, что у Фила с Миланой будет настоящая дружба, а не...а не то, как в прошлый раз
Отчет просто шикарен, вызвал у меня бурю эмоций, немного даже заставил пересмотреть свое мнение о таких ситуациях, как та, в которую попала Александра. Спасибо большое
Я буду вонючкой, но мне лениво расписывать ощущения от прочтенного)
Хотела бы обратить внимание автора на вещи вроде:
Цитата:
Вернувшись, домой мой сын мирно посапывал в своей кроватке, а нянька что-то читала сидя в кресле.
Согласование, да. В каждом отчете такие ляпы. Учитывая построение фразы, получается, что сын Фила вернулся домой и спал, а не когда Фил вернулся домой, его сын спал.
Ну и еще в первом отчете смутила такая вещь, что пока ГГ ехал в машине, и шел дождь, Фил жаловался, что его вгоняет дождливая погода в сон, а ночью тот же самый дождь почему-то не давал ему уснуть.
Сижу в глубоком шоке. До слез дело не дошло, но защемило сильно.
Весь конец отчета я думала: "Почему же Фил не отвез ее в больницу? Почему счел такое поведение нормальным?" Александра, конечно, стерва и предательница, но Филу тоже нужно было быть повнимательней. Насчет того, чтобы Эрвину ничего не говорить про мать - я думаю, Фил правильно сделал. Я бы тоже ничего не сказала.
Милана так неожиданно и приятно появилась Прямо обстановку разрядила. Что-то мне подсказывает, что Милана теперь будет частым гостем в доме Барклеттов.
Ждем продолжения!
Появление Эрвина стало для меня очень необычным, я думала, что родится девочка, ведь патриархата-то нет) Надеюсь, что именно Эрвин станет наследником, а то, надо же разбавить количество девушек-наследниц в других династиях
Именно поэтому и мальчик Уж слишком много девушек-наследниц.
Цитата:
Сообщение от Valore
Уж не знаю, почему, но я очень рада, что так внезапно объявилась Милана^^ Хоть замужняя девушка в доме - и то хорошо И, хоть дружбы между мужчиной женщиной, как говорят, не бывает, я опять буду наивной дурочкой и понадеюсь, что у Фила с Миланой будет настоящая дружба, а не...а не то, как в прошлый раз
Ну, Миланка пока будет просто поддерживать его. Она женщина умная, да и не такая уж молодая)))
Цитата:
Сообщение от Valore
Отчет просто шикарен, вызвал у меня бурю эмоций, немного даже заставил пересмотреть свое мнение о таких ситуациях, как та, в которую попала Александра. Спасибо большое
Тебе спасибо! Очень-очень приятно!
Pyralid, Спасибо за указанные ляпы, буду исправляться
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
Весь конец отчета я думала: "Почему же Фил не отвез ее в больницу? Почему счел такое поведение нормальным?" Александра, конечно, стерва и предательница, но Филу тоже нужно было быть повнимательней.
Он хотел, но Александра его всячески отговаривала. Внушала доверие, так сказать
Цитата:
Сообщение от Shiori
Милана так неожиданно и приятно появилась Прямо обстановку разрядила. Что-то мне подсказывает, что Милана теперь будет частым гостем в доме Барклеттов.
Охохонюшки... Ну и дела... Что ж, как говорится, об ушедших либо хорошо, либо никак... Так что лучше промолчу
Филу с сынишкой желаю прийти в себя поскорее) Надеюсь, Милана их и впрямь поддержит без всяких там подтекстов)))))