Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
хехехех..как ты клёво пишешь Стразик
даааа ну Миртл дала подружиться сама с собой
а Джеффри красавец,как и Кевин,но я влюблена в Рича)
новый домик?очень,очень,очень интересно,буду ждать)
вообщем как всегда всё просто всё отлично,жду нового отчёта)
StarzzzZ, Долгожданное продолжение )))) Я очень рада, что у Редманов всё так хорошо складывается )) Венди и Джеф выросли настоящими красавчиками И зверьё тоже очаровательное, в особенности плотоядная коровка Не ожидала от Венди, что она будет мутить с ламами ))) Желаю твоим редманчикам удачного переезда!
Ranetka№6, я не профи, но помочь чем могу - всегда пожалуйста! mirrzawkoo, передам! Спасибо, уже повесила на грудь воображаемую медаль за героизм! SKA-ДеФ4оНкА, спасиба)))Джефф доволен! Он как раз стремится у меня к романтике! От комплиментов он просто тает))) manizzz, спасибо! Домик будет новый. Главное, чтобы проблема ушла.... Экзо, спасибо за пожелания и приятные слова! UillLin, ух ты, даже я не заметила! спасибо! Но, это уже тогда получится 53 отчёт, потому что у каждой девчушки последние отчёты я не нумеровала! Спасибоньки! Guvercin, спасибо за пожелания! Мы постараемся перехать как можно более удачно и с наименьшими потерями!
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Счастья, любви и добра вам! Вы лучшие!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.12.2008 в 15:48.
Уллля!!!! Новы отчётик!!!! Во ти нас по-серьёзнму помучала!!!! Скока ти тама не писала??? Почити не делю!!! И воть наконец так нас обрадовала!!! Ти наверно специально...ну типа подарочеГ;-)))
Ну а теперь об отчёте..Ты ужо так давно не писала о маме наследницы что я уж и совсем позабыла что у неё ещё и младшие братик и сестрёнка есть!!! Венди действительно красавица...а джеффри просто копия своего старшего брата!!!(Кстать я же тож в симов играю, так у мя тама тож сыночек моей симки в универе учится...ну прямо копия твоего Джеффри...))) Ну прям две капли. И осталось наследнице всего годик отмучатся в универе...а потом приступит ко своим прямым обязаностям
И..... С нАсТуПаЮщИм!!!!
Ксать (я конечн понимаю что сюда это писать не очень приемлемо, но...))) я давно хотела спросить, а как ти сделала чтобы максимовский сим-подросток с тобой в универ поехал...да есчё и в одну общагу заселился???
StarzzzZ, мне так нравится твоя династия, особенно последние отчёты)) Такие тёплые, домашние, разве что булочками свежеиспечёнными не пахнет, но, думаю, скоро изобретут такую систему... Желаю переехать КАК МОЖНО БОЛЕЕ удачно и счастливо, чтобы без глюков и загвоздок!