Возникла идея, связанная с эфиром? Или, быть может, хотите оставить отзыв о том или ином выпуске? Эта тема предназначена именно для нашего мнения. Оставляйте комментарии, мы учтем любые пожелания!
Последний раз редактировалось James, 21.05.2012 в 15:54.
Раз уж это тема для отзывов, то вот что я хочу сказать...
Эфир был замечательным, я не пожалела о том, что осталась и послушала. Мне очень понравилось слушать вас и между тем писать в чате на ту же тему. Получается куда интереснее, чем просто запись. На мой взгляд, вы выбрали весьма удачный формат для радио.
Надеюсь, что перебоев и проблем с микрофонами больше не будет, хотя, вас и так прекрасно слышно, причем лично мне вас слышно в Live-эфирах куда лучше, чем на записи.
Правда, я теперь никак не дождусь следующего эфира.
Итак девочки, эфир был прекрасен))Хочу вам сказать огромное спасибо)) Было весело и вообще каждый эфир замечательный=) Еще отдельное спасибо за Колдов в начале эфира, это просто великолепно)) Вы большие молодцы, еще раз спааасибо вам))
Спасибо за эфир. Ужасный фон у одного ведущего не испортил желание слушать дальше. Надеюсь, что будет куплен новый микро.
Предлагаю в след выпуске поговорить о компьютерных играх или Денди и Сега.
Последний выпуск был действительно Праздничным, огромное вам всем спасибище за море позитива, продолжайте в том же духе!
Но... Почему же в эфире не прозвучала эта песенка, так хотелось её услышать?
Очень-очень-очень жаль, что подключиться не удалось, целый час пыталась, но большой привет, так ничего и не загрузилось. И записи не будет. Ждала всю неделю и теперь сильно расстроена