SantaFulmine, бумажкой наверное. Почему-то крафт всегда приятнее глазу, чем бумага, выбеленная известью)
Но вообще что-то в этом есть, да. Сама не знаю что.
А вобще меня не слушайте — мне никогда не нравится то, что я делаю, за оооочень редким исключением типа Дыма, Гари и Средневековой дамы. Вот они мне нравятся до сих пор, что даже удивительно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, а я люблю экспериментировать с разными бумажками. Точнее, любила. Сейчас использую накопленные материалы больше как-то, не покупаю ничего нового.)
aMour, ну дык поломанные ребры же способствуют отменным талиям)
Мужик сам был в шоке, когда смотрели что вышло. Потом был в шоке, когда пришлось отмываться. Потом я была в шоке, когда пришлось отмывать ванную после того, как он отмывался.
Кошка и пес тоже были в шоке от такого зрелища. Кошка так ваще на него рычать пыталась, отказывалась признавать. Хорошо, что хоть мамка не увидела, можт она б тоже в шоке была хДДД
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")