Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Впринципе? А по-моему все ужасно! Песни бессмысленные. Повторюсь, конкурс Евровидение стал посмешищем.
Давайте вспомним Алсу с ее песней Soul, а девушка-мужчина, котрый(ая)(ое) пел(а) песню Diva, Руслана(сегодня как раз слушала песню дикие танцы)- вот, что дейстаительно заслужило признание. А вот Елена паризу с е "мой номер 1" мне вобще не понравилась, ведь были претенденты и получше.
christin, Дана (что из Израиля) - не переодета по-моему была. Она пол меняла.
Цитата:
Сообщение от christin
А вот Елена паризу с е "мой номер 1" мне вобще не понравилась, ведь были претенденты и получше.
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет))
Но песня не то, что лучшая - просто поставновка номера была хороша, да и песня ничего. Но, конечно, "You my lover under cover" - без комментариев
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Сербский отбор на конкурс Евровидение, который должен был пройти на этой неделе перенесен на неопределенное время из-за ситуации в Косово. Скорее всего он состоится в районе 10го марта. Сербское телевидение подчеркнуло, что в настоящее время ничто не угрожает проведению самого конкурса Евровидение в мае.
esckaz.com
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli