Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, какой грустный отчет получился!
Жаль,что у Цим свадьба получилась не очень,да и брачная ночь тоже!
Я требую развода и свадьбы с Кузей!
Подросший Апполоша просто прелесть!Держитесь девчонки!
А Дио я бюы надавала по ушам как следует,весь в папочку Ромео пошел!
Жду: свадьбы Адрианы с Савелием,ну после того как ее раны от подноса заживут!
И как всегда побыстрее новых отчетов!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Polly, ну вот, мой отчет принес многим грусть. Но вы не расстраивайтесь, все ведь будет хорошо ! StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Если б я могла до него достать, получил бы он от меня порцию ата-та!!! Причём, очень больного!!!
Он обещал еще только разок, один малюсенький разок
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
тут я вообще со стула упала. Надеюсь, он имел ввиду Ингу)))
нет. Элизабет. Он просто мечтает познакомить Ромину с Элизабет.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а платье Циморил выбрала просто сногсшибательное!
Так вся причина срама была не в платье а в фате. Это она почему то делает платье прозрачным, а без нее все нормально.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Что может быть хуже, чем жить с нелюбимым...
угу. Но она этого пока еще не поняла. Каждый имеет право на ошибку.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Очень жду продолжения, чтобы наконец-то в жизни Циморил появился ма-а-аленький лучик надежды на женское счастье
Надеюсь так и будет Guvercin,
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Я так понимаю, у Ромео подросла достойная смена? Ох уж эти мужики!
Мдааа как бы он не переплюнул своего папочку в этом плане...
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Просьба к тебе - приведи бедняжку Адриану в форму, а то аж жалко ее стало
Тут у нас тоже глюк с платьем. В анфас она толстая как бочка, а в профиль такая же стройная как и раньше, вот взгляни на сврины где они танцуют, там она нормальная
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Вообще, надо сказать, это несправедливо, такая лапуля как Циморил заслуживает счастья, а тут пахнет разводом и девичьей фамилией...
Спасибо что сопереживаешь моим симам, а что будет с Циморил покажет время
Цитата:
Сообщение от Guvercin
а ведь ему вроде как Адриана снилась? Или это ей?
Угу, Адриана в сердечках снилась ему, но он своей новоявленной супруге сказал что ему снилась она, Циморил, в общем не признался в тайной измене. Она тоже не призналась, что ей снился Кузя, но и врать, что ей снился ее муженек тоже не стала. Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
Жаль,что у Цим свадьба получилась не очень,да и брачная ночь тоже!
Угу Очень жаль, но надеюсь все лучшее еще ждет ее впереди.
Цитата:
Сообщение от Elena86
А Дио я бюы надавала по ушам как следует
Да он это правда заслужил, а то ишь, варенников с булочками ему захотелось
Цитата:
Сообщение от Elena86
Жду: свадьбы Адрианы с Савелием,ну после того как ее раны от подноса заживут!
Be_a_utiful, прекрасный отчет
Ну Дио дает, одна уже хочет от него детей))
С другой он уже собрался идти на свидание,определиться не может,кто ему нужен,
Ромина или та блондиночка или вообще он без Инги не может!
за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!
Ну а потом я так была рада увидеть Дио и Ингу вместе на свадьбе
Аполлоша такой красавчик вырос,он и когда мылышом был,очень похож был на Циморил))
Ну а сейчас вообще,ну точно выростет и ни одно женское сердце разобьет
Ну а наша красотка Циморил.....ох и запуталась она...
Явно ей нравится больше Кузенька,а Ефим вообще какой-то парнишка,
не бы уделял внимание своей девушке,а он шляется где попало
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я искала его по всему дому и наконец, нашла в самом интересном месте. На горшке и с газетой
ахахахахав такой важный момент его жизни,он решил поразмышлять на унитазе стоит ли ему жениться или нет)))
Ой ну а платьем какой казус произошел,бедная Циморил,я ее так понимаю,
при всех она показала...кхм...
НУ пускай она меня простит,ну а с другой стороны,так смешно
Я когда это увидела,то просто чуть со стула не упала со смеха
Ну а их танцы это вообщеОх и бедная Адрианочка))
Досталось ей
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Что ж поделаешь, я тоже не совсем трезвая была и присоединилась к ним.
такие лица у нихА вон на заднем плане грустит Кузенька,такой он печальный
Ну как же все печально,выйти замуж за нелюбимого(((
Ну а если честно,Кузенька он такой,ну он прелесть,по его выражению лица все было понятно
Мне почему то так хочется вернуть время назад и чтобы Циморил была С Кузенькой ну или бы хотела,чтобы они были вместе
Так мне ее жалко,ведь она хотела видеть на месте Ефима совсем другого.....
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
провожала их, а потом кинулась убирать бардак после свадьбы, в общем я делала все возможное, чтоб оттянуть брачную ночь. Мне было страшно
бедненькая,как же ей тяжело((А ведь с Кузенькой мне кажется было бы совсем по другому((
А Ефиму по ходу дела все по барабану!!!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Это конечно хорошо, но я ему не сказала, что мне всю ночь снился Кузенька , а не он. Вот и началась моя семейная жизнь.
вот так вотНу а ему конечно же снилась не Циморил,а Адриана!!Да уж....он вообще должен думать только о Циморил!
Все его мысли должны быть заняты ею
А то что Циморил снился Кузя-это совсем другое делоЕй можно))
Очень здоровский отчет,такой веселый и в тоже время печальный(
Я очень надеюсь,что все наладится
Последний раз редактировалось svet-best, 29.12.2008 в 21:18.
Be_a_utiful,зай, потрясающий отчет
Какую же ты интригу закрутила, просто нет слов^__^
Теперь так и хочеться узнать, а чем же все закончиться, будет ли Циморил наконец-то счастлива? Соединит ли она свое сердце с Кузей? (Они были б очень красивой парой) Что ж хочу ей пожелать удачи в поисках своего истинного счастья, а себе побольше терпения, чтобы дождаться нового отчета
Такс, а теперь о самых запоминающихся моментах
Цитата:
я всегда на свидания ношу с собой подушку,
от этих слов я просто упала
Ну Дио дает, конечно..а как же Инга посмотрим, что будет на его 2-м свидании с очередной красоткой..
Кстати, Аполоше так имя подходит, он такой хорошенький, я представляю, каким он вырастет Уверена, все симки будут за ним табунами бегать
Жаль Марсик не успев прийти сразу же сбежал со свадьбы И правда проклятое солнце
Я ослепла? Чесно я даже и не заметила, что Адриана поправилсь..Красотка она, а платье ей это очень к лицу)))
И еще так жалко стало Циморил, вот так казус с этим платьем..кошмар в почти самый счастливый день её жизни и так опозориться
Вообщем все просто супер,зай, желаю тебе вдохновения, чтобы ты поскорее порадовала меня и всех читателей продолжением
так, ну это вообще невыносимо...Циморил и Кузя - вместе навсегда Я просто тащусь от Кузи как удав по стекловате, Ефима в топку!!!
Ну отчет конечно крутой, тут ничего не скажешь
Ромина или та блондиночка или вообще он без Инги не может!
Во во. Все бросят если то так ему и надо правильно ты сказала "ЗА двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"
Цитата:
Сообщение от svet-best
в такой важный момент его жизни,он решил поразмышлять на унитазе стоит ли ему жениться или нет)))
Ну так в это месте философские мысли больше всего на ум приходят вот он и решил уединиться туда с газеткой , заодно и гороскоп почитал, правда он не знал что эта газетка за прошлый год....
Цитата:
Сообщение от svet-best
А вон на заднем плане грустит Кузенька,такой он печальный
Угу такие глаза у него грустные.
Цитата:
Сообщение от svet-best
А то что Циморил снился Кузя-это совсем друго е делоЕй можно))
Правильно правильно ! Ну ты сказала!
Цитата:
Сообщение от svet-best
Я очень надеюсь,что все наладится
Конечно, зая все наладится, обещаю. Я не оставлю Циморил мотать сопли на кулак. Она обязательно будет счастлива Аля Мур,
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Соединит ли она свое сердце с Кузей? (Они были б очень красивой парой
А вот это мы узнаем из следующих отчетов...И спасибки огромное за пожелание ей удачи и всего остального, она очень это ценит
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Я ослепла? Чесно я даже и не заметила, что Адриана поправилсь
Даа это глюк какой то. То она полновата, то снова худая, даже ине знаю что происходит.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Вообщем все просто супер,зай, желаю тебе вдохновения, чтобы ты поскорее порадовала меня и всех читателей продолжением
Спасибо солнышко, я обязательно постараюсь порадовать вас новым отчетиком Polly,
Цитата:
Сообщение от Polly
А Ромина молодец 4 поколения пережила она у тебя ещё в первом отчёте)))
Молодец ты заметила. Да это она. Пережила уже четыре поколения Домиани, а ведь когда то у нее была сильная пламенная любовь с основателем (три молнии) он ее до самой смерти помнил, она постоянно была унего в желаниях и в стархах, а теперь правнук Макса крутит шашни с его бывшей возлюбленной . Чучундрик,
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
Я просто тащусь от Кузи как удав по стекловате,
Ему это очень льстит... TeaWitch,
Цитата:
Сообщение от TeaWitch
вряд ли брак, начавшийся с такого конфуза, будет счастливым
Да наверно это знак, плохое предзнаменование. Как примета уронить кольцо или увидеть невесту в свадебном платье перед свадьбой....
Честно говоря мне кажется что Циморил должна быть с Кузей, по моему впечатлению это так. Отчёт супер! Платье ну ржу ни магу, пробивание бокалов головой удалось на славу, жду нового отчёта!!!
Добавлено через 2 минуты
И ещё, я думаю что в этом поколение все мужчины Донжуаны, хотя и женщины тоже
Последний раз редактировалось Стасичка, 30.12.2008 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение