«Зависимость» Когда у человека развилась зависимость, то от неё уже не убежишь. Не привыкая к хорошему, мы сделаем плохое. К чему это приведёт?
К вражде, ненависти и убийствам. Этот сериал я пишу про войну между хорошими и злыми силами.
Будет это всё проходить в нашем мире, делая наш мир, анонимно, идеальнее… Сим-сериал «Зависимость»
Жанр: Мистика с добавлением триллера.
Автор: Тоська
Фотограф: Тоська Серия 1 Часть 1 Серия 1 Часть 2 Серия 2 Серия 3 Часть 1 Серия 3 Часть 2 Серия 4 Часть 1 ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ
Последний раз редактировалось Лалэль, 06.09.2010 в 17:47.
Серия № 5 (Заключительная) Диана стояла на холодном полу. В больнице не было стен. По её глазам текли слёзы. Она увидела сильное тело Сергея на полу. Он не двигался. Она упала головой к его телу и нежно шептала:
- Прости, что не смогла быть такой, какой хотел бы видеть меня ТЫ. – Её горячая, наполненная любовью, слеза упала на грудь Сергея. Но ничего не произошло. Он всё так же лежал на полу. Глаза его были закрыты, он не дышал. Диана услышала какой-то шорох позади себя. Обернувшись, она испугалась. Перед ней стояли ОНИ… - Дочь моя… - Произнёс пожилой мужчина. В его фиолетовых глазах скрывалась некая тайна. Из-за его спины вышла та самая старуха, которая дала ей смесь. – Мы рады приветствовать тебя, дочь наша. – Торжественным голосом сказал инопланетянин. – Я твой отец, ДжироджаноХ23роумен или просто роуХ23. А это твоя мать – показал он рукой на ту старуху – ЭлеменапристанияУ34дэан или просто дэанУ34.
Диана испуганными зелёными глазами смотрела на роуХ и плакала.
- Зачем вы прилетели? – Спросила она.
- Ты ведь хочешь, чтобы это всё закончилось?
- Угу. – Сквозь слёзы говорила Диана.
- Тебе надо принять свой облик и улететь с нами на Бурсион, твоя родная планета. Ты станешь королевой.
- НЕТ! НЕТ! – Кричала Диана. Глаза уже были красными, на лице водопадом текли слёзы. Душа разрывалась. Девушка кричала, как будто её резали… чем-то острым… как лезвием, как ножом… как острым куском льда… У неё охрип голос.
- Успокойся! – Сказала дэанУ34. Она подошла к девушке и обняла её. Диана со всей своей силы пыталась вырваться, но у неё не получалось. Он ударила инопланетянку в живот. ДэанУ34 завопила мерзким голосом. Диана хотела убежать, но её схватил роуХ23. Он сжал её за живот и что-то сказал:
- Юркамипси ау элд, жина ау элд. – И отпустил Диану. Её всю перекрутило, она почувствовала тошноту.
- НЕТ! – Кричала она, сквозь слёзы. – НЕ НАДО!
Она почувствовала чьи-то сильные мягкие руки на своих плечах. Это был Сергей. Его всё израненное лицо сияло. Он повернул Диану к себе и со всей любовью поцеловал её. На её душе стало легче. Она вспомнила ту ночь…
- Схватить его! – Крикнул роуХ23. Сергей закрыл своим мощным телом Диану. Но Диана выскочила из-за его спины и, сама не поняла, но крикнула:
- ДариЭЭЭЭЭЭлс. – Все инопланетяне превратились в пепел, кроме дэанУ34. Она стала человеком… На этом история Дианы Абрамовой закончилась.
Последний раз редактировалось Тоська, 26.07.2008 в 13:31.
Тоська,интересно. Для твоего возраста даже очень неплохо.
Конечно, ряд ошибок, и сюжет немного путанный, я бы много чего добавила, чтобы стало понятнее - рассказала бы про школу, про таинственную старушку, про друзей и подруг, про детство героини. Но в общем и целом очень хорошее произведение - для девочки 11 лет, которая только-только начинает писать. Молодец, старайся и дальше
Тоська, я думала ты растянешь историю ещё серий на 5, но ты решила закончить всё так. Было бы неплохо добавить ещё несколько эпизодов, а потом уже подвести всё к хэппи энду. А то как-то скомкано получилось. В остальном я согласна со Скромницей. Для 11 лет ты пишешь очень даже неплохо. А главное, я рада, что ты не забросила писать сериал, когда тебя сильно раскритиковали и довела начатое до конца. Молодец! Это была первая проба, к твоему следующему произведению я отнесусь строже. Успехов тебе!
Мне лично понравилось. Но конец банальненький. Иноплашки так быстро сдохли, прям как в последней части Гарри Поттера...
А как же она узнала про это "заклинание"? К тому же, где упомяналось, что даоУ32-или-как-там-её (извини за грубое название, просто других слов подобрать не смогла, да и лень было обратно в сериал лезть) - бывший человек? Или я невнимательно читала?..
К тому же, какая идиотка (извини) полезет можно сказать в её страх, лишь для того, чтобы показать её бойфренду что она - зависимая?
А как же её зависимость? Если бы она больше не была зависимой, её набор букв, который подразумевается как заклинание, не подействовал бы!
Насчёт нескольких эпизодов - согласно с Jay_BoeEr. Так же согласна со Скромницей, что несмотря на критику, ты довела сериал до конца. Но может именно критика подтолкнула тебя ограничить свою фантазию? Я вижу у тебя очень хорошая фантазия. Особенно для твоих лет. Ты не думай, что если тебе это говорит девочка-которая-младше-тебя-на-один-год, то это не повод не слушать её бред и не воспринимать всерьёз. Ты подумай - может сохранишь последнюю часть в "ворде" и удалишь из сериала, а потом создашь ещё хотя бы пару эпизодов, а в заключительной серии потыришь пару идей из своей первоначальной последней серии, но более затянешь её? Типа битва с инопланетяшками и всё такое.
Тоська, мне понравилось, особенно, что под инопланетян ты загримировала гранд-вампиров)))И насчет возраста - твори, развивайся, вот увидишь, с каждым разом ты будешь совершенствоваться! Я знаю, о чем говорю, сама через это проходила - правда, в династиях. Раньше мне часто говорили: "Текст суховат", а теперь я не могу поверить в это)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.