Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Dono4ka, чем-то с первого взгляда напоминаешь Кесси из Skins 1-2 сезоны Красивая девушка Madlax, суров, серьезен и симпатичен ССС, во как! Летория, правильно, пора! Хорошенькая такая!
Я из категории людей "все вокруг красивые, а я с пивом потяну" На комплименты не напрашиваюсь способом принижения своей внешности, но не нравлюсь я себе и все тут
selline, черт, какая ты... даже трудно сказать (: Чудесная, мечтательная. Очень нравится это фото и ты)
Madlax, ужасно не хочется, чтобы люди из-за меня руками разбрасывались! Вещь, вроде нужная, даже если растет из ягодиц Не думаю, что последнее про вас, так что верю-верю) Летория, так уж и быть, сохраню Спасибо) Возникают подозрения, что этот доктор из ДХ - мужик WildHoneyPie, спасииибо