Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Я в последнее время что-то неважно себя чувствую…. Но думаю это скоро пройдет…
А Макс наоборот, как заново родился…..он совершенно изменился….
Он даже купил небольшой участок и открыл свой бизнес… хоть какая-то польза от его роботов!!!
Отец, смотря, на то, что сын исправляется, тоже подкинул ему свои работы из глины на продажу!!!
Кстати, журналисты и критики достаточно быстро поняли, что этот магазин будет пользоваться спросом. тык
Максу даже пришлось нанять работника, потому что один он уже не справлялся! тык
А еще, мои щенки подросли и теперь у нас 5 взрослых собак!
А отец, каким-то образом, привез домой достаточно крупную сумму денег… но я не стала спрашивать как она ему досталась…. Так что в материальном положение дела идут у нас не плохо!
Вечером к нам заглянула Пенелопа! Папа надарил ей подарков, а я предложила отдать ей одного из питомцев…. Кстати, второго питомца, Макс зачем-то подарил своему сотруднику… хотя я его об этом не просила…
Из-за того, что мы раздали всех щенков, Яндекс решил сбежать из дома…. Но конечно, я сразу же подала заявление на розыск. Хорошо хоть на нем ошейник был с нашим адресом…. тык
В воскресенье я фактически не могла встать с кровати, так мне было плохо.. отец вызвал врача и тот констатировал: «Вы беременны»… Поистине в тот момент я испытала шок…
Отец хоть и был рад, что у него будет внук… но тут же собрался, поехал купил кольца и притащил к нам домой Арамаиса и работника Загса…
Сказал, чтобы нас тут же расписали и никаких возражений… Типа «не хватало, чтобы моя дочь родила без мужа…»
Вот так я и стала женой… а я так мечтала о красивой свадьбе и белом платье…
Арамаису пришлось собрать все вещи и переехать к нам… тык
А мне так даже больше нравиться… теперь мы все время будем законно вместе!!!!
Кстати, оказалось, что у него очень много родственников… Как странно, что ни с кем из них я не знакома…
А Макс все так же каждый день звонит своим и Пенелопа уже не бросает трубку… А еще он наконец закончил свою книгу!
А отец все так же совершенствуется в навыках лепки!!!
К сожалению, новая неделя не принесла нам столько радости как прошлая….
В понедельник Виста совсем перестала вставать с подстилки и полудню нас покинула..
Меня успокаивали всей семьей, ведь беременным нельзя так волноваться…
Я вам скажу и не зря успокаивали… в тот же день у меня начались схватки… О боже! Как это больно в первый раз… теперь буду думать головой прежде, чем заводить детей….
Хорошо, что это чудо решила не долго мучить мамочку… И вскоре на руки дедушки я отдала маленькую Соню!!!!
Арамаис так рад, ведь она его копия!!!
Здоровско!
Ну вот, имя, которым я хотела назвать свою следующую наследницу Колесниковых - занято теперь. Не беда, придумаю другое.
А сестра Арамиса в шляпке - это невеста моего Кузи.
Девочка такая милашка родилась! Глаза необычного цвета какого-то.