Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Jastina, танцы хоть и разрядили обстановку но все равно Стасичка, Спасибки
Цитата:
Сообщение от Стасичка
И ещё, я думаю что в этом поколение все мужчины Донжуаны, хотя и женщины тоже
А кто еще кроме Дио? Парис только со свей Лизкой, Марсик вообще никого кроме грфини видетьне хочет, а Аполлошечка еще маленький, не знаю что из него вырастет, поэтому остается только один Дио. А из женщин кто? Циморил хоть и не влюбленна в своего мужа, но не изменяет ведь ему.
Мне Кузя гораздо больше нравится чем Ефим,он такой грустный на всех скринах вышел,как будто любит Циморил.
хих страное какое-то у не платье=)
Адриана отожгла
Be_a_utiful, прости, мартышка к старости слепа глазами стала (с)
Цитата:
Тут у нас тоже глюк с платьем. В анфас она толстая как бочка, а в профиль такая же стройная как и раньше, вот взгляни на сврины где они танцуют, там она нормальная
подай в суд на магазин, где девчонки отоваривались В претензии пусть напишут "испорченная свадьба" и "загубленная молодость"
Be_a_utiful, ну я имела ввиду то что когда Циморил и Андриана искали себе пару, вот тут видела на счёт Аполоши то что он тоже наверно будет Донжуаном, ну и Дио тоже, и предыдущее поколение. Ну мне так кажется
очень хочется видеть нашу красотку с Кузей, он ей очень-очень подходит
Спасибки, милая мне тоже так кажется... Guvercin,
Цитата:
Сообщение от Guvercin
подай в суд на магазин, где девчонки отоваривались
Скажу тебе по секрету это платье ей от матери досталось. Беднота приходится за мамой донашивать вещи... при чем когда ее мама ходила в нем таких глюков не наблюдалось... Стасичка,
Цитата:
Сообщение от Стасичка
ну я имела ввиду то что когда Циморил и Андриана искали себе пару
Дааа они тогда всех парней перебрали, но сейчас вроде успокоились и наметили себе по одному единственному
Цитата:
Сообщение от Стасичка
Аполоши то что он тоже наверно будет Донжуаном, ну и Дио тоже, и предыдущее поколение.
Даа в нашей семейке мужская половина иногда выдает такие сюрпризы Посмотрим каким вырастет Аполло таким же как Дио или в Париса пойдет...
Be_a_utiful, ура новый отчет!!!!А впрочем красивая свадьба только если б не казус с платьембедная ЦиморилАаа Дионисио жжотКстати ета его пассия с боулинга ето случайно не первая любовь Макса Домиани?если ето она то хорошо сохранилась старушка лично автору
я как то раньше и не замечала что Марсик вампир(у него такая необычная кожа)
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Кстати ета его пассия с боулинга ето случайно не первая любовь Макса Домиани?
Она самая девочка действительно хорошо сохранилась...
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
я как то раньше и не замечала что Марсик вампир(у него такая необычная кожа)
Даааа мне тоже так показалась, что кожа у него какого странного цвета, но теперь у него будет другая кожа, так как я скачала новую дефолтную кожу для вампиров *Forever*,
Цитата:
Сообщение от *Forever*
Можешь конечно не верить,но я прочла все твои отчёты
ну ты даешь.... Низкий поклон тебе от меня, спасибо что прочла и мне очень приятно что тебе понравилось
Be_a_utiful, просто отпад Дио что-то разгулялся, но может он все же остепениться и вспомнит о своей Инге (они такая прекрасная пара) Поздравляю Циморил со свадьбой Платье невесты шикарное (голый зад - это что-то - но такое бывает)... Желаю молодоженам счастья и гармонии...