ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
подскажите пожалуйста,я накачала кучу разных вещей,но они разных форматов(.rar/.zip/sims3pack)их можно кидать в одну и тоже папку?или как??извините если повторяюсь((
Katen4ik, sims3pack кидаются в папку Downloads (C:\Users\user name\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
rar и zip это архивные папки, их сначала распаковать нужно и посмотреть, какие файлы. Про sims3pack выше. Если package, то для них нужно отдельно папку создавать (в первом посте можно прочитать). Если sim, то в папку SavedSims (также в документах).
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Katen4ik, м, простите, а причем здесь папка support?! Речь ведь шла о Downloads, Mods и SavedSims О_о Папка саппорт служит для помощи, что следует из ее названия, и на доп.контент не влияет никак. Если Вами имелась в виду папка SavedSims, то, я думаю, её можно просто создать. Или же вы что-то другое спутали?
Katen4ik, создаешь папку Mods в папке The Sims 3 в документах (C:\Users\user name\Documents\Electronic Arts\The Sims 3). В папке Mods создаешь папку Packages (в нее будешь кидать пакеджи). Также в папке Mods должен быть файл Resource.cfg. Для его создания открой блокнот, пропиши в нем следующее:
Переустанавливала систему, сохраняла на флешке все скаченные материалы. Сейчас при установке файлов в меню "загрузки" показывает, что все они успешно установлены, но в меню "установленные материалы" их нет, собственно так же, как и в игре. Т.е. все устанавливается без проблем, но в игре появляется не более 1\10. Никаких новых дополнений не ставила, новых материалов не скачивала, раньше все работало.
Все дополнения лецензионные
извините, если вопрос окажется очень тупым.... просто я пытаюсь разобраться с конфликтующими Sims3pack, но просматривать 4гб контента программой S3PackageViewer честно говоря лень... так воть: скажите, куда лаунчер извлекает файлы из Sims3pack`ов? это же как мини архив, я верно понимаю? в mods? или DCBackup? ведь проще же просканировать папку с извлеченными paskage Sims3Dashboard`ом...