Я хочу сказать огромное спасибо Big_game и EvilChild за шикарную идею с мирами! Это же рай - никаких тебе ограничений, любые коды, моды!
Также благодарю талантливого династийца Be_a_utiful. Её династия Санторро была первой, которую я прочитала. И именно она сподвигла меня зарегистрироваться на этом форуме.
Комментаторы в порядке их появления: EvilChild, Serenity, katsol, Amelie, Алисса, Be_a_utiful, Диона, Hildefonsa, Redgreen, onana_love, .fever, SunnyGirl)
Спасибо вам огромнейшее за все отзывы
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:40.
Tissue, ура-ура-урааааа!!!! Ты вернулась и не сама, а вместе с тропическим лесом в полном составе!!! Ну, почти в полном составе, но об этом потом, а сейчас: Уррраааа!!!
Ну а теперь к отчёту!! Боже, как я рада его видеть!!)))) Дэни, конечно, распереживалась из-за папы и я её понимаю, ведь нелегко понимать, что родной человек остался один, тому же беспомощный, который сам охотиться не может. Но что Дэни может сделать в этой ситуации не знаю, вернуться она не может, там Эбби. Хотя вообще-то может и могла бы, но не сама, а всех тогда точно Эббигейл бы сцапала. Хотя и на тот остров она захаживала, я помню))))
Так замечательно, что они нашли жилище, домик и что его обладательница оказалась чрезвычайно приветливой, доброй и гостеприимной женщиной!! Ведь это дорогого стоит, впустить в дом такую разнокалиберную команду, да ещё и не просто впустить, а оставить жить. Очень хорошая эта Карла!! Она присоединится в дальнейшем к нашей команде, как это сделали феечки? Но это я уже забегаю вперёд))))
Для Дэни всё было в новинку, так забавно, даже диван)))) А уж интернет ей и вовсе был непонятен))) но она со всем разобралась, она же умница. Даже с телеботом))))
И так здорово было смотреть на зимние пейзажи Санлита! Так замечательно и красииииво!!! Настоящий Новый год, спасибо тебе!! В эту зиму было мало снега (у нас тут по крайней мере)))), поэтому мне не хватило и теперь я смогла вдоволь налюбоваться)))
А Карле, наверное, одиноко жилось, что она не только обрадовалась гостям, но и назвала их своей семьёй. Видать не хватало ей только интернета. И подарки её были искренними, от души!
И... Рэй и Чери... Опа-опа))) значит они настолько прониклись романтичностью этого места, что дошло до романтичностью между ними. И честно говоря, меня порадовало, что Дэни задумалась о том, что тоже хочет чего-то подобного, только хорошо бы она дождалась настоящих чувств, а не решила первого встречного назвать своей любовью. Но я верю, что у неё всё будет хорошо!!
И ты писала, что это такое затишье перед бурей? Интересно-интересно. Эбигейл что ли их отыщет? Ох, что будет, что будет!! Следующий рассказ как я понимаю от мистика? Вот мы и узнаем, как у них с Чери всё завертелось)))) Ужасно интересно!!
Кстати, очень-очень милый у тебя котейка в подписи)))) И ещё раз с возвращением и поздравляю с наградой!!! Урррааа!!
Tissue, короче, такая история. Добралась я до твоего мира, ожидая увидеть кучу непрочитанных отчетов, а тут такая подстава - всего один, но об этом позже. Видно, реальная жизнь очень сильно наступает на пятке огромной части просимовцев . И проблемы с симсами - вещь мне ну ооочень хорошо знакомая и оченьочень неприятная. Ну с этим ничего не поделаешь (кроме покупки хорошего мощного компьютера, ну да мечтымечты), а я перехожу непосредственно к отчету.
Твои подопечные, конечно, большие молодцы, но я прекрасно понимаю переживания Дэни из-за папы. Бедный старичок небось весь изволновался. Как-то совсем нехорошо вышло
Кстати, у меня из отчета так и не загрузился ни один скриншот, но я все равно прочитала все с удовольствием.
Ассоциацию бегущие наперегонки к дому Карлы пленники вызывают с детьми, ей богу. Но нам конечно просто рассуждать, сидя дома, а не бродя по лесу, кто знает, как бы я рванулась к этой избушке . Тем не менее, меня немного настораживает эта самая "детскость", которая проявляется и в наивности, доверчивости, и в беззаботности, и в безответственности, и в быстрой смене настроения.
Мне немного странно говорить такие слова посреди марта, но: с новым годом твоих пленников Атмсофера праздников у тебя получилась на славу. Я, признаться, уже скучаю по новогоднему кануну.
Карла, надо сказать, очень храбрая женщина - пустить в свой дом такую ораву людей и фей . Будем надеяться, что она просто одинокая женщина, а не замышляет что-то коварное.
Цитата:
Не так уж и далеко от меня, меня же и не замечая стояли Рой и Черри и они…целовались
Да, да, да! Я, черт возьми, знала и хотела, чтобы так оно и было! Ччерт, это очень круто!
А что до Дэни, так она обязательно еще найдет парнишку своего сердца, пусть даже не смеет сомневаться и раскисать. А мы с читательским составом с удовольствием продолжим наблюдать за её приключениями
Tissue, о начну немного не по теме, а то могу забыть написать: мне безумно нравится твой новый аватар, такое красивое яркое бьюти, просто прелесть ^^
Ну и теперь переходим обратно к теме. Во-первых, я рада, что ты вернулась, надеюсь, с игрой тоже все в порядке и она перестала вылетать и позволит тебе и дальше радовать нас своей историей. Знаешь, я считаю, что перерыв пошел тебе на пользу, и ты с новыми силами и энтузиазмом взялась на новую главу. Как уже многие отметили, прогресс на лицо. Может быть, это связано с тем, что запись получилась больше, чем предыдущие, и ты смогла развернуться здесь не только с событиями, коих предостаточно, но и с эмоциями героев. Мне показалось, немножко провисает момент с эмоциями Дэни на счет отца. Она как будто вспоминает о нем от случая к случаю, а в остальное время веселится. Это неплохо, но можно было бы упомянуть в паре предложений о том, что несмотря на всю радость, мысль об оставленном на острове отце, не покидала ее ни на минуту. Ну это так, к примеру)
А вообще мне понравилось, как ты обыграла тот момент, что Дэни не знает, что такое "ци-ви-ли-за-ци-я". Я уже и забыла, что она выросла на острове и не знала никаких благ этой пресловутой цивилизованной жизни. А тут и про одежду, и про диван, и про телевизор... И правда, она ведь так мало в жизни, получается, повидала...
Но кто такая эта Карла? Добрая самаритянка или здесь тоже есть связь с Эбби? Мы ведь знаем, что наша ведьмочка бывала в Санлите, и вряд ли в этом городке все такие потрясающе добрые и бескорыстные. Признавайся, она двойной агент, да?)
Tissue, какая прелесть, я тебе комментарии не задолжала можно с чистой совестью прочитать последний отчет)
Новый год в марте - отлично, по-моему) особенно, учитывая, что за окном у меня сейчас точно такая же погода, как была в этот самый новый год)
Я была приятно удивлена, что Эбби дала остальным немного форы и до сих пор их не нашла) хоть НГ по-человечески отметили) да еще и в ци-ви-ли-за-ци-ии)
И вообще повезло им, первый попавшийся домик - и такая милая старушка. И приютила, и накормила, и одежду купила, и подарки подарила. Я как представлю, сколько денег она потратила
Вообще повезло старушке - жила себе тихомирно, а тут с необитаемого острова феи заявились, да еще и сбежавшие от ведьмы) Но учитывая снег на новый год, Карла не должна была уж так сильно удивиться)
Эх, и правда жаль отца Дэни.. как он там? Может, его нашла Эбби и подкармливает
Рой и Черри это должно было случиться) два дитя цивилизации, разве могли они пройти мимо друг друга?)
И Дэни сразу любви захотелось) вот не надо было, а тут увидела - и тоже хочу)) Вот найдет себе в Санлите жениха, придется перебираться в цивилизацию))
Надеюсь, проблем с игрой больше нет, и таких длительных перерывов не будет
Спасибо Вам, девченки, огромное за приятнейшие отзывы, греют душу и вдохновляют, правда. Отчет пишется и пишется с удовольствием, без спешки, когда настигает это самое вдохновение, а настигает оно всегда почему-то ночью, ага.
С весенним праздником также, счастья Вам, такого, каким вы его себе и представляете.
Вам вопрос, хоть и не на засыпку. Стоит ли выложить моих красоток-тропических-амазонок на скачку? Я говорю, скорее всего, про Дэниэл, Черри и Эбигейл, так как они получились довольно нестандартной внешности, как для меня, конечно. Скачали бы Вы их себе в игру?
И традиционно ответики:
только вчера зашла в тему, а сегодня уже новая глава) Радует такая скорость)
О, да это в твоем случае так сложилось, а с другими читателями я поступила нехорошо, вот уже два месяца не было обновлений, но я наконец-то вернулась, полна сил и желания писать
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Жалко Дэни. У нее вроде как есть друзья, команда, но они все немного другие. Роя и Вишенку связывает то, что раньше они жили вне острова, а сейчас у них романтика
Я постараюсь, чтобы Черри и Роя не ослепила любовь-морковь и чтобы они были по-прежнему в состоянии понять и поддержать, и помочь нашей охотнице
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Зима в Санлит Тайдсе *О* Сочетание не сочетаемого, волшебство, не иначе. Это же тоже теплое, тропическое место, и вдруг снег. Но красиво и впечатляюще)
Меня самой восхищает зима в этом городке, к сожалению, наверное, это была первая и последняя зима в мире, но, может, я дойду и до следующего праздника Но тропические летние пейзажи тоже завораживают
Алисса, спасибище тебе за развернутый отзыв и за поздравление с медалькой, взаимно, кстати
Цитата:
Сообщение от Алисса
Добрая девушка Карла всё-таки поразила. Не только пустила беглецов в дом, но и приодела, подарков надарила... Либо она действительно обладает невероятно чутким сердцем, либо она в сговоре с Эбби
Изначально Карла задумывалась, как исключительно положительный персонаж, но блин, автора в любой момент может переклинить и она станет сестрой-ведьмой Эбби и вмиг расправится с героями, серьезно
Цитата:
Сообщение от Алисса
Но она очень правильно описала, что это и не ревность, и не зависть, а скорее желание для себя такого же счастья и близкого человека рядом. Наверное, именно это она загадала?
Дэни даже со мной не поделилась своим желанием, но, мне почему-то кажется, что ты недалека от истины
Цитата:
Сообщение от Алисса
А вот на цивилизованном острове наверняка найдется какой-нибудь симпатичный парнишка, который очарует милую Дэни. Главное, чтоб достойный товарищ оказался, а то такую наивную и чистую девушку жалко отдавать в недостойные руки.
Ой что-то я слишком уж озаботилась судьбой Дэни, может быть ей ещё и рано до амурных дел
Ей-то, возможно, и рановато, вот только это не остановит Дэни и уже в следующем отчете мы узнаем о её первых попытках познакомиться, но со слов Роя
Цитата:
Сообщение от Алисса
отец Дэни остался на острове.. Но я надеюсь, что он не пропадёт, может быть племя местных аборигенов о нём позаботится, или Эбби вдруг влюбится и подобреет
Эбби вряд ли, у неё есть дела поважнее А вот с аборигенами тепло и с отцом все в порядке, осталось чуть-чуть потянуть интригу, и туман рассеется, и отведется место рассказу о сложившейся судьбе отца
katsol, спасибо тебе преогромнейшее за такой эмоциональный комментарий и за замечательную картинку, вообщем, я тронута Тебя тоже с наградой же!
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень хорошая эта Карла!! Она присоединится в дальнейшем к нашей команде, как это сделали феечки?
Не думаю, команда не захочет подвергать её такой опасности, которая ждет их в будущем, после всего того, что она для них сделала
Цитата:
Сообщение от katsol
В эту зиму было мало снега
О, ну у нас точно такая же ситуация, зато теперь, когда настала весна, город вовсю замело и похолодало резко, и ветренно стало Играю в Санлите и сердце кровью обливается, смотря на прозрачную водичку и зеленые пальмы
Цитата:
Сообщение от katsol
Следующий рассказ как я понимаю от мистика? Вот мы и узнаем, как у них с Черри всё завертелось)))) Ужасно интересно!!
Да-да, от Роя и он, я надеюсь, расскажет о самых важных и запоминающихся событиях в отношениях с Черри за неделю, обленился он-то, семь дней дрыхнул и на восьмой решил начать повествовать
Кстати, у меня из отчета так и не загрузился ни один скриншот, но я все равно прочитала все с удовольствием.
Блин, мне теперь ужасно стыдно, не стоит читать отчет без скриншотов, это мучительно же Респект тебе большущий за терпение и к следующему отчету я обязательно сменю хостинг, если скрины не отобразятся ты предупреди, буду искать дальше
Цитата:
Сообщение от Amelie
Тем не менее, меня немного настораживает эта самая "детскость", которая проявляется и в наивности, доверчивости, и в беззаботности, и в безответственности, и в быстрой смене настроения.
О, замечание, вот за это человеческое спасибо, я буду исправлять подобное явление
.fever, спасибо огромное за прекрасный комментарий
Цитата:
Сообщение от .fever
мне безумно нравится твой новый аватар, такое красивое яркое бьюти, просто прелесть ^^
О, ничего себе, в аватар мейкинге я профан и максимум могу сделать колоризацию, и то не всегда уместную. Но этим авиком я все-таки осталась довольна и спасибо тебе большущее
Цитата:
Сообщение от .fever
Знаешь, я считаю, что перерыв пошел тебе на пользу, и ты с новыми силами и энтузиазмом взялась на новую главу. Как уже многие отметили, прогресс на лицо
Читать такое безумно приятно, если честно, я могу лучше, когда хочу и когда более кропотливо работаю и довольна тем, что удалось создать видимость прогресса
Цитата:
Сообщение от .fever
можно было бы упомянуть в паре предложений о том, что несмотря на всю радость, мысль об оставленном на острове отце, не покидала ее ни на минуту. Ну это так, к примеру
Я просто обязана слышать такое почаще, этот момент действительно был бы уместен и я буду стараться более внимательно относиться к эмоциям и переживаниям героев
Tissue, Ура, ура, новый выпуск, такой легкий, радостный и праздничный. Наконец-то у твоих героев наступила передышка и они смогли просто радоваться жизни и наслаждаться новыми открытиями и чудесами. Дени ведь и правда много открытий сделала за эту запись. Познакомилась с цивилизацией, узнала что такое шоппинг, телевизор и звездомозг () А еще она наконец узнала о существовании такого чувства как любовь, пусть сама пока еще его не ощутила.
Карла очень милая и это сильно меня настораживает. Эбби тоже помнится была простоватой и доброй, а потом вон как все обернулось. Но мне очень и очень хочется ошибаться и оказаться неправой.
Рой и Черри наконец-то поцеловались, и как романтично, в снегопад в новогоднюю ночь . А снег в жарком Санлит тайде просто невероятное чудо и как красиво!
Спасибо за выпуск, с нетерпением ожидаю продолжения, ведь с Эбби еще не покончено, правда? Интересно как же она и наша банда столкнутся снова? И я тоже как и Дени переживаю за отца
Tissue, а чего значок стоит будто отчет от Дэни? я даже немного в замешательство впала)
Любовь-морковь, сердце радуется за Черри с Роем) и я даже не взгрустнула, когда они на пляже обсуждали шансы на дальнейшее продолжение отношений, все-таки Черри олна из главных героев, так что она просто не может уплыть в Бриджпорт)
И я оказалась права, не бросила Черри нашу дружную компашку, отправилась с ними назад)
Таки Эбби оказалась милой и заботливой аборигенкой, заботящейся об отце Дэни и чего все сразу решили, что она его отравить хочет? Может, она просто так о нем заботится, о Черри же заботилась. Но нет, все решили, что Эбби - враг номер один и срочно нужно возвращаться на остров для борьбы с этим врагом и спасательной операции по освобождению из плена отца Дэни)
Но нам от этого только интересней) потому как встреча наших товарисчей с ведьмой не может пройти тихогладкомирно)) ждужду)
И жаль, что Дэни никого не удалось закадрить на пляже)
Tissue, так, что-то я решительно не настроена сегодня на комментарии, но попробую.
Не ожидала, что у Черри и Роя все будет так серьезно. Ладно ревность, но вместо того, чтобы плыть в Бриджпорт, а оттуда в родной город, она отправилась вместе с ним и Дэни на поиски приключений. Ну, нам-то, читателям, это на руку, а вот ей как бы не пришлось жалеть о принятом решении, не так ведь давно они знакомы, любви до гроба может и не получиться, а попасть домой было бы всегда уместно.
Новость о том, что с отцом Дэни сейчас находится Эбигейл... Да, и правда, новость крайне так себе. Хорошо, что он жив-здоров, но ведь ловушка же, да? Возможно, Эбби не искала беглецов именно потому, что знала, что они вернутся за ним.
Прости, что сегодня так мало, как-то нет вдохновения на комменты, а разобраться с ними надо, а то ведь каждый день какие-то обновления на форуме, боюсь, потом не разгребу. Обещаю тебе следующий комментарий побольше)
Tissue, урааааа!!!!! Новая запись!!!! Еееей!!! И такая интересная, что я простооткрыв рот проглатывала строчку за строчкой! Здорово! Очень-очень здорово и столько сразу всего случилось!
Я тоже вместе с Serenity понедоумевала почему значок как у Дэни, а после прочтения подумала, что на самом деле тут Дэни главная в этой записи несмотря на то, что рассказывает Рой. Ведь это она послужила катализатором их возвращения.
Так, но обо всём по порядку. Итак, для начала любовь Роя и Черри сразу началась с грустной нотки, я честно говоря ждала пика, взлёта, радости, а они слишком быстро почему-то выпали из эйфории и стали задумываться о будущем. Но так как-то... вот как в жизни, тревожно что ли, вот замечательно их отношения показаны и уколы ревности и какие-то ещё непонятки и надежда на чудо, вот тогда, когда они города называли, ну вот как-то так как есть что ли.
А Рой меня вообще забавляет офигенно, вот все кто угодно помнят, что он мистик, кроме него)))) Он об этом как раз забывает постоянно)))) Но всё же с работой справился! Это мы тут знали, что с папой Дэни всё в порядке, потому что ты нам сказала, а Дэни-то не знала и переживала. И как точно сказала .fever, что Эбби может поэтому и не ломанулась искать беглцов, потому что знала, что навсегда они не уйдут. Ох что же с ними будет по возвращению? И что будет с Черри, ведь она-то перебежчицей стала, Эбигейл на неё какие-то другие планы имела изначально. Но они молодцы, так отважно все ринулись на спасение отца Дэни, прекрасно зная, что это может ничем хорошим не обернуться.
Ух, Алиса, очень-очень переживаю, держу кулачки за всю честную компанию! И хорошо бы они какой план разработали, а то просто сели в лодку и поехали, надо же что-то противопоставить колдунье!
Жду-жду-жду продолжения!!!
Tissue, ой, Алисик, простиии меня! Я была уверена, что комментировала последний отчёт, заглянула проверить, нет ли чего новенького и тут - мама дорогая! - я ж не отписалась!
Нууу, теперь постараюсь наверстать
Рой и Черри действительно в затруднительном положении. С одной стороны их тянет друг к другу, с другой - эта любовь ещё слишком молода, они только-только нашли друг друга, и внезапная разлука может всё испортить. А если они так мечтали вернуться домой, то её не избежать. Хотя.. Даже если до этого дойдёт, мне кажется, всегда можно что-то придумать. Для настоящей любви нет преград)))
За папой Дэни значит Эбби ухаживает. Вот интересно теперь, что из этого выльется. С одной стороны, все так сразу кинулись спасать папу. Но мне кажется, что Эбби ему ничего плохого не сделает, просто использует его как наживку, чтоб ребята вернулись. Скучно же на острове, где и заколдовать некого
Ну ладно, посмотрим, что же она на самом деле задумала.
И я рада, что вся команда в полном составе возвращается на родной остров. И что Черри и Рой будут вместе, а то как-то некстати им разлучаться было)) Ну вот, теперь буду ждать продолжения)))