Britain голосовала за съедение няни растением-коровой. N_Fluen$e голосовала за смерть няни от мух. Vl@d голосовал за смерть няни от падения метеорита. Semitone голосовала за смерть няни от попадания молнии.
Что же выбрать, что же выбрать? Глаза разбегаются...
Оставим выбор на совести последнего отписавшегося, как он скажет, так и будет)
Последний раз редактировалось Лалэль, 01.08.2014 в 07:03.
Оставим выбор на совести последнего отписавшегося, как он скажет, так и будет)
Моей? Само-собой - молния! Тем более, к сюжету подходит. Мухи и корова - это как-то... Метеорит - "не верю". А вот Божья кара с небес - другое дело.
И совесть моя чиста, ибо не используется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от D@shus@
Лалэль, спасибо, но я о том, как так получилось, что у вас столько нянь за раз на участке оказалось? Про метеоритный дождь я сама догадалась)
Дык разве в гости их пригласить нельзя?
Последний раз редактировалось Semitone, 01.08.2014 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
Лалэль, спасибо, но я о том, как так получилось, что у вас столько нянь за раз на участке оказалось? Про метеоритный дождь я сама догадалась)
D@shus@,тут всё совсем просто Оо Вызвала по очереди на работу. Их можно вызвать хоть двадцать зараз (ну десять нянь, во всяком случае, на лоте легко уместились).
Хорошо, раз последним отписавшимся оказалась Semitone, она девушку и танцует... то есть, ой, музыку заказывает. Будем убивать няню молнией.
Britain, N_Fluen$e, Vl@d, не расстраивайтесь, ваши пожелания тоже исполнятся в следующих отчетах, я ничего не забыла. Единственное, боюсь, что пожелание Влада не смогу выполнить, но это еще не проверено.
Эх, не успела я проголосовать... Стоило на 5 дней уйти от цивилизации и вот... :-(
Но, если бы я голосовала, я бы выбрала мух, хотя бы по той простой причине, что эту смерть в мире симов я не наблюдала. (Получилось кровожадно маленько, но тема располагает:-)
Но больше всего интересует, как новая смерть вплетется в сюжет и что в итоге получится.
Меня тоже мушки заинтересовали. Это ж что могло случиться? И как же нужно ... жилище, чтоб несчастная нянька отдала Богу душу?! Да при этом детям было бы всё нипочём.
Кстати, у меня в игре тоже никто не погибал таким образом) Хотя попытки были. Но молния, так молния))
*ловит себя на мысли о том, что смотрит ТВ шоу с убийствами/ убеждает себя, что ничего страшного в том что ей нравится наблюдать за пополнением странной коллекции, нет*
клик
Последний раз редактировалось Седая, 07.08.2014 в 02:56.
И как же нужно ... жилище, чтоб несчастная нянька отдала Богу душу?! Да при этом детям было бы всё нипочём.
А это как раз очень просто. У меня мухи сожрали только одну симку, и то случайно. Виноват был сломанный робот-уборщик, который начал плеваться мусором. Чтобы детям (да и остальным взрослым) было нипочём, можно поставить робота в одной комнате с няней и запереть/убрать дверь.
Жду новую няньку, которую покарает максисовская длань с небес
Последний раз редактировалось Седая, 07.08.2014 в 02:56.
Yunna, N_Fluen$e,на самом деле это редкий вид смерти, чтобы его вызвать, надо постараться. Нужно только завалить одну комнату мусором, и у каждого сима, входящего туда, будет шанс умереть от укуса мух. Иногда требуется по 80 вхождений, иногда совсем немного. Все это определяется алгоритмом, так что если сим вошел в комнату и его не покусали, значит, надо вывести его оттуда и запустить алгоритм снова.
Эх, нельзя мне ничего обещать, только пообещаешь - сорвется. Извините, дорогие читатели, на выходных новую жертву оформить не удалось по объективным обстоятельствам, но на днях будет готово (специально не указываю дату, чтобы опять промашка не вышла). Все уже наиграно, остался текст.