Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В срочном порядке линяю в больничку дня на три-четыре, но где-то часам к шести или семи по МСК буду являться каждый день точно. Благо, врачи не следят, что я сбегаю от них на ночь Возможно, и на протяжении дня стану заглядывать, но с симки уж больно дорого, потому играть вряд ли решусь. Сегодня уже не появлюсь.
Ам, случился небольшой казус, из-за которого врачи раззадорились больше обычного Нет ни времени, ни возможности объяснить, ибо срочно надо убегать, пока не хватились, скажу только, что завтра вечером появлюсь на пару часиков, везде отпишусь + послезавтра, надеюсь, вернусь с концами С=
UPD: В общем, не знаю я точно, когда вернусь, гадать больше не стану, извиняюсь за метания.
Последний раз редактировалось SicuMe, 29.07.2012 в 18:18.
И я снова уезжаю. На море. С 29 июля. Примерно до 15 августа. Не теряйте!
Как быть с квестом - не знаю.. просто я думала, что успеем провести до отъезда -_- а вообще, постараюсь заходить. С телефона.
Я, конечно, прошу прощения у всех, с кем я играю, но в связи с некоторыми обстоятельствами (хорошими!) отписываться в ролевой сейчас не могу.
Когда вернусь - пока не имею ни малейшего понятия, да и, честно говоря, не до форума мне в данный момент С:
Прошу никого не обижаться :з
Ну что ж, сегодня утром я наконец приехала домой. Думаю очень скоро продолжу играть в ролевой. Правда, я плохо помню что с моими персонажами, но думаю это поправимо. До середины следующей недели буду потихоньку вникать в игру.