Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Brain, Что,то не впечатляет.Ни каках отличий от Симс-2.Та-же печка на правом скрине.Тот-же забор,что-то предметы до боли знакомые..Всё таки это Симс-2.Похоже что это лажа.
pike, нет, это не лажа, а картинка из французской статьи о TS3. Просто у разрабов ну очень явно не хватает фантазии. Я, кстати, тоже этим сильно возмущён.
Brain, Это полный пипец.Это издевательство.Неужели они думают что это шаг в будующее.(КАК САМИ ОБЕЩАЮТ)Это и есть их прорыв?
Добавлено через 8 минут Brain, Тут на сайте есть чел,пусть и жутко пафосный,но талантливее этих спецев в миллион раз!!ПОЗОР БЛИН!!!!!!!!.Боже,и эту лажу мы обсуждаем!?
Последний раз редактировалось pike, 15.03.2008 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется, что разработчики избрали так сказать "интенсивный" путь развития симс. "Экстенсивный" мы наблюдали при переходе от симс1 к симс2 - визуально разницу сложно не заметить, а вот суть оставалась точно такой же. Конечно, появилось много новых возможностей, в первую очередь, имхо, возможность прохождения симом разных возрастных уровней.
А вот при переходе от симс2 к симс3 большее внимание видимо уделялось именно игровым аспектам. Сколько нововведений мы уже знаем, а сколько узнаем в будещем... Многим конечно не нравятся такие метаморфозы, игра практически меняет свой жанр. (сама я пока ничего об этом не думаю, мало информации, мало!)
А вот что вы хотели от самих симов и их окружения, мебели? Ну что разработчики могли с ними такого ново-сенсационного сотворить? Не знаю, моей вобщем-то не бедной фантазии, явно не хватает для ответа на этот вопрос. (ну, разве что, ставить предметики не так параллельно/перпендикулярно друг другу)
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
более менее реальность но чтоб побольше игрушечности...типа ростоманов и оборотней...чтобы был такой сказочный мир..хочешь реальности? иди и выгляни в окно а лучше выйди на улицу.смысл сидеть в реальности за компом чтобы увидеть реальность?
То, что я видела на скхинах мне погравилось.. Очень красиво.. надеюсь и в игре все будет выглядеть так же и даже лучше, но проголосовала за второй вариант.. Думаю со временем в инете появится много интересных вещей для игры и те которые будут хорошего качества я обязательно скачаю. Мне со временем начинает надоедать одна и та же мебель и одежда.. так, что я уверенна, что через некоторое время мне будет хотеться добавить новое..
Добавлено через 3 минуты Brain, сто процентов это не TS3.. все пердметы из второй части.. к тому же я думаю, что камера как то будет подругому показывать на мир симов да и дома изменятся.. (я так думаю)
Последний раз редактировалось Маруся, 18.03.2008 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение