Обширные парки, зоны отдыха и множество мест, где можно перекусить, – вот что превращает Лаки Палмс в настоящий оазис мечты посреди знойной пустыни. Кто бы мог подумать, что горячие пески скрывают аккуратные подстриженные садики, современные виллы и чистое озеро, на берегах которого расположились уютные и симпатичные домики. Говорят, что в сердце города есть таинственный колодец, исполняющий желания тех, кто чист душой…А что бы вы загадали?
Городок красив, но не более того. Колодец если только. На желание сима "завести ребёнка" или как-то так, не помню как именно, из колодца выпрыгнула девочка-негритянка с характером "злюка, брюзга, одиночка" и напала на новоиспечённого папашу. Другие желания не сбылись. Пока это все впечатления.
Поставила вчера себе этот городок. Колодец желаний повеселил. Дал престарелой симочке очаровательного младенца-мальчика. Вообще, я сначала хотела поиграть за Дримеров, но пока искала их дом, наткнулась на этакий "рыбацкий квартал" на пирсе, и влюбилась в него. Так что первое знакомство с городком у меня проходило от лица трех старушек) Очень понравились эти крошечные домики, отсутствие какого-то участка, просто море вокруг. Сам городок ну... почти что стандартен, на первый взгляд. Но что-то в нем такое есть, что кажется, я поселю там пару семеек.
Этот городок мне понравился тем, что на его просторах можно размещать много участков, чего порой не хватает для полноценной игры в других городках. нетрудно искать особые семечки, интересно наблюдать необычные оранжевые рассветы-закаты, рыбакам раздолье - воды много; бомжикам радость - разнообразные плодовые деревья-кустарники плодоносят практически постоянно. Но из-за безумно тёмных ночей ставлю городку 80 баллов.
Городок милый,по 100 бальной шкале где-то балов 60.очень понравился колодец желаний и на мой взгляд удобно расположены участки,но не думаю что задержусь в этом городе на долго.
__________________ Женская логика — это травма для мужской психики
Город красивый, но не больше (Ставлю 60). Обстановка и пейзаж порадовали, но поиграв неделю надоели. Очень темные ночи и вечером мало кого можно встретить, про темноту уже сказали. Заметил пару глюков: после обновления пропала луна (И появилась черная дыра на ее месте), если вы захотите удалить город (Обязательно!) удалите покошенную колонну из-за нее возникает ошибка лаунчера. (Сам мучился из-за этой ошибки пока не подсказали )