Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис. Династия Фьерро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.10.2015, 12:36   #1
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Апокалипсис. Династия Фьерро

Итак, знакомьтесь. Сантьяго Фьерро. Молод, хорош собой, слегка самоуверен. По знаку зодиака - Весы, по жизни - веселый оптимист, любящий веселье и разного рода удовольствия. Теряет голову от рыженьких барышень, в ушках которых блестят сережки. Аллергия на многие ароматы духов. Любуйтесь, дамы.
По крайней мере именно таким он был раньше, до катастрофы. Сейчас это одинокий, уставший от жизни человек, который мечтает только об одном - лечь и сдохнуть. Но тело отчего-то всячески сопротивляется такому произволу души, так что пока он влачит свое существование в небольшой хибарке и мечтает о несбыточном... Сможет ли Сантьяго найти свое место в этом новом мире, или предпочтет утонуть в снах и иллюзиях?
Настроение было прекрасное. Голова кружилась от восторга. Свобода! Я – дипломированный архитектор. Через месяц меня ждут на работу в СимСтрое – самой известной в стране строительной компании. Не зря я столько лет грыз гранит науки и «пахал» на «золотой» диплом. А главное – рядом со мной моя Ирис. Месяц перед устройством на работу, я уверен, мы потратим с умом. Тем более, у меня есть определенные планы на это время.

Мы сидели в небольшом ресторане, пили вино. Под нежное пение скрипки я достал из кармана черную коробочку.

- Любимая, будь моей женой.

В ответе, впрочем, я не сомневался. И это «Да!» сделало меня самым счастливым человеком на земле.

Через пару часов мы возвращались домой, обсуждая нашу дальнейшую жизнь.

- Может, снимем квартирку здесь? – я указал на симпатичный кирпичный дом.

- Разве что на время, - улыбнулась Ирис, и мечтательно продолжила. – Всегда мечтала о доме с яблоневым садом…

- У тебя будут лучшие яблони в округе, - уверенно пообещал я и привлек мою девочку к себе.

Неожиданно земля содрогнулась. Еще и еще... Черт возьми! Что происходит? Я услышал крики. Мы с Ирис побежали к домам, но двери были заперты, а звонок не работал.

Пришлось прятаться просто под козырьком крыши. Какое-то безумие. С неба падали камни и, кажется, какие-то горячие ошметки. Я вырвал Ирис из толпы на небольшой, чудом оставшийся пустым участок между двумя домами, боялся, что нас затопчут. Моя крошка прижималась ко мне и бормотала «Мне страшно! Я не хочу умирать!»

Я прижимал ее к себе изо всех сил и бормотал глупое «Все будет хорошо». Последнее, что я помню - удар по голове.

Я не знаю, как скоро я очнулся, но уже вроде начало светать. Голова болела жутко, подташнивало, во рту прочно поселился вкус крови, а по телу, казалось, проехали танком. Но самым страшным было не это. Рядом без движения лежала окровавленная Ирис. Я пытался привести ее в чувство, но мне это не удалось.

Тогда я поднял ее на руки и понес к дороге. Всегда оживленная улица встретила меня тишиной. Тут и там лежали тела, кое-откуда доносились стоны. Я уже знал, куда иду. В дух кварталах отсюда была больница. Нужно спешить туда. Мысли, что там никого нет, я даже не допускал, я должен спасти Ирис.

Чем ближе я был к госпиталю, тем больший ужас меня охватывал. Сколько мертвых было повсюду. А рядом со мной шли выжившие. Кто-то шел один, кому-то требовалась помощь. Но шли. Значит, было куда.

У дверей госпиталя царило оживление. Похоже, врачам не хватало рук, помещений, кроватей и всего остального. Даже на крыльце сидели люди – им просто не хватило места в просторном холле.

Я уложил Ирис на землю и побежал искать врача, медсестру, хоть кого-нибудь. Бесцеремонно ухватив за руку молодого медика, который накладывал шину на руку какой-то старухе, я потащил его к Ирис.

- Да ты чего? - возмутился он, увидев пациентку. – Она уже холодная! Оставь ее.
Мою девочку? Просто бросить на земле?

- Ты даже не осмотрел ее, - в отчаянии выкрикнул я.

- Что я, трупные пятна не различу, - пожал плечами парень.

Я не мог сдержать гнева. Так спокойно он мне говорит о смерти моей невесты, моей Ирис, которую я два года назад поклялся защищать от всего, но так и не смог. Бережно уложив ставшее неожиданно каменно-тяжелым тело на холодную плитку, я кинулся на парня с кулаками.

Но сегодня был явно не мой день. Парень, явно не страдавший от слабости и тошноты, уже через пару минут скрутил меня и, прижав лицом к полу, жестоко припечатал.

- Ей уже не поможешь.

Я заревел, как раненный лев, и попытался вырваться. Не тут-то было, хватка у парня была просто железная.

Выпустил он меня только через пару минут, когда молоденькая медсестра с трясущимися руками обработала мои ссадины.

- Что случилось? - только и смог выговорить я.

- Да черт его знает, - дернул плечами парень. – И, похоже, никто не знает.

Он исчез в толпе, а я остался сидеть рядом с Ирис, проклиная судьбу…

*Тык для увеличения*

Сантьяго
Неделя номер раз
Неделя номер два
Неделя номер три
Неделя номер четыре
Неделя номер пять
Блоссом
Неделя номер шесть
Университет
Первый курс
Курс второй-четветый

Неделя номер семь
Неделя номер восемь
Неделя номер девять
Неделя номер десять
Неделя номер одиннадцать
Неделя номер двенадцать
Камила
Письма домой (университет)
Неделя номер тринадцать
Неделя номер четырнадцать
Бонус. Неотправленное письмо (Родриго)
Неделя номер пятнадцать
Неделя номер шестнадцать
Неделя номер семнадцать
Часть первая
Часть вторая

Тарья
Неделя номер восемнадцать
Неделя номер девятнадцать
Часть первая
Часть вторая

Неделя номер двадцать
Часть первая
Часть вторая

Неделя номер двадцать один
Ясмин
Неделя номер двадцать два и двадцать три (финал)

Безысходность - Сантьяго, 3 неделя (успели-таки)
Образование - Сантьяго, 3 неделя
Армия - Оливия, 5 неделя
Охрана (животные) - Радик, 5 неделя (к сожалению, временно) - действует вновь, ибо Котэ умер от старости за несколько дней до снятия Криминала.
Шоу-бизнес (животные) - Чонг, 7 неделя
Медицина - Блоссом, 8 неделя (ура, школьники больше не живут у раковины!)
Криминал - Ирма, 8 неделя
Сфера обслуживания (животные) - Перчинка, 10 неделя
КУлинария - Ким, 11 неделя
Охрана порядка (животные) - Бейли, 12 неделя
Наука - Рэм, 14 неделя (эликсир жизни - наше все)
Приключения - Федерико, 14 неделя (Теперь мы будем быстрее обучать детей с помощью чудо-молочка)
Шоу-Бизнес - Камила, 14 неделя
Мистика - Родриго, 14 неделя
Правосудие - Паолетта, 15 неделя
Политика - Пабло, 15 неделя
Спорт - Тарья, 17 неделя
Музыка - Стефан, 18 неделя
Разведка - Мия, 18 неделя
Игры - Франко, 18 неделя
Эстрада - Лея, 19 неделя
Ученый-естественник - Ральф, 19 неделя
Чужеземные технологии - Рэм, 19 неделя
Бизнес - Люк, 20 неделя
Тусовка - Ясмин, 21 неделя
Архитектура - Раймон, 21 неделя
Художник - Стивен, 22 неделя
Танцы - Августа, 22 неделя
Журналистика - Марта, 22 неделя
Океанология - Майя, 22 неделя
Охрана порядка - Юлиан, 22 неделя

Давненько меня здесь не было. Но душа просила дела, и вот он - новый апокалипсис со всеми вытекающими.
Автор предупреждает, что иногда его заносит. Поэтому текст порой слегка отличается от технички (в частности, в отношениях между персонажами, но что уж тут поделать). Если заносит совсем сильно, то появляются "лирические и не очень отступления". Все "трюки", недоступные династийцам в силу ограничений и правил, выполнены профессиональными каскадерами (т.е. симами-клонами).
Первым поколением, а так же "погибшей невестой" обеспечила меня Zireael, она же после энного количества напоминаний сделала оформление (а Ника рукожоп, да). Надеюсь, династии удастся победить апокалипсис и справиться с кучей личных проблем. Поехали!
Бонус №1. Как могли выглядеть герои
Бонус №2. 13 фактов о Сантьяго
Бонус №3. Поздравления с Новым годом
Бонус №4. Невеста Оливия (персонаж в нетипичном образе)
Бонус №5. Сантьяго в конкурсе Мистер Династия
Бонус №6. 13 фактов об Оливии

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 10.05.2017 в 15:30.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »