The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Мне, как новичку, объясните плиZ, как вступить в эту группу)
в какую именно групу?
для вступления в ту или иную социальную группу необходимо:
1)жить в квартирах определенного класса (богема элита это самые дорогие квартиры) футбольные фаны и прочая гопота(самые дешевые)
2)одеватся в духе той социальной группы в которую планирете вступить
3)иметь общие с этой групой интиресы для богемы и элиты это искуство кино театр музыка танцы, для футбольных фанов это спорт фитнес..
4)определенный уровень навыков в выше означеных областях знаний не мение 5 пунктов
(лично я так делаю когда мои симы вступают в ту или иную соц группу)
После того, как наобщаешься с представителем группы, подружишься, навыки нужные разовьёшь, появится действие - "вступить в группу" или что-то подобное? И что потом? Или вся это канитель просто так?
Цитата:
Сообщение от Deyia
1)жить в квартирах определенного класса (богема элита это самые дорогие квартиры) футбольные фаны и прочая гопота(самые дешевые)
2)одеватся в духе той социальной группы в которую планирете вступить
А те, кто в доме живут, а не в квартирах, могут быть в соц. группе? И вообще в другом соседстве...
В какую одажду надо одеваться?
Я ничего не понимаю, чесслово...