Забыла написать хД Вчера наконец-то видела ещё какой-то его клип кроме того, что крутили раньше *__* Причём нашла по телевизору случайно
А сейчас ем свои любимые спагетти.. И через пару минут должен начатся мультфильм "Девять". Ох как я рада
К нам в город приедет... Софи Эллис-Бекстор! Вот только билеты на нее от 1500 до 6000 рублей...
Но это ве равно офигенно. Может быть, накоплю еще тысячи две, хотя это практически невозможно-я жуткая транжира.
Аааа, какое у нас небо Просто прекрасное. Такие шикарные перистые облака на фоне голубого неба. Кажется, будто они такие мягкие-мягкие, "намазаны" на небо, как хлеб на масло. ()
Хочется смотреть и смотреть.
Не знаю что сегодня случилось из хорошего, но по крайней ничего плохого не произошло. На улице отличная погода. +17 и солнце во всю светит, прелесть. ^^
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
А я сегодня опять в лес по грибы ездила хоть и находилась ужасно, все болит, но грибов нашла много (опята). а еще воздух в лесу такой сладкий-сладкий красотааа!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")