Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, ой, ну что ж такое-то! Сама только прошла через все это! Но одно дело у меня, а у тебя там столько всего! Надеюсь. ты справишься! Не знаю, кому там надоели твои ребята, но лично мне они дороги - они часть форума. Без них как-то тоскливо! Вообщем, сделай что-нибудь!
Мара Ли, Судя по всему таких,кому ребята как кость в глотке-тут полно.
Вобщем снёс драйвера и всё установил заново.
Это уже было при смене материнки,но сейчас скачивал новые с инета,непосредственно перепрошивку к мамке и новый драйвер к видяхе,всё от производителя.
Если я опять тут,то комп вроде бы жив после этого.
Всё-пожелайте мне удачи,у меня выход в открытый космос.
Погнал пробовать запускать Симс.Если не получится,то придётся забыть о ребятах из REDS.
По крайней мере до покупки нового компа.
Вить, держись! Мы все душой и сердцем с тобой и с Reds! Очень надеюсь, что у тебя все там наладится, и ребята из Reds вернуться на наши экраны мониторов.
Цитата:
Сообщение от pike
Так что радуйтесь все кому осточертели ребята из REDS.
Вот этого я совсем не понимаю . Если не нравятся кому-то Reds пусть в тему не заходят, в чем проблема-то? Зачем радоваться чьей-то неприятности? А те кто будут радоваться просто завистники и не более. Мы знаем, как с ними поступать:
Конечно, это всё временно, но вроде всё запустилось.
Поиграли в билиард,погуляли по особняку.
В-общем - полная перепрошивка биоса материнки и переустановка драйвера видеокарты.
Всё скачивал с сайтов разработчика.
Выяснил один косяк. Моя видяха требует дополнительного питания, а новая материнка этого не предусматривает.
Комп, конечно, могучий, но уже устаревший.
Найти мамку под AGP слот нонче просто нереально.
Сейчас все компы РС2.
Последний раз редактировалось pike, 16.11.2009 в 08:39.
pike, вся огромная работа, столько сил! Я бы этих собирателей компьютеров на кол посадила!
Мужайся, уверена, ты что нибудь придумаешь! Удачи!
Симы вообще коварная игра!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ура! Дождалась выхода этого проекта Здорово. Предпоследнее фото в выпуске "Гончих", с Хельгой у окна, такое милое. Ждем продолжения Кстати, как там коллега этих милых девушек, ведущий аналогичного шоу этом разделе, поживает? Мы уже соскучились по его рецензиям и сарказму
Ларисса, Ларис,это лечется,но только покупкой новой машины.А это не раньше чем в марте будет. Мэриан, Выпуск уже готовится.Завтра вечером он выйдет.Раскрою секрет.Достанется не только автору,но и коментирующим.Анна не в духе,злая она.Порвёт один очень модный сериал.
- Здравствуйте, дорогие мои.
Рада вам сообщить, что потихонечку мы приступили к выполнению наших долгосрочных планов.
С сегодняшнего дня наконец-то стартовал наш обзор "Гончие"
Понимаю, это малоприятный для кого-то проект.
Но он, по-любому, необходим.
Я сама не ожидала, что Хельга и Анна так яро возьмутся за критику.
Мне лично кажется, что они намного суровее, чем наш Доктор Зло.
Ещё хочу вас порадовать тем, что наконец-то сдвинулась с мёртвой точки работа над заключительными сериями сериала "Сёстры".
Конечно, это капля в море, но тут работа не так проста.
Поэтому приходится продвигаться малюсенькими шажками. Но дело идёт.
Теперь о шоу "Необъяснимое".
Тут дело такое, что мне и говорить не хочется.
То, что случилось, очень здорово повлияло на мою семью.
Произошли достаточно драматичные события.
Но и эта история, которую очень сложно описать, уже скоро увидит свет.
Мы обещали, что серия "Банши" выйдет к этим выходным, но мне с сожалением приходится сообщить, что произошла очень существенная задержка с выходом первой серии. Когда она выйдет, вы поймёте, почему.
Надеюсь, что я вас не расстроила.
До скорых встреч! Любящая вас Ленор.
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2009 в 02:28.