Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Brain, Что,то не впечатляет.Ни каках отличий от Симс-2.Та-же печка на правом скрине.Тот-же забор,что-то предметы до боли знакомые..Всё таки это Симс-2.Похоже что это лажа.
pike, нет, это не лажа, а картинка из французской статьи о TS3. Просто у разрабов ну очень явно не хватает фантазии. Я, кстати, тоже этим сильно возмущён.
Brain, Это полный пипец.Это издевательство.Неужели они думают что это шаг в будующее.(КАК САМИ ОБЕЩАЮТ)Это и есть их прорыв?
Добавлено через 8 минут Brain, Тут на сайте есть чел,пусть и жутко пафосный,но талантливее этих спецев в миллион раз!!ПОЗОР БЛИН!!!!!!!!.Боже,и эту лажу мы обсуждаем!?
Последний раз редактировалось pike, 15.03.2008 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется, что разработчики избрали так сказать "интенсивный" путь развития симс. "Экстенсивный" мы наблюдали при переходе от симс1 к симс2 - визуально разницу сложно не заметить, а вот суть оставалась точно такой же. Конечно, появилось много новых возможностей, в первую очередь, имхо, возможность прохождения симом разных возрастных уровней.
А вот при переходе от симс2 к симс3 большее внимание видимо уделялось именно игровым аспектам. Сколько нововведений мы уже знаем, а сколько узнаем в будещем... Многим конечно не нравятся такие метаморфозы, игра практически меняет свой жанр. (сама я пока ничего об этом не думаю, мало информации, мало!)
А вот что вы хотели от самих симов и их окружения, мебели? Ну что разработчики могли с ними такого ново-сенсационного сотворить? Не знаю, моей вобщем-то не бедной фантазии, явно не хватает для ответа на этот вопрос. (ну, разве что, ставить предметики не так параллельно/перпендикулярно друг другу)
более менее реальность но чтоб побольше игрушечности...типа ростоманов и оборотней...чтобы был такой сказочный мир..хочешь реальности? иди и выгляни в окно а лучше выйди на улицу.смысл сидеть в реальности за компом чтобы увидеть реальность?
То, что я видела на скхинах мне погравилось.. Очень красиво.. надеюсь и в игре все будет выглядеть так же и даже лучше, но проголосовала за второй вариант.. Думаю со временем в инете появится много интересных вещей для игры и те которые будут хорошего качества я обязательно скачаю. Мне со временем начинает надоедать одна и та же мебель и одежда.. так, что я уверенна, что через некоторое время мне будет хотеться добавить новое..
Добавлено через 3 минуты Brain, сто процентов это не TS3.. все пердметы из второй части.. к тому же я думаю, что камера как то будет подругому показывать на мир симов да и дома изменятся.. (я так думаю)
Последний раз редактировалось Маруся, 18.03.2008 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение