Я очень мечтала, чтобы в игре были детские коляски с которыми можно ходить гулять, стиральная машинка и утюг. А также чтоб были больницы, машины скорой помощи и чтоб симы рожали в роддоме
А никто не знает можно ли будет в симс 3, например, купить муку, соль, сахар, дрожжи и т. д. и печь из этого пирог! Или опять в холодильнике целый набор!!! А ещё очень бы хотелось, чтобы машинка была стиральная, тазики, ведра, чтобы в них можно было воду наливать!!! И вещи всякие мелкие покупать!
А у меня вот пошлости в голове.... Извините за токой вопрос.
Вот интересно, а симы будут всё такими же бесполыми существами? Или же придумают что то??
Хотя в принципе это и не нужно, но всётаки интересно.
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
оч хочу:
-квартиры
-большое разнообразие живого мира
-возможность видеть как сим учится или работает
-чтобы небыло всяких разных существ(*вампиров,нло,зомби.......)
-чтобы были убицы,грабители
-смерть была как настоящая(симы умирают в точности как люди)
-все как у настоящих людей(полное копирование человеческой жизни)
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
Многоэтажные дома.
Больше животных
Были бродячие животные
Были грязные рынки, грязные магазины, чистые, престижные магазины
Когда сим едет куда-то, чтобы камера следовала за ним (всё в реальном времени)
А я бы хотела что бы какие-то события в детстве могли бы влиять на последующую жизнь сима (например в детстве сима укусила собака и теперь он будет всю жизнь их бояться и т.д)
Хочу чтобы симы могли стать друзьями только после продолжительного общения, а не так за один вечер как это сделано в симс2.
Хочу что бы для работы не требовалось определённое кол-во друзей, а то, это не правдоподобно, а если уж сим например журналист, то пару тройку влиятельных друзей, могли бы улучшить определённые аспекты в его работе, но это было бы не обязательным.
Хочу что бы присудствовала какая то интрига в отношениях, что бы например у двух симов хорошие взаимоотношения, но в один прекрасный день один из них (предположим сим-мужчина)заболел соответственно настроение у него не очень хорошее, а его супруга по неосторожности предположим, пересолила суп. За ужином, муж мог высказать своё недовольство, а жена обидеться.Теперь что бы помириться, муж может к примеру подарить ей цветы или отвести в ресторан или наоборот остаться непоколебимым, из за этого конфликт возрастает и через некоторое время симы разводятся...и всё в таком духе, воть.