Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Neighbourhoods Online [TS2]
Ответ
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2016, 22:37   #1
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Neighbourhoods Online [TS2]

Соседство месяца - июнь '17

*click*

Да, тут есть правила
Правда, пока что они в процессе переоформления из привычки в слова.

Ограничения
  • Все стремления выбираются шестигранным кубиком. Правило насчет "жареного сыра" игнорируется. Вкусы либо проставляются под кого-то конкретного, либо остаются какие выпали.
  • Чтобы выбирать второе стремление без бросания кубика, внутри семьи должны быть выполнены "Невозможные желания" для стремлений.
  • Во многих домах действуют какие-то ограничения, позаимствованные из динайстийного раздела (не факт, что только из нашего, могут затесаться и не принятые на Про). Эти ограничения со временем будут сниматься и заменяться другими, или, при объединении семей, смешиваться. Родственники живут по действующим ограничениям для семьи, даже если они живут в разных домах. Это все сложно, но пускай логика простановки ограничений вас не сильно заморачивает под катами семей я указала действующие на лотах ограничения, и буду указывать их впредь, перед тем отчетом, в котором они вступают в силу.
  • И есть одно общее на всех: дружба заводится только опцией "поговорить - поболтать". Если симам разговаривать не о чем, дурзьями им не быть, даже если они родственники и живут под одной крышей. И вот только после 30 допускается один анекдот или сплетня и один комплимент, причем, если это инициатива неуправляемого сима, то все равно действие идет "в счет". И снова поговорить. Только состоявшиеся друзья могут шутить и обниматься и что угодно без ограничений.

Универ
  • В универ на бюджет и без стипендий могут поступить только сироты, усыновленные и многодетники. А, ну и инвалиды. Похищенные там всякие, ростоманы и прочие чудики. Абитуриент уезжает в студгородок за один-два дня до взросления. Да, это нелогично, но. И апогей нелогичности - внезапно в универе может оказаться кто-нибудь взрослый или даже пожилой. Никаких ограничений для этого персонажа в универе нет: божественное вмешательство и все такое.
  • Все дети, не получившие социальную льготу по многодетности, инвалидности или сиротству, оплачивают 10к. Если есть стипендии, то сколько останется после их вычета. Если в семье нет денег, а подростку очень уж хочется в универ - можно взять кредитный куст (обязательно за 10к), списать эти 10000 со счета студента, с условием, что куст будет продан не позднее перехода на последний курс. Если нет - вылетаем из универа за долги, а кредит выплачиваем один фиг. Женатые подростки, а так же беременные и родившие в универ не поступают (если повезет - счастливый билет в пункте выше).
  • "Родные" универские семьи в развитии городка не участвуют. По крайней мере, пока. Возможно, позже я их буду потихоньку вводить в город, но пока я их трогать не хочу, т.к. насчитала я 18 семей и ужаснулась. Я начинающий демиург в градостроительстве, с меня хватит пока что. Естественно, какие-то хвостики в виде жителей греческих домов могут и вытянуться, но только они. Пока студент учится в универе, семья без него живет 5 дней. Снова нелогично, и снова "но".

Дом престарелых

Как очень здорово угадала Influence, Каталина будет главой психушки. Но, поскольку функциональная нагрузка на эту психушку несколько иная, то называется она "Дом престарелых", и правила челленджа изменены под нужную мне функцию - постепенный вывод пожилых неписей из игры на кладбище.
  • Телескоп и гриль таки нашли себе место вне дома. Ничего страшного, баллы я все равно не считаю, так что пусть их.
  • Каталина заехала в полностью готовый и обставленный дом "в кредит", но код для обустройства я не использовала, поэтому какие-то мелочи я позволю себе покупать в процессе игры - но только предусмотренные челленджем: декор, цветуёчки, деревца, правда, только после продажи семи "тысячных" кустов.
  • Дом престарелых Каталина будет формировать сама - знакомиться с пожилыми неписями и предлагать им въехать. Кроватей и сидений у нас столько, сколько предусмотрено челленджем, но со смертью одного старика на его место приходит новый, а не удаляется кровать и стул, как положено.
  • Как только будет продан последний, "десятитысячный" куст, дом престарелых из муниципального превращается в частный, и Каталина сможет заменить предметы обстановки на что-то более дорогое, комфортное и приятное, в общем, снимается ограничение на покупку и количество спальных мест, и использование любых наград (элексир разрешен Каталине изначально). Однако, перепланировку или расширение дома она делать не сможет, только косметический ремонт. С этого момента в дом престарелых можно будет сдать играбельных стариков (но только по приглашению Каталины).
  • Все старики неуправляемы, но за каждым я сохраняю одно переключение и одну команду в день - в первый день это "уволиться" или "выйти на пенсию", а в последующие - выполнить любое желание. Если текущие желания невыполнимы одной командой, команда теряется (т.к. переключение уже использовано). На удовлетворение потребностей или освобождение кровати эти команды тратиться не будут (если только в списке желаний нет "съесть такое-то блюдо" и оно внезапно есть в холодильнике
  • Большинство могил отправится на кладбище

Много разных правил, оформленных на вордовской страничке

Атипичный Новосельск

Это капец, товарищи. Я посчитала дома, заселенные на данный момент - и их 18. Это исключительно "стартовый" максис, и из корзины взято только четыре семьи - это Гэвигэн, Ньюсон, Оттоман и Харерама. И в эту цифру не вошли студенты. А ведь они есть, и никуда от них не деться!
Начало: Лотарио, Новосельских, Тесла

28.03.16 - Часть 1
29.03.16 - Часть 2

Тесла

- Квартирный вопрос
- Нехватка жилья

Новосельских

- Одна дорога
- Семейная карьера (спорт)

Лотарио

*

Гонгадзе

- Двойня
- Истинная любовь
01.04.2016

Брок

03.04.2016

Барбо

06.04.2016
скины
Олди

- одна дорога
04.04.2016

Гот, основной дом

- Строгие семейные ценности
10.04.2016

Кассандра-пока-еще-Гот

- Строгие семейные ценности
13.04.2016

Дример

19.06.2017

Ньюсон
20.06.2017

Жиллет

- Аристократическое самообладание
- Домохозяйка
22.06.2017

Ландграаб

- Чистый предприниматель
- Аристократическое самообладание
- Патриархат
24.06.2017

Гэвигэн

- Домохозяйка
- Нехватка жилья

Незамужних
*

Грант

- Эквилибриум

Экскурсия по дому Новосельских
Дом престарелых
Кладбище

Оставь надежду, всяк сюда входящий (с)

Собственно, в этом соседстве не будет привычных нам всем захватывающих историй, интриг, загадок и красиво описанных и отснятых событый, не будет и очеловеченных персонажей с неприсущими игре мыслями, чувствами и диалогами. Это чисто игровое соседство, и рассказ о нем будет даже не то, что от лица автора, а, скорее, просто с этой стороны дисплея, с позиции игрока. Наверное, это можно назвать дневником симовода. Отсюда и название. Но вы располагайтесь, может, вам и понравится. Хотя, этот Новосельск уже у всех в печенках, по ходу
У меня установлена сборка 17-в-1, Intinimator, "нет 20000 при выезде" и "обязательный залог при аренде", так что, только хардкор

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 16.07.2023 в 20:56. Причина: добавлена награда
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 22.06.2017, 21:12   #81
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Influence, ^^

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
какое классное название! Лучше просто не придумать
я не виноват, это все они Что мне показали, то я и написала, я ведь тоже раньше о них как-то по-другому думала. Дениз мне жалко, такая красивая симишна, приятная в общении, с ровным характером... А поди ж ты, воспитание провинциальной интеллигентки не позволило ей второй раз замуж выйти. И вообще ничего, как выяснилось, не позволило: киндер, кюхе, кирхе. (Да, точно, Жилетты они, ошибочка вышла )
А Гилберт - ну реально же детина-инфантил. Какая там хватка, одни бабы на уме! С медведем, кстати, ты очень и очень близка к истине
Цитата:
(надеюсь, не Джинджер)
Оставь надежду, всяк сюда входящий (с) Я серьезно. Думала, ты по тизеру еще поймешь - там разница в росте, мне показалось, хорошо видна.
Цитата:
Только беда в том, что маменька не вечна, и будущей мадам Жилетт придется, действительно, усыновить великовозрастного мальчика. Интересно, надолго ли хватит этого извращенного брака?
Мне кажется, на то и расчет - взять и воспитать, пока не поздно. И тогда - второй виток истории обеспечен, кмк. Тем более, Джинни в амбициозности замечена не была. Она вообще о золотой свадьбе мечтает (кажется э-э-э).

Цитата:
Ох, надо в эту семью кого-нибудь с деловой хваткой и, что важно, с мозгами!
Наверное, ты только что лишила выбора будущего Жилетта-младшего (самого младшего, я имею в виду, не Гилберта).
Посмотрим, что там и как у него пойдет - я надеюсь за зиму "отгулять" Гилбертом двадцать партнеров, а дальше загадывать просто боюсь.

просьба

ты могла бы мне название поменять? Neighbourhoods Online [TS2]

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 22.06.2017 в 23:30.
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2017, 23:38   #82
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Оставь надежду, всяк сюда входящий (с) Я серьезно. Думала, ты по тизеру еще поймешь - там разница в росте, мне показалось, хорошо видна.
Да? А я ничего не заметила, даже сейчас, пересматривая второй раз. Хотя, может, это привычка сказалась - у моих подростков часто "срывают цветок" (во всех смыслах) именно взрослые, поэтому даже мысли не возникло, что что-то не так)

Но Джинджер мне реально жалко. Это ж ее свекровь затиранит! Хотя, может, она притащит с собой пару братишек-сестренок (ну не насколько же девочка жестока, чтобы оставлять всю эту толпу на брата? наивная я, да?), и тогда Дениза получит положенных киндеров. Ну а что, бабуля ведь хочет внучат? Так вот они. А почему не родные, ну дык желания надо формулировать точнее...
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 22.06.2017, 23:56   #83
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Influence,

Цитата:
поэтому даже мысли не возникло, что что-то не так)
Скорее всего. А может, это мне кажется оттого, что я просто знаю, что там подросток, вот и все )))
Цитата:
наивная я, да?
скорей всего, да пока не знаю, ничего не знаю. В конце концов, там средний "помет" подрасти должен же, не?

Цитата:
Ну а что, бабуля ведь хочет внучат?
Бабуля хочет сына женить. И грабить и убивать, в идеале. Но мы этого никогда не узнаем - она воспитанная.

Ты мне интересные идеи подкидываешь постоянно, я уже раздумываю над блонди (нормальное польское имя. Или чешское?) и ее возможностями. Так что вполне возможно и разделение семейства Ньюсонов.
Старый 24.06.2017, 00:20   #84
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Аллилуйя!
Старый 24.06.2017, 23:41   #85
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Малькольм IV Ландграаб

Секундочку!
Вот и подошла я к тому моменту, когда все старое выложено. Часть этого отчета наигрывалась в январе (весьма небольшая), а остальное - свежак. Enjoy!

Итак, добро пожаловать в дом Принца Торжка, завидного жениха, богача и просто брутального самца - Малькольма IV Ландграаба. Что примечательно: родословная у него богатенькая такая, а вот воспоминания - как у неписи безродной; например, встретил тайна-сим, поцеловал тайна-сим, и ничего про детство, няньку, горшок и первую пятерку в частной школе.

Ладно, давайте знакомиться. Денежник и знайка. МВЖ была "Вершина криминальной карьеры", но я ее сменила, чтобы дать надежду (ему? себе?) на вечную платину. Ограничения в семье: "Чистый предприниматель", "Патриархат" и "Аристократическое самообладание".

С этого ритуала у нас начиналось почти каждое утро - смазать и завести ходики. И рыбок, рыбок покормить, куда ж без них-то. Не помню, были ли эти чертовы рыбки изначально, или же я их купила полгода назад, но Малькольм их исправно кормит. Правда, только с моей подачи; в самостоятельных попытках вспомнить про аквариум замечен не был.

Я уже как-то говорила, что люблю подглядывать за симами через окно. Вот и не удержалась. Заодно заметила, что окно висит ставнями внутрь, поправила. Как так вышло - х его з.

В первый же игровой день была нанята вот такая интересная прислуга-наоборот. Ну и пусть, так даже интересней, как по мне. Хотя мальчик-горничный - это что-то. Зовут Демьян, фамилия какая-то нерусская.

Это были наши первые часы в клубе "Горячка": мы наглухо разругались с наймитом и по совместительству другом и уволили его к чертовой матери со скандалом. И поехали домой - бизнес у нас не задался в тот день.

Дома в утешение устроили мини-вечеринку, вызвонив всех, кого могли. Там плохие скрины у меня, но была эта, как ее... То ли Санта-Лючия, то ли Рамирез - я не смогла определить по купальнику, был Джон, Дженифер и еще кто-то там. Но Дон, приперевшийся в одних трусах в кабинет - и пойми его еще, зачем он это сделал? - это все, что нам осталось на память от того сабантуйчика.

Вообще, поначалу в "Горячке" было жарковато: работникам плохо, Малькольму плохо, гостям, соответственно, тоже не шибко сладко. Поставила я в подсобке душ и... и пошел туда мыться Рамирез. А потом - внимание! - вернулся к Малькольму и устроил разнос с показательным снятием звезды лояльности Вот что тебе, латинос-лавочник, не понравилось? Воду, что ли, горячую, отключили? Так не Москва ж, не должны были...

А вот на этом моменте я вспомнила, за что я не люблю держать общественные заведения с платным входом. Вот именно за это, да: у Юльки денег с гулькин нос, а она их тут просаживает. И если купленное в магазинах персонажей можно безболезненно продать из багажа, вернув на счет денежки семьи, то вот эти вот "19 в час" нам с Юлькой компенсировать совершенно неоткуда. Но Малькольма я отправила ее сподвигать на покупку, да...

А вот эта зеленая засранка даже пыталась флиртовать с моим мальчиком, и даже все хорошо у них складывалось - дружеские плюсики всякие, звездочку она нам дала в бизнесе, но змея она подколодная. Оставила после себя грозу и тараканов. Скотина!

Тараканов мы с Малькольмом травить не стали - СЭС почему-то вызвать было нельзя, а портить ему воспоминания рыжими стасиками я не хотела. Поэтому пошли мы с ним домой. А дома Бакстер - серый волк, возомнивший себя на почетном посту охранника дома Ландграабов.

Я подумала: "А почему бы и нет?". "Ну нет - так нет", - ответила мне игра, и Бакстер, приняв пару кусков угощения свалил восвояси, помахав Малькольму на прощание хвостиком.

Что нас ждало по приезде в "Электроник" - так это еще одна кучка тараканов. Пришлось перед открытием магазина таки травить их и получать плохое воспоминание. Уборщица ни в какую не хотела ими заниматься, и мы отправили ее восвояси. Малькольм оплакивал этот позор еще долго, но, пополнив запасы, мы открыли заведение.

Поначалу было тяжко. Скиллов ровный ноль, но желания-то есть! Вообще, первое время (сейчас, не полгода назад) нам выпадали исключительно "знайковые" желания, и нам с Малькольмом было легко и просто их выполнять: знай себе качай перки бизнеса и навыки и ходи в платине по самые уши. С кассой было тяжелее всего, она качалась непростительно долго.
Мы с Малькольмом вообще нашли лайфхак: утром надо позавтракать, помыться и валить в "Электроник" полностью зелененькими. Часов до 8-9 вечера торговать (как раз на жор пробивает и спать уже ощутимо охота), мы закрывали в это время магазин, пополняли запасы и ехали в "Горячку". Приезжали туда часов в 11-12 ночи полностью зелененькие. И до утра крутились там, но то в отдельном кате будет.

И вот после этого открытия нас, что называется, поперло.

А этот мужик оказался никем иным, как...

... мужиком, пишущим отзывы и дающим награды. Жаль, я не стала закреплять у Малькольма желание "получить награду лучший из лучших", просто невдомек было, что мы ее получим.

Симишна, где твоя логика? Не видишь, это же Малькольм. У него дофигища бабла (пускай и полученного премиальными бонусами) и никакого желания работать в чужом бизнесе, когда два своих раскручиваешь круглосуточно (и это даже не метафора!)

*как мы в "Электронике" пахали, тыц*

Обхаживали мы с Малькольмом каждого гостя. Вот каждого-каждого. И звездочки росли и росли.

Юлька Малькольму очень глянулась, он ей тоже.

По случаю он даже ее обедать потащил. Они почти подружились.
Кстати, дверь в кухню-душевую мы поставили со створками, вместо арки, чтоб никакие Рамирезы не мылись, и сделали помещение исключительно для персонала.

Самое любимое у Малькольма было диджеить. Он постоянно просился за пульт.

Стоило убрать руки от мыши - и он уже в том углу сам. Надо признать, ничего плохого он не делал вообще. Совсем. И отличные дискотеки закатывал, прокачав скилл до семерочки.

Оцените, как старик подмигивает билетопечатающему терминалу. Мол, ты, техническая фиговина, меня не обмани, а я тебя не сломаю.

Утром гостей было просто не выгнать. Только свистом молодецким и спасались. Как у Соловушки-Разбойника - чтоб всем уши позакладывало нафиг. Из чего делаю вывод: клуб "Горячка" нам с Малькольмом удался на славу.

Пришел к нам как-то вот такой вот персонаж в спецовке фотографа, но что-то мы от него ничего не добились. Ни наград, ни отзывов, ни чего еще

А эту дамочку - завсегдатый, между прочим, с парой звезд лояльности! - разок сильно-пресильно переклинило, и она ходила жаловалась на второго работника сначала Малькольму, а, когда мы отпустили бармена на перерыв, то бармену. И что странно: отношения после этих жалоб повышались. А вот звездочки... Но мы спешно закрылись, пока она звезду не потеряла. И чем ей наш скромница-уборщик не угодил? Впрочем, Малькольму он тоже не нра. Уволим при случае - препротивный, на самом деле, парнишка.

*как мы совмещали расколбас, аспирейшн и доходы, тыц*

Вот что странно с этими бизнесами: за день мы в Электронике делаем порядка полутора-двух тысяч (прибыли!), в клубе около тысячи, и за эти несколько игровых дней точно заработали пять тысяч, а то и десять. Где наше законное воспоминание, е-мое???

В какой-то момент желания второго стремления закончились, и Малькольму захотелось роскоши. Ну или транжирства: сплошное мам-купи-купи в желаниях. Ну купила, что уж, мне не жалко. На счету было 30к (с небольшим), и бОльшую часть мы пролюбили на всякие хотелки типа "игры за 3к и выше". Баскетбол не прокатил, а больше игр я не знаю. Боулинг лень стало ставить. Машинку зато самую-самую купили. А потом этот герой захотел...

... видимо, рок-звездой захотел стать, потому что выклянчил у меня барабанную установку, а вслед за ней - гитару. И попросился играть на барабанах. Вообще, после того как я немного сменила ему прическу, ему пошло. Надо будет при случае еще шмотки ему сменить - и будет он у меня "золотым молодежем" с унаследованными двумя предприятиями и любовью к ударным. Еще он у меня игрульку выклянчил, не вошла в кадр, но стоит на том же балконе. Воздушный хоккей или пинбол, громоздкая такая, в клубе у него тоже стоит.

Ну и денежками посорить, чаевые по соточке, по соточке. Жаль, отношения только на шесть баллов повысили. Но мы поболтали с обоими и остались очень довольны результатами. Друзья будут.

Но машинке мы радовались недолго. А почему? Потому что я на редкость забывчива: ни на авто, ни в гараж я сигнализацию не поставила. А Малькольм, растяпа - то тоже не напомнил. Так что появился у Малькольма еще один повод для слез... Новую пока не купили, хотя средства и позволяли на момент выхода из игры. Не спрашивайте, почему - просто не купили.

Да-да-да, я продублирую тут этот скрин, потому что меня до сих пор не отпускает "Аллилуйя!" по этому поводу. Люська, кстати, тоже Сашу и клеила, и сердечками стреляла. А ведь я была полностью морально готова все баллы влияния Малькольма спустить на этих двоих Но они и без меня отлично справились

Джон и Дженни: суета, люди, гости - медленный танец. Классика жанра ^^

Потенциальный друг.

Перемываем косточки бабнику Гилберту

Эти двое как ушли на задний двор, так и все. Сами себе режиссеры. Думаю, до друзей точно доигрались.

М-дя, первый триместр - самый трэш. Мотайте на ус, нерожавшие: в метро не уступают (живота же нет!), при вас курят (ну живота же нет?), на вас машут рукой, когда вы пытаетсь пожаловаться на тошноту, отеки, слабость и давление (живота, мать его, нет!!!)

*сабантуйчик в честь последнего дня игры, тыц*

Итак, итоги отчета:
1. Мы с Малькольмом круглосуточно пашем-пашем-пашем и уже имеем серьезные успехи. Прокачены перки кассира (бронза), кладовщика (бронза) и продавца (золото).
2. Мы с Малькольмом заработали Хамблову тучу денег (более 30к одних премий с развития бизнеса и еще порядка десятки с самих бизнесов) и все прочавкали на шоппинг.
3. Мы с Малькольмом почти докачали творчество и определились с его будущим.
4. У нас с Малькольмом куча друзей и подруг, но флирт был случайным и тот - с неблагодарной ведьмой.
5. Странные вкусы у Малькольма, однако: две молнии исключительно к замужним (брюнеточки миссис Рамирез, Дженни Бёрб и Мэри Гэвигэн) и глубоко беременной рыжей Нине. Красотки Дина, Юля и Кассандра имеют по одной.

*click*

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 25.06.2017 в 00:04.
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2017, 18:18   #86
Деффачка Kiki меню пользователя Kiki
ньюби

Уря! Продолжение! А зашла ведь на удачу и видимо удача меня не подвела Не зря зашла
Как говориться: вкусно, но мало! С радостью изучила весь отчет, порадовалась над успехами Малькольма, а над неудачами посмеялась, как самый злостный наблюдатель.)) Нравится мне когда симы страдают, что уж поделать. Маленького садиста уже не удушить, остается понять и простить))

Почитала твою тему и снова девлюсь насколько двойка душевная игра. И как мне ее не хватает. Да и как у тебя так интересно играть получается тоже не пойму) Недавно зашла в двойку, выбрала семью, что-то там кнопки потыкала, скучно стала и ушла. После развития событий в тройке, где симы носятся по всему городу с заданиями различными непривычно мне самой себе дела придумывать) И игра как на зло ничего не подсказывает и не подкидывает, хех. Поэтому буду твоей игрой любоваться)

И да, меня почему то Юлькина судьба больно волнует) Не выходит ее образ из памяти) Хочется узнать получилось ли у нее с Малькольмом чего или нет. А то пристроить же нужно дивчину)) Она вполне себе хороша и фигура при ней) И хозяйственная))
Kiki вне форума   Ответить с цитированием
Kiki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kiki
Найти ещё сообщения от Kiki
Старый 04.08.2017, 01:04   #87
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Kiki, йо заходишь такая месяц спустя в свою тему - а там комментарий
Цитата:
Сообщение от Kiki Посмотреть сообщение
Нравится мне когда симы страдают, что уж поделать.
гы, а когда страдают симоводы, нравится? Не, я тоже любитель, на самом деле, так что жму руку ^^

Цитата:
Недавно зашла в двойку, выбрала семью, что-то там кнопки потыкала, скучно стала и ушла.
А вот... у меня сейчас именно оно, кстати говоря. Подозреваю, что это именно оттого, что семьи у меня сейчас пошли какие-то... никакие. Гэвигенов я нежно люблю, но вот в Новосельск они как-то не вписались - скучища у них и вообще иная жизнь, написать про них нечего. Харерамы - кто это ваще... а пришлось заселить, потому что удалять нельзя. А еще меня ждет так долго откладываемое знакомство с Оттоманами, и игра за Санта-Лючию.

Цитата:
И да, меня почему то Юлькина судьба больно волнует) Не выходит ее образ из памяти)
Как ты уже поняла, я тут кактусы жру, если в двух словах. И сама жду конца первого круга и Юльку ^^ Будем ждать вместе
Старый 16.09.2017, 16:26   #88
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Всем йо.
Я тут с небольшим сообщением и опросом: "кактусы" доедены, пришло время время выкладывать запись. Помимо "кактусов" отыграно еще две семьи, оказавшимися весьма интересными для меня с позиции игрока. Кто у нас "кактусы": семья Харерама и семья Гэвигэн. Игра за них вышла скучная, однообразная и полностью лишенная хоть одного интересного для игрока события. Рамиресов и Санта-Лючию я решила покамест не трогать - вот совсем не стоит на них.
Внимание, вопрос:
Выкладывать вам тоску-пичальку о Гэвигэнах и Харерамах или оставить за кадром и просто играть ими развития ради (или даже вообще не играть Т_Т), а выложить уже те семьи, которые "зашли"?
Старый 16.09.2017, 16:44   #89
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

DrAU_RA, я считаю, если симы не вызывают интереса - за них даже играть не стоит. Зачем себя пересиливать? Это игра, а не работа. Правила классических соседств, насколько я помню, не обязывают играть прямо-таки за всех.
Я в таком случае, когда симы нужны, а играть за них не кайф, превращаю их в неписей. У нас на форуме есть инструкция, как это сделать.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 16.09.2017, 17:12   #90
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Я тоже за то, чтобы неинтересные автору семьи оставались за кадром. Чем приятнее тебе будет писать, тем приятнее будет читаться, мне кажется. ^_^ Получай удовольствие.

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Ответ
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »