История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
3. Трикси и Уичита растут. Дэвид и Джессика строят дом на побережье.
Мама на днях решила слегка сменить имидж. Теперь она выглядит вот так и, кстати, очень огорчается, когда кто-нибудь её называет старушкой. Мы, конечно, убеждаем её, что никто вовсе не даёт ей её лет. Это на самом деле так.
А мой ненаглядный муж Ростислав работает теперь учителем начальных классов. Конечно, это лишь одна из ступеней крутой карьерной лестницы… но… Ох, подозреваю, до министра образования ему – как до Луны!
Моя дорогая сестрёнка Кэрол стала теперь не много не мало, а светилом экологии! Она жутко собой довольна, да и родители ею очень гордятся. Да уж, такого в нашей семье ещё не было, это точно…
Папа недавно постарел. Хотя, как и мама, внешне он ещё очень даже ничего, правда? Такой бодренький старичок у нас получился. А главное – что он очень доволен своей жизнью.
А я тут на днях сказала Ростиславу, что если он думает, что с рождением Трикси наша интимная жизнь себя исчерпала, то глубоко заблуждается. Он был, кстати, очень рад моему заявлению…
Наше светило экологии местного масштаба стала теперь ещё и садоводом-экспертом. Ну ещё бы! Да она целыми днями торчит в нашей огромной теплице на пару с папой.
А ещё к нам прокралась старая цыганка с каким-то пыльным мешком и поставила за углом дома… волшебную лампу!!! Её обнаружил Ростислав. Правда, мы пока ещё не придумали, что с этой лампой делать… какие желания загадывать…
А как-то утром всех шокировала наша Кэрол – своим… эээ… несколько экстравагантным нарядом. Оказывается, это её рабочая одежда. Боже, боже мой… Думаю, теперь все мужики кругом шеи ей вслед посворачивают…
А дома у нас между тем очередной праздник! Подросли наши малышки Трикси и Уичита. Такие они у нас хорошенькие… Вся семья на них не нарадуется.
Теперь, думаю, стоит упомянуть о том, как складывается жизнь Дэвида и Джессики. Они вложили свои сбережения в постройку небольшого дома на берегу моря, как и планировали. Участок довольно большой, но много места занимает пляж, так что дом у них не такой огромный, как мы все подумали, услышав об их переселении на побережье.
Едва обустроившись на новом месте, Дэвид пригласил к себе Нику. Не просто в гости, а жить. Он считает, что Ника станет образцовой женой и хозяйкой…
Кстати, сам он нашёл работу. Теперь Дэвид у нас художник по фрескам. Говорит, его очень привлекла зарплата. Ну что же, тут трудно спорить…
На новоселье Дэвид с Джессикой пригласили всю нашу теперь уже не маленькую семью – кроме, разумеется, малышек, и нескольких соседей. Как я и предполагала, все мужчины не могли оторваться от созерцания Кэрол, которая зачем-то пришла в рабочем костюме. Сама она, похоже, наслаждалась всеобщим вниманием.
Тем временем мимо дома проходил давний знакомый Джессики, Джонни Бонт. Через некоторое время она уже принялась с ним отчаянно флиртовать, а ещё чуть погодя они впервые поцеловались.
Джонни переехал в их дом – это ни для кого не стало сюрпризом. Вид у него был действительно влюблённый.
Совсем скоро мы отметили свадьбу Дэвида и Ники – весьма успешно.
Правда, этот семейный праздник был омрачён одним обстоятельством: Дэвид неудачно взорвал одну из хлопушек… Выглядел братец не очень презентабельно, но даже он не мог не признать, что праздник удался и что сбор семьи – это великолепно.
А вот на последующей церемонии бракосочетания Джонни и Джессики невесте неожиданно стало нехорошо. Она побледнела и попросила воды. Интересно, с чем связано её недомогание?
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:15.
С нашей семьёй не соскучишься! Каждый день новые происшествия.
Так, на днях меня ударило током, когда я пыталась починить наш старый компьютер. Я на самом деле решила, что умру! Но гораздо больше испугалась мама!
Она закрыла лицо руками и разрыдалась. Ещё бы, не каждый день такое увидишь – наследница твоей династии чуть не отбросила коньки!
Но есть и более приятные новости: малышки Трикси и Уичита понемногу растут и учатся всему, что необходимо. Я занята на работе, так что дочкой занимается по большей части Ростислав. В конце концов, кто у нас в семье педагог?
А Уичитой занимается мама. Кэрол совсем дочку забросила… как кукушка. Только и знает, что целыми днями торчать в теплице и разговаривать с помидорами и огурцами!
А ещё у нас недавно случился пожар! У нас в семье уже есть легенда о чудесном спасении сгоревшего папочки, но, к счастью, на этот раз никто не пострадал.
Но главное – даже после этого происшествия никто не удосужился оттащить ковёр подальше от камина или отодвинуть в сторону журнальный столик.
А я по примеру мамы решила засесть за написание собственной книги. Насчёт собственных талантов у меня заблуждений нет. Просто хочется попробовать, каково это – быть писателем? Главное – оригинальный сюжет, так мне кажется. Теперь я пишу остросюжетный триллер о самолётах, террористах и бомбах, которые они сбрасывают.
Пока я раздумывала над концепцией своего первого (ну или единственного – как знать?) романа, Трикси и Уичита выучились говорить. Большое спасибо за это маме и Ростиславу от нас с Кэрол…
Кстати о Кэрол. Наша героическая мать-одиночка (она же мать-кукушка) стала объектом пристального внимания со стороны Малкольма Ландграаба. Очевидно, наш местный богач решил пополнить коллекцию разбитых девичьих сердец. Но Кэрол не сдаётся.
Она пыталась скрыться от ухаживаний Малкольма в детской, но он настиг её и там.
Взял за руку и стал что-то нашёптывать на ушко.
Потом объявил, что влюблён, сражён и покорён.
Правда, на Кэрол это особого впечатления не произвело. Она даже не улыбнулась ему.
Но Малкольм Ландграаб всё равно не упал духом! Он, очевидно, решил поближе разглядеть разнообразные достоинства моей неприступной сестрицы…
Результатами осмотра Малкольм остался, кажется, очень доволен. При этом Кэрол на него смотрела как на сумасшедшего. По-моему, он гнусный извращенец!
Правда, и от него есть польза: чтобы угодить Кэрол и всей нашей семье, относящейся к нему, мягко говоря, с подозрением, Малкольм объявил, что починит кран в ванной комнате, который давно уже сломан. Наши мужчины никак не могли найти на это время.
Правда, после его ремонта Кэрол пришлось два часа отмывать ванную и наводить там подобие порядка! Воды Малкольм расплескал порядочно!
Но всё равно Кэрол немного смягчилась. Она пригласила Малкольма остаться на обед. Правда, она не рассчитывала, что к ним присоединится ещё и наша няня. Ведь в её обязанности входит присмотр за девочками, а не обед в компании хозяйки и её гостя!
Обед, несмотря ни на что, прошёл очень даже неплохо. Кэрол почувствовала, что Малкольм очень хороший человек и явно заслуживает, чтобы его кто-нибудь любил. Например, она сама.
Но вечером, выйдя в сад, чтобы проверить, как там помидоры в теплице, Кэрол застала Малкольма ухаживающим за няней!!!
Она очень рассердилась и прогнала его прочь.
А няню Кэрол немедленно освободила от обязанностей. Та пробовала оправдаться, но сестричка была непреклонна. Она отказала няне даже в выходном пособии. Просто выгнала вон из нашего дома.
Кэрол старалась держаться бодрячком, но всё равно была очень расстроена. Чтобы отвлечься, она решила завести кошку или собаку и поехала в местный зоомагазин.
Там оказалось, что она просто не в состоянии определиться. Так у нас появились сразу две сиамские кошки: Шани и Астер. Они очень похожи, только Астер крупнее, он же всё-таки кот. И ещё Кэрол решила надеть на них потом разные ошейники.
Тем временем дома мама изучала специальные книги по уходу за маленькими детьми. Она давно об этом мечтала. Теперь будет проводить больше времени, играя с Трикси и Уичитой.
А я, между прочим, уже дописала свой роман. Он неплохо продаётся, издатель сказал, что планирует выпустить второй тираж. Я очень довольна. И ещё, не помню, писала ли я об этом – но мой интерес к культуре теперь максимальный (з.ы. автор тоже не помнит, а искать это в отчётах лениво)
Пару дней назад у нас случился очередной пожар! Говорила же я, что надо переставить мебель и убрать ковёр! Но никто меня не слушал. И вот… доигрались. Папа с мамой очень испугались. Вопили на всю улицу.
Но всё так и осталось на своих местах. Не удивлюсь, если многострадальный ковёр снова вспыхнет.
Ростислава повысили до лектора. И ещё он накопил приятную сумму денег. Неплохой фундамент для будущего состояния.
Кэрол всё свободное от защиты природы время проводит со своими кошками обучая их правилам поведения, даже про теплицу забыла. Но Астер и Шани всё равно слишком шумные и драчливые… Их, наверное, невозможно перевоспитать. Они крушат всё вокруг…
Осознав тщетность своих попыток, Кэрол оставила кошек в покое и объявила, что станет йогом. Вот такая у меня сестрица. Непостоянная в своих увлечениях… Теперь она целыми днями медитирует на лужайке в саду.
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:16.