ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Можно маленький вопросик по контенту?
Вот бывают обычные sims3pack, бывают обычные package. А вот мне недавно встретился файл вот с такой иконкой:
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Чем они отличаются от других файлов( кроме способа установки)? Лучше они или хуже?
That's ok That's ok
Я переустановила Sims 3 и установила Мир приключений, всё прошло замечательно! После запуска игры высвечивается меню городков, но дело в том, что стандартный городок пропал, и вообще все надписи в меню.
Помогите пожалуйста! Может кто-нибудь встречался с такой проблемой!
Добавлено через 25 минут
Может попробовать скачать ещё один город?
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
Последний раз редактировалось Бонифадзе, 04.03.2010 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
У меня к вам не вопрос, а маленькая просьба. Отдельную тему создавать не хочется (уж больно она незначительна). У кого лицензионка, сделайте мне, пожалуйста, скрин раздела The Sims 3 в регистре. Если не сложно.
У меня есть сложный вопрос .-.
Дело в том, что когда-то давно я скачивала дефолтные кожи и глаза.
Сейчас хотела удалить, но я не помню ни названия, ни того, где я их брала.
Нельзя ли как-то удалить дефолты, не зная этого?
Tonks, программой TSR Merlin можно просмотреть фалы, имеющие сопровождающую картинку. Это сузит круг поиска.
На будущее, нужно перед установкой таких файлов, их переименовывать в понятной для себя форме. Если файлы .package, то в папке Packages создавай папки по категориям - уже сужается круг поисков. Для того, что бы эти папки видела игра, в файле Resource.cfg должны присутствовать и такие строчки -
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/.package
они говорят о глубине вложения(количестве подпапок)