Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
По непредвиденным коварным и противным обстоятельствам, объяснять которые, подробно сейчас малость нету времени, на неопределённый срок Подозреваю, что лет 5 как минимум Но если серьёзно, то не меньше недели, а там уж как получиться. не смогу заходить на форум, точнее вообще не смогу вылезти в интернет . Ну а если доберусь до компа, то мне уж точно будет не до ролевой. Прошу меня извинить и отнестись с понимаем. Надеюсь из-за этого никаких проблем с проведением квеста " Духи леса" не возникнет. Ну и всем удачи, кто будет учавствовать .
Жутко соскучилась по ролевой, поэтому буду начинать забегать, правда, пока редко и со странной периодичностью, а там уже посмотрим, как будет со временем :з
А вот и мы объявились х3 Приехали домой, правда, интернет, как оказалось, дратует, поэтому постоянную активность не гарантирую - частенько вылетаю. Но как только все наладится, круглосуточное пребывание гарантировано
В связи с очень нехорошими обстоятельствами, я могу пропасть резко и внезапно, к тому же на долгое время. В любом случае, активность придется малость преуменьшить до исчезновения этих самых обстоятельств.
В связи с проблема с интернетом и некоторыми событиями в жизни, временно появляюсь достаточно редко. Надеюсь, что через два-три дня смогу вернуться уже полноценно и быстро разобраться со всеми накопившимися делами
Переехал в общежитие, а там после ремонта в комнате - накрылся интернет (работает только скайп). Просто предупреждаю, что не смогу очень часто отвечать, но как минимум пять сообщений в неделю будет точно!