The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Дело в том, что управляемые МНОЙ персонажи из дома не хотели переезжать во взрослую жизнь. То-есть как это - не хотели? Просто опции такой не было. Но это, возможно, потому, что я ими управляла. Но может это принципиальный глюк? Но с этим-то ладно. Я вот думаю: стоит ли свою симку сводить с её соседом по общаге (я им НЕ управляю. Просто сосед как и все), чтобы потом, когда она переехала в город, он смог к ней переселиться? Точнее, сможет ли он это сделать?
Дело в том, что управляемые МНОЙ персонажи из дома не хотели переезжать во взрослую жизнь. То-есть как это - не хотели? Просто опции такой не было. Но это, возможно, потому, что я ими управляла. Но может это принципиальный глюк? Но с этим-то ладно. Я вот думаю: стоит ли свою симку сводить с её соседом по общаге (я им НЕ управляю. Просто сосед как и все), чтобы потом, когда она переехала в город, он смог к ней переселиться? Точнее, сможет ли он это сделать?
по идеи должен особенно если симы живут в домике а не в общаге,если отношения у них хорошие то устрой свиданку на общественном лоте и предложи симу перехать,возможно это было из за хаков но ранше (сейчас непробывала) на свидании мои студенты могли не только перехать друг к другу но даже обручится и поженится
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
...Я вот думаю: стоит ли свою симку сводить с её соседом по общаге (я им НЕ управляю. Просто сосед как и все), чтобы потом, когда она переехала в город, он смог к ней переселиться? Точнее, сможет ли он это сделать?
Да сможет. При приглашении переехать\обручится симс взрослеет.