0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, Владочка, спасибо спасибо спасибо за такой замечательный отчет, бурный вначале, и домашний в конце .
Начну с самого остренького конечно, с Тео. Ох уж этот Тео, ох уж эта горячая итальянская кровь ! Так все хорошо у них с Идушкой было, оба цвели и пахли, нет, нужно было этому итальяшке все испортить. Что самое обидное, таких вспыльчивых типчиков фиг ведь переубедишь, ему не докажешь, что он не прав, если уж что вбил себе в голову, то это становится истиной в последней инстанции.
О, боги, ну как можно всего лишь на основании сплетен и милой беседы своей подружки с преподом, решить, что она ему направо и налево изменяет?! Тут два варианта: либо он неуверен в себе и тщательно это скрывает либо... клиника, лечению не подлежит . Ну ладно, это нам известно, что Идушка далеко не святая монахиня (хотя это все до Тео было!), но у него-то точных сведений и доказательств нет, только сплетни и домыслы помноженные на его безграничную фантазию и приправленные его неувернностью в себе. И вся эта вереница красоток в его постели... тьфу блин , этим он только показывает и доказывает как он на самом деле слаб. Вот говорила же я, что не вызывает он у меня доверия. Обидел Идушку, слов нехороших наговорил, крашенными куклами заменил... Жаль бедняжечку, она так переживает . Она хоть и ветренная особа, любит искать приключения на свои вторые 90, но все же подобных обвинений и грязи от Тео она не заслужила. Очень надеюсь, что он поймет свою ошибку и придет с повинной. А там уж прощать его и помиловать либо казнить - решать Идушке. Тео никогда не изменится такой уж у него характер и если вдруг Иди его все же простит и примет обратно, он ее все равно к каждому столбу ревновать будет и устраивать подобные (а может даже еще и хуже) сцены. Поэтому я за "казнить" , то бишь в топку его с его ревностью, да .
Прекрасно понимаю как Идушке тяжело было тащится домой на Рождество, где уют и веселье, а на душе на самом деле кошки сребутся.
Не знаю как Иди, а я была очень рада повидать старые знакомые лица, милую Клелию и доброго Билла, проказницу Фурию и очаровательных Винса с Манон и Мэрион. Как приятно снова вернуться в династийный дом .
И ура!!! Кажется Д´Авуарье запахло . Что там за открытие Матиас собирается сделать, м? Идушка небось уже в курсе его открытия, не зря же результаты анализов у Курта выпытывала...
Очень жду семейных посиделок у Кардьешек, октрытий госоподина Д'Авуарье и развязки отношений Тео и Иди .
Владочка, ты как всегда большая молодчинка, что скрины что повествование - все на высоте. Долго рассматривала скрины в вагоне, ты так достоверно купе обустроила, прям как настоящее получилось ))).
Спасибо
А старым читателям можно по поводу бонуса отписываться ?
О май гад, вот это бонус! Влада, очень шикарные скрины, а сестрички еще шикарнее. Каждая из трех сестер прелестна по своему. Мэрион очень яркая симочка, красивая - спору нет. Манон прелестна как невинное дитя, очень понравился ее образ где она ручки сложила и задумалась . Ну и Идушка - огонь, загадка, роковая женщина.
Биллу самое время готовить ружье, чтоб толпы поклонников у своего дома распугивать , а то прохода же не будут давать ни девчонкам ни другим членам семьи.
Be_a_utiful, Оленька, привет! Извини меня, пожалуйста, за столь долгое молчание, да и вы, оставшиеся мои читатели, тоже! У меня, как обычно: полный завал, столько всего случилось и происходит, что жизнь реальная меня полностью поглотила! Забот полон рот, вот уж точно!
Сейчас вот перечитываю твой комментарий, Оль, и потихоньку вообще вспоминаю, что там у меня в династии творилось. Так давно это все было. Самое интересное, что я начала писать продолжение сразу после того, как опубликовала отчет, наваяла листа четыре вёрда, и файл оставила на рабочем столе, а не как обычно, переместила в особую папочку династийную...потом что-то закрутилась-завертелась, на рабочем столе скопилась куча хлама по работе, и я решила навести порядок. Почистила, так сказать, свое рабочее пространство... и день спустя обнаружила пропажу заветного файла. Оказывается, я скопом удалила и файл с новым отчетом. Какие проги я только не качала, они видели все, кроме нужного файлика. Я долго не могла преодолеть психологический барьер, и мысль о том, что мне надо все пытаться переписать, меня пугала. Но после письма в ЛС от модератора я поняла, что тянуть больше нельзя. Не могу сказать, что я готова порадовать своих читателей новым отчетом прямо сейчас, но работа идет. Это вместо преамбулы
Ну и к комментарию на твой отзыв.
Тео, Тео...как много "лестных" слов было сказано в его адрес Да, такой уж он, козлина козлиная. Но, как известно, без подобных персон жизнь скучна. Ну а нам скучать никак нельзя, я ж люблю "пытать" своих подопечных, куда ж без этого. Вспыльчивый, ревнующий на пустом месте и, ты права, есть в этом какая-то неуверенность в себе... об этом я расскажу чуть позже, тут понадобится небольшой экскурс в историю, думаю, многое станет понятно и логично, хоть, возможно, и не даст повода читателю оправдать героя, но по крайней мере, у него есть основания так себя вести, возможно чисто психологические и бессознательные.
Как я затянула-то с новогодне-рождественскими посиделками, что еще чуть-чуть, и они будут не актуальны Надо хоть немножко исправлять ситуацию)))
Спасибо за похвалы в адрес девчонок, да, Биллу точно надо держать наготове ружьишко, хотя бы с слью А то такая красота в доме, надо быть ко всему готовым Я сама так соскучилась по династийному домику, где все так знакомо, уютно и тепло. С доброй и понимающей мамой, внимательным отцом, озорной Мэрион, тихоней-Маношей и любимым братом Винсом)
Ну а пока могу порадовать своих читателей несколькими новогодними скринами, поздравить всех читателей и форумчан с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелать всего самого доброго и светлого в наступающем году, осуществлению заветных мечт, прекрасного настроения и крепкого здоровья
Кардьешки поздравляют вас с наступающими новогодними праздниками!!!