The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
RosaHale, как твой сим умудрился провалить экзамен, будучи хорошо подготовленным??? На какую опцию ты нажимала в то время, когда сим сдавал экзамен (там есть несколько опций типа "попросить у профессора хорошую оценку", "воспользоваться шпаргалкой" и другие)?
RosaHale, да это как-то странно. Экзамены сдаются на отлично без проблем, если есть полностью заполненная шкала. Видать в действиях дело... может симы ваши спали или смс писали) проверить надо, на что нажимаете или глюк, тоже как вариант.
Слонечка, вот так вот умудрились они)) Irene2701, я знаю, что от действий может ухудшится результат экзамена и всегда смотрю, что выбираю Adalantina, да, спасибо за ответ, не помню как там дело с этим обстояло именно на том экзамене, но такое припомнинаю,да скорее всего дело было в настроении
При поступлении в универ выбрал максимальное кол-во кредитов и 2 недели обучения, чтобы не ехать 2й раз. Шкала кредитов при поступлении показала почти заполненную полоску, но когда сим приехал в универ, то на полоске в истории диплома было только 6 из 48 кредитов. Не знаю глюк ли это поэтому пишу в эту тему. Помогите советом!
Народ, подскажите, пожалуйста, в чем штука?
Мой сим отучился в универе, получил диплом факультета бизнеса. Чуть погодя нам снова приспичило поступить, мы выполнили тест и получили стипендию. На коммуникации нам дали 18 кредитов. Выбираю продолжительность обучения - а у нас прогресс диплома 36 (или 30? но не 18 точно) кредитов из 48. Откуда у сима еще 18 кредитов взялось?
DrAU_RA, если выбирать панель кредитов, то число меняется. Я так понимаю, просто дополнительные дают за то, что "обрекаешь" сима на большое количество пар.
Так как, чем больше кредитов ставите, тем больше пар и занятий будет у сима.