Nim, я тебя поняла. Прочитала после того, как сделала, но наверное, мое чувство противоречия умеет читать мысли)))
Только что закончила жуткую
Старуху Мха
А2. Синяя тушь, гуашь. рассмотреть
Почему я так назвала — был эмбиент проект с именно таким названием.
Мрачная грузящая музыка, проассоциировалось с ней.
Aisgil, бабуля крайне кошерна. Действительно жутковато, но почему мха? Я же вижу в ней нечто более водное, вот. Типа старушенции ила, хах. Скорее всего, из-за капелек. А да, сейчас появилась в башке некая аналогия с русалкой. Всё очень красиво. ^^
Aisgil, мне нравится
Картину такую я дома не стала бы вешать (цветовая гамма не подходит), а вот в кабинете точно бы повесила. А почему старуха мха? У меня больше с водой ассоциаций возникает, глядя на нее. Такой человек (или даже сущность) лицо, появляющееся из-за стены дождя и вглядывающееся глазами без зрачков в душу. Жутковатая, но красивая.
aMour, тебя ваще напугать невозможно((( печалька) Nim, был такой эмбиент проект с именно таким названием. Такая мрачная грузящая музыка. Проассоциировалось с ней. А у тебя и капли сыграли свою роль и синий цвет. На самом деле там не только тушь синяя, но и сам лист тоже синий, только менее насыщенного цвета. Так что без моих ассоциаций, вряд ли у кого еще возникнет ощущение мха))) его там ваще не может быть) Катаринка, оу, спасиб) я выше объяснила, почему так назвала) Наверное, стоит это добавить к самой картинке, чтоб народ не смущать)
Я б ее и дома и в кабинете не повесила. И пусть стопицот раз по гамме бы подошло.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Aisgil, дамочка в юбке хорошо вышла. насколько я вижу не очень хорошим зрением после удачной прогулки то там ноты. но у меня ассоциация сразу с деньгами пошла и захотелось назвать картину: денежная дамочка у дерева.
а старуха не жуткая, а просто невероятно шикарная!! особенно эти капельки, как паутинки и... губы и вообще она вся!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, я благополучно забыла застелить полы и уделала все вокруг краской. Ничего не убрала и кошусь на кошака, чтоб она не вздумала там играть. Потому что она если опрокинет баночку туши и стаканчик воды - это будет катастрофа)
Не ноты там, а газетка) Но если хочешь, то для тебя пусть будут ноты, я не против)))
За старуху спасибо) Хотела ваще нарисовать милую девушку, но у меня все через пятую точку((
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Aisgil, затягивает. хочется нырнуть внутрь картины. интересная задумка. все то черное - девушка, трава, деревья - кажутся своеобразной рамкой для картины, которая внутри.
и еще рука у девушки очень понравилась. меня лично напрягает руки прорисовывать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Aisgil, супер. Такое ощущение, что она в следующий же момент утопится там нафиг. Ещё девка у меня ассоциируется с аниме-героиней какой. Я сегодня рано уснула. Сорри какбэ.